ID работы: 14616474

Просто будущие лисов

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Fashikssssa бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
15 апреля. Именно в этот день лисы встречают новичков. Все новички должны будут приехать к часу дня прямо в общежитие. Сейчас 12:40 и все лисы уже стоят около общаги. Ну как сказать все... просто Кевин ушёл за бухлом, так что почти все. Но Кевин успел прийти к тому времени, как новички подъехали. Новенькие стояли все ровно как по линии, а вот старшии стояли кто как хочет. –ну, вы все приехали или кто-то опаздывает?-первый подал голос Кевин. –да вроде все, нас же четверо должно быть?-скромно ответила ему Зени. –окей, представитесь?-весело сказал Ники. – вы набирали новичков и при этом не знаете, кто где?!-ответил ему джокинс. –Во-первых, новичков выбирал я, а во-вторых, не груби старшим.-сказал недовольно Нил. –ха! и что будет, если я буду грубить? ударишь? пожалуешься капитану?-с насмешкой произнëс он. –нет, просто заставлю бегать и тренироваться 8 часов.-спокойно сказал Нил. –боюсь-боюсь... –вот и правильно делаешь.-перебил его Эндрю. –слышь, ты что, растишьки мало в детстве ел?! –зря ты это сказал...-тихо сказал Ники. Эндрю быстро достал нож из под повязок и подбежал к Джокинсу, приставил к горлу нож он тихо произнëс. –ещë хоть раз скажешь что-то про меня или Нила, то живым ты не уйдёшь.-тихо, на ухо произнëс Эндрю. –Эндрю, не надо! пощади его в первый день. Давайте лучше я покажу, где что находится. –о, давайте.-также весело сказала Юна. Эндрю отошёл от Джокенса, и тот, задев плечом пошёл за остальными. Ники показал где, чья комната и где что находится. –так, ну я всë показал. Кстати, давайте вечером устроим вечер кино и заодно лучше друг-друга узнаем.-с улыбкой предложил ники. –давайте, я согласна.-также с улыбкой поддержала идею Ники Рене. Все согласились и разошлись по комнатам, кроме Нила и Эндрю. Они пошли на крышу. Когда они туда поднялись, первое время они молчали, но потом начали обсуждать новичков, а точней Нил говорил, а Эндрю слушал. И так они вместе просидели часа два. Когда они вернулись, то все уже сидели в комнате девчонок и пили водку, кроме Рене и Зени. Нил сразу присоединился к алкашам, а вот Эндрю решил просто посидеть на подоконнике. Через минут 10, когда уже почти все были в хлам, Ники решил предложить играть в правда/действие. Все согласились и даже Эндрю ради интереса. –так я первый.-сказал Ники.–хм, Кевин П/Д? –правда. –ха.-усмехнулся ники.–тогда, слушай. Кевин, ты любишь кого-то?-с ухмылкой сказал Ники. –мммм.-промычал, Кевин и, оглянувшись нашей глазами Аарона, сказал.–да, нравится. Аарон покраснел, поняв, что речь про него и отвернулся, а Ники завизжал от радости потому что наконец, королева драмы кого-то нашëл. Позже, когда Кевин дал Ники подзатыльник, тот успокоился. –так, теперь я.-сказал Кевин.–хм, Нил П/Д? –действие. –вот и отлично. Тогда иди и подкати к Эндрю каким-нибудь тупым подкатом. –без проблем.-нил встал и подошёл к Эндрю.–Эндрю, а ты случайно не гроб? –нет, а что?-ухмылкой ответил Эндрю. –тогда почему мне так хочется в тебя лечь? –это самый тупой подкат, который я слышал и видел.-прокоментировал Аарон. –а мне нравится.-как не в чëм не бывало сказал нил. –никто и не сомневался.-сказал Аарон. –так теперь я, Эндрю П/Д? –правда. –окей, расскажи самый забавный случай, который с тобой случался на этой неделе. –хм, это было во вторник. Ники тогда зашëл в комнату с криками "вы занимаетесь сексом!", а я с Нилом читал книгу, я и ответил " Правда? Нил, почему ты не сказал мне? я бы убрал книгу". –ххахаха, помню этот момент. Все резко засмеялись, а Эндрю просто сидел, наблюдал, как всём весело. После ещё часа игры они всё разошлись по комнатам, кто-то пополз к ней, а кого-то унёс партнер. Нил с Эндрю вернулись в комнату и сразу легли спать, а Кевин и Аарон его немного поспорили, нацеловались и тоже легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.