ID работы: 14616474

Просто будущие лисов

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Fashikssssa бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это уже произошло через три дня. Кевин и Нил выбирают новичков, но и тут у них мнения разошлись. Всего было 40 анкет, и если Нилу 4 из них понравилось, то для Кевина они все как один были ужасны. Просто люди которые пришли в экси по приколу. –да как ты не понимаешь, ни один из них не умеет играть! Ну ты посмотри на них!-воскликнул Дей. –я то всë прекрасно вижу. Это ты во всех говно видишь. Ты присмотрись по лучше!-отвечал на высказывание Кевина Нил. –да как ты не понимаешь...-закатывая глаза, сказал Кевин.– Нам нужны новички, которые смогут заменить старшекурстников, а не те, кто будут просиживать скамейку запасных. –так я этого и хочу. Вот смотри какой:рост 179, бывший член шакалов, полузащитник. И вот что тебе в нëм не нравится?-недоумевая спросил Нил. –рожа мне его не нравится, а я не хочу, чтобы он портил своим лицом всю команду.-сказал Кевин. –знаешь, ты тоже не супер красавчик...-не успел договорить Нил, как его перебил проходящий мимо Ники. –а я вот не соглашусь,- сказал Ники и быстро ушëл из комнаты. –ну вот видишь, хоть у кого-то есть вкус, не то, что у тебя. Нашëл кого взять в пару. Боже, коротышку с ножами-закатил глаза Кевин. –кхм, кхм, Кевин,обернись.-немного запуганно сказал Нил. –только не говори, что он позади меня...-с ужасом в глазах сказал Кевин. –ну и что ты там про меня сказал?-с издевательской ухмылкой сказал Эндрю. –Эндрю, я пошутил-аккуратно вставая с дивана, сказал Кевин. Быстро встав, Кевин побежал на кухню, где сидел Аарон и что-то печатал в ноутбуке.он быстро забежал туда и спрятался за Аарона. И как раз в этот момент в комнату медленно зашëл Эндрю. –Кевин, Эндрю ,что происходит?-не понимая, сказал Аарон. –это одноклеточный назвал меня "кОрОтЫшКа с нОжАмИ"-передразнил Кевина Эндрю. –Эндрю, ну нашëл кого слушать... неужели тебя это задело?-не понимая совершенно ничего, спросил Аарон. –нет, но меня забавит его реакция-ухмыляясь сказал Эндрю. –Эндрю, не издевайся над Кевином, он и так страдает самолюбием и не хваткой ума. У него же 3 по психологи чего ты хочешь от него, а ещë...-договорить он не успел, так как его перебил Кевин. –Аарон! ты меня защищаешь или оскорбляешь!?-громко спросил Кевин. –эм...помогаю? наверное.-с умным видом сказал Аарон. Кевин быстро отошëл от Аарона и пошëл в комнату, предворительно обойдя Эндрю на всякий случай, а то вдруг тот ещё что-то выкинет. Когда он зашёл в комнату, то увидел довольного Нила. –ты чë такой довольный? мы вообще-то ещë не выбрали новичков -недовольно сказал Кевин. –ой, да пока ты ходил, я уже всех выбрал. Вот тебе четыри анкеты, ознакомься.-беззаботно сказал Нил. Кевин стоял в полном шоке. Он взял анкеты и вообще чуть в обморок не упал, одни уроды. Он быстро сел на диван, чтобы не упасть. Просмотрев анкеты и почитав их умения, он немного успокоился. Ведь там были те позиции, которые нужны. Новички: Джокинс:рост:179,позиция:полузащитник. Эмир-рост:167,позиция:защитник. Юна-рост:158,позиция :голкипер. Зени-рост:174,позиция:защитник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.