ID работы: 14616474

Просто будущие лисов

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Fashikssssa бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сразу после матча с воронам команда лисов направилась в отель, потому что Эндрю отказался куда-либо ехать, да и другие были не против остаться на ночь, ведь сил не было ни у кого. Даже ники падал без сил, но всë же до отеля дотерпел. в отеле все расселились вот так : В 1 комнате: Аарон и Кевин Во 2 комнате: Естественно досталась Нилу и Эндрю 3 комната: Ники и Мэтту А уж 4 комната: ну тут без вариантов досталась девчонкам У Нила и Эндрю в комнате: В комнате стояла только двухместная кровать, так что у Эндрю было мало вариантов, куда лечь хотя была идея отправить Нила на пол или в ванну. А Нилу было без разницы, где спать, ведь он устал так, что наверное, 8 тренеровок покажутся легче. В итоге они легли вместе Эндрю у стенки, а Нил у края. Легли они спокойно, но вот Нил даже с сильной усталостью уснуть не мог, ведь он всегда довольно долго привыкает к новой обстановке. Примерно в час ночи Нилу наскучило просто так лежать, и он решил заговорить с Эндрю. –эй, Эндрю ,ты спишь?-тихо спросил Нил. –нет, жду, пока ты меня спросишь, сплю ли я.-также тихо сказал Эндрю. –ну, чего ты начинаешь -с притворной обидой сказал Нил. –а что я должен был ответить?-поворачиваясь к Нилу, сказал Эндрю. –ну как что? конечно же, вот так:нет дорогой, лежу и думаю о тебе-притворяясь сказал Нил. Эндрю же на это лишь закатил глаза и уже собирался отвернуться, как вдруг ему в спину Нил что-то очень тихо сказал. –ну, не обижайся, я же пошутил. И вообще, я не могу уснуть-тихо сказал Нил. –а от меня ты что хочешь?-не понимая, но с догадкой сказал Эндрю. –поцелуй на ночь?-сказал нил–Эндрю, да или нет?-с надеждой спросил Нил. –да...-немного подумав,тихо сказал Эндрю. Нил сразу-же поцеловал Эндрю, не думая что он ответит. Но он ответил и даже сам его углубил. Спустя несколько минут они отстранились друг от друга только из-за нехватки воздуха. Они просто лежали тяжело дыша и смотрели друг на друга. Эндрю сразу же после этого отвернулся и сожмурил глаза, пытаяся восстановить дыхание, а Нил с улыбкой лëг и некоторое время смотрел Эндрю в спину, а после уснул. На утро же Эндрю проснулся первый и обнаружил то, что они спят в интересной позе: Эндрю лежал ровно и спокойно, а вот Нил лежал, закинув на него ногу и уткнувшись в грудь, немного посапывая. Эндрю довольно трудно чем-то растрогать, но это даже для него выглядело мило. *** У Кевина и Аарона Когда они зашли, то сразу же им в глаза бросилось то, что кровать одна на двоих и если Кевину было пофиг, то вот Аарону нет. –не понял, а где вторая кровать?-сразу начал Аарон –как видишь нет. Придëтся теснится вдвоëм.-устало сказал Кевин. –слушай, если ты не против, это не значит, что и я тоже. Нет, я пойду разбираться-сказал Аарон и уже собирался идти, но его его остановил Кевин, взяв того за рукав. –Аарон, не начинай, если не хочешь спать со мной, я лягу на пол. Только не надо надоедать людям, тут и так все устали.-сказал Кевин. –дело не в том, что я не хочу с тобой спать...-не успел договорить Аарон, как вдруг его перебил стук в дверь. В двери показался Ники. –ой, похоже я не вовремя.-сказал Ники, уже собираясь уйти, но его остановил Аарон. –нет, всë нормально. Зачем пришёл ещë и не постучавшись?-сказал Аарон. –да, там такая проблема, что в комнате оказалась одна кровать. Вот я и прошёл попросить покрывало, чтобы лечь на пол, но вижу у вас такая же ситуация.- сказал Ники, при этом заглядывая за спину парней. –да, ты прав. Похоже здесь у всех одноместные комнаты.-недовольно сказал Аарон. –ага, интересно только, почему от Эндрю и Нила нет никаких криков. У них там так тихо... ставлю сотку, что Нил спит в ванной, или под дверью.-усмехаясь сказал ники.–ладно, я не за этим сюда пришёл. Так у вас есть покрывало или что-то типо этого? –есть.-сказал Кевин и пошёл за покрывалом. После Кевин отдал покрывало Ники, и тот ушëл. И опять они остались вдвоëм. –нуууу... и что решим,покрывала то нет, а на голый пол не ляжешь-немного помолчав, сказал Кевин. –да похуй уже на это.-сказал Аарон направляясь в ванну и подходя к ней не оборачиваясь, крикнул–ты спишь у края.- Сказав это, он скрылся в ванной. Кевин лишь улыбнулся и пошёл расстилать постель. Расстелив, он пошёл ждать Аарона под дверью и уже начал стучать по ней. Ведь какой нормальный человек моется 20 минут? –эй, ты там уснул? Выходи давай, мне как бы тоже помыться надо.-крикнул Кевин Аарону –да в курсе я. Только вот я забыл сменную одежду, не мог бы ты принести из шкафа еë.-ответил ему аарон. Кевин сразу же пошёл к шкафу. Открыв его, он обнаружил несколько футболок и шорт. Он взял первое, что попалось и пошëл к ванной. –эй, вот одежда, я оставлю еë под дверью.-он сделал, так как сказал,оставил одежду и ушёл . Через минут 5 к нему выходит Аарон. В длиной футболке и коротких шортах. –хочешь сказать, что ЭТО единственное, что ты нашëл-сказал Аарон, явно недовольный выбором Кевина. –я взял первое, что попалось. Но знаешь, я бы не сказал, что тебе не идëт-сказал Кевин почти открыто пялясь на прекрасное тело Аарона. –слушай ты, а ну быстро взял вещи и ушëл мыться, пока я Эндрю не сказал, а он тебе быстро глаза выколет, чтоб не пялился на меня-сказал Аарон явно не в шутку. –понял, не злись-сказал Кевин, всë ещё не отрывая глаз от прекрасной фигуры Аарона, но всë же встал и ушёл. Но когда вернулся, то Аарон уже спал. Он подошёл к нему и лëг рядом, обняв его со спины. На утро: Аарон проснулся первый и сразу-же обнаружил то, что его кто-то обнимает. Обернувшись, он увидел спящего Кевина. Он хотел встать, но ему не позволило сделать это две вещи: Первое:его крепко обнимал Кевин. Второе:он и не особо хотел вставать из тëплых объятий. В итоге ему нечего не оставалось, кроме как ждать, пока Дей проснëтся и сам его отпустит. А пока будет просто лежать и наслаждаться теплом тела дея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.