ID работы: 14616474

Просто будущие лисов

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Fashikssssa бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На утро: Сидя на кухне и поедая пиццу, все что-то бурно обсуждают, каждый о своëм. Вдруг речь зашла о матче, который будет на следующей неделе. –так, давайте СЕГОДНЯ в 15:00 на тренировку .-с улыбкой сказал Кевин. –полностью согласен. Заодно посмотрим навыки у новичков.-поддержал его нил. –ну, неет, давай завтра.-сразу начал возмущаться Ники. –нет! сегодня в 15:00, чтобы все были на поле! –ладно.-ответили, все одновременно. Когда все поели, они пошли в комнату. Кевин и Аарон пошли играть в приставку. Нил сел в кресло и начал читать, а Эндрю сел на подоконник и закурил. Юна и Зери ушли в магазин, а Эмир и Джокинс сели в очередь за приставку. Все сидели тихо, кроме Кевина. Он просто бомбил из-за того, что никик не может победить Аарона. Они играли уже пятую игру, а Кевин так и не выйграл его. –да, блять, ты жульничаешь! -воскликнул дей. –нет, это просто ты играеть не умеешь.-спокойно отвечал Аарон. –да сколько можно играть! дайте нам тоже! -возмущался Эмир. –вот именно! -поддакивал, Джокинс. –да не мешайте! щас выйграю его и дам сыграть! -отвечал им Кевин. –такими темпами мы некогда не сыграем.-тихо сказал Эмир. –я всë слышу! –вы долго орать будете?! Кевин, садись ты уже играть! -встрял Аарон. –да всë, иду я.-уже более спокойно сказал Кевин. Кевин всë же смог выйграть Аарона через 8 игр (и то Аарон поддался.). Новички сразу же сели и начали играть. Кевин решил посмотреть как они играют, а вот Аарон решил пойти на кухню и поесть. Как раз в это время и девочки с магазина пришли. Пока они всë раскладывали Аарон стоял облокотившись об столешницу и пил воду. Когда он попил, он вернулся в комнату и как раз Эмир и джокинс уже закончили и собирались начать новую игру, как вдруг Нил сказал что уже 15:26. Кевин сразу же вскочил и начал всех торопить, чтобы те начали выходить. Эндрю встал с подоконника и пошëл к выходу, а Нил последовал за ним. Они вместе вышли и облокотившись об машину начали курить и ждать когда выйдут остальные. Как только все вышли Нил и Эндрю сели спереди, а Эмир, Кевин, Аарон и Джокинс сели сзади. Девчонки уже ушли, а остальные поместились сзади с божьей помощью. Когда они доехали их уже все ждали. Они быстро переоделись и начали тренировку, не без возмущений Ники. Спустя часа четыре они закончили и переодевшись поехали в общежитие. Когда они приехали, то все разошлись кто куда. Нил и Эндрю курить, Аарон и Кевин в комнату, Джокинс и Эмир пошли спать, ну и девчонки тоже. Все разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.