ID работы: 14616162

Сбой в системе комлекса

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто БЕГИ

Настройки текста
Примечания:
Лифт остановился и тут на д класс прыгнула 939 и весь д класс побежал (я вместе с ними) Выходим на поворот а там 106 идёт мой друг-товарищ кинул светошумовую и он ушёл тут бежит за д классом 939 я прижался к стене и она прошла мимо мы аккуратно начали идти и тут же выходит д класс с пистолетом и начинает стрелять по мне он попал в ногу после чего его застрелили мне помогли встать я перебинтовался и чуть медленнее пошли, с другого части тзс послышались выстрелы и шаги мы начали подходить к аз но выбирает охранник с одной научной соотрудницей и соотрудником а за ними 106 3 человек сбшник кинул гранату и он ушёл но коснулся научного сотрудника и его пришлось убить т.к он был опасен для всех Соотрудница пошла за нами делать нечего мы зашли в оружейную и сказали кто зайдёт из д класса застрелим зашло 2 человека и мы их застрелили, взяли пару светошумовых гранат обернулись а там крики боли и отчаяния и бег от 106 мы выбежали кинули светошумовую гранату и он ушёл в своё карманное подземелье мы походили по аз собрали 5 д классов и мы зашли в столовую и я начал прощаться со всей нашей едой в холодильнике вся сб ушла а меня оставили следить за д классом за этими маньяками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.