ID работы: 14616162

Сбой в системе комлекса

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я умру ?

Настройки текста
Примечания:
Я стою час вместе с д классом когда дерётся стреляю в воздух или ногу но не давали мне кое какие 2 д класса отдохнуть то начнут бить кого то разобьют кружку или ещё что нибудь и вот произошёл момент х Та научная соотрудница решила посмотреть что на 2 этаже нашей столовой а там было много д класса и эти 2 и она закричала я быстро вставил карту и заблокировал дверь и пошёл на вверх с автоматом то увидел что 1 д класс держит заточку у её горла а другой странно сидит рядом с приходом лестницы я крикнул Эй отпусти заточку и подними руки! А он специально 2 рукой начал лапать сиськи той соотруднице и сказал а иначе что? И после этих слов 939 начала долбиться в дверь на шум Я сказал что ты хочешь? А он в ответ свободы, и уйти отсюда Послышались надломы двери я посмотрел что там происходит а там 939 выбила пол двери и вот вот придёт я сказал д классу отпусти по хорошему и не убью а он сказал неа и начал трогать киску сквозь одежду соотрудницы Но он не учёл что-то настолько увлёкся что начал опускать заточку и я выстрелил и в этот момент забежала 939 и начала бегать вокруг всех (да это она) послышались выстрелы и мы начали аккуратно выходить из столовой только отошли на безопасное расстояния тот д класс встаёт передо мной быстро достаёт заточку и воткнул в горло, я сразу выстрелил магазином и убил его но заточку в горле, я начал пошатываясь идти но натудиаления д класс начал помогать а соотрудница побежала искать на помощь и после этого я потерял сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.