ID работы: 14617001

Под откос

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3, или жизнь внутри круговорота

Настройки текста
Ан впала в ступор. Если бы она ответила положительно, это бы звучало как то по хамски, а правду сказать надо было хоть какую, ведь правда - навес золота. - Думай и мысли как хочешь. - Ан посмотрела обратно в его сторону с обеспокоеными золотистыми глазами. - И кажется тебе стоит пойти обратно в изо… - Её перебил Акито. - Как я могу вас называть? - Серьезности на лице Акито можно было нехило так позавидовать, ведь за всё время проведения в этой чертовой комнате с огромным количеством камер он не напрягся ни на секунду. Ан шумно вздохнула закрыв глаза, предварительно поправив свою прядку темно - голубо - синих волос в которых красовались маленькие звездочки - заколки. - Ан. Для вас профессор Ан. - Ан всё ещё смотрела на оппонента и ждала ответа. Но в ответ послышался смешок. - Абрикос? Не думал что ваше имя так переводится. - Акито усмехнувшись уткнулся взглядом в дверь через которую пробрался. И в правду, в переводе с японского языка «Ан» означало Абрикос… Шираиши всё ещё помнит издевки своих одноклассников, мол, «твое имя такое смешное! А это и вправду переводится как «абрикос»?» и бла - бла - бла… - Да - да, спасибо за напоминание. - Ан отвела взгляд на дверь и этим знаком будто показывала, мол, «вон там дверь, поговорили и хватит тебе». Акито понял её знак и встав из кожаного кресла он направился к двери. Уже хватаясь за ручку он буркнул: - Жду вас завтра, профессор Ан. - После след его простыл. Ан осталось лишь смотреть на закрывающуюся дверь, а после уже сидя на стуле слушать свои льющийся из фиг пойми каких дыр мысли. «Что он хотел?» «Может у него что-то болело??»

А может…

О чем ты думаешь Шираиши.

***

Утро началось не с чашечки кофе, а со стука в дверь. Стук был будто слон вот вот ворвется прямо в кабинет, а за ним и носорог с огромным буйволом. В кабинет ворвалась без разрешения маленькая по росту девчушка с розовыми подстрижеными под каре волосами. В белом халате, на котором красовались разные значки виде смайликов, под которым была розовая водолазка, и белая юбка. На табличке красовалась «Эму Отори. Отдел Заботы.» Ан как кипятком облили.

А не она ли главная по отделу? Стоп… ВНУЧКА БОССА?

- Приветики Шираиши! Как тебе ночка?? - Эму подошла ближе к сидячей Ан, которая пыталась прийти в себя. - Вот все ненужные бумажки и бу - бу - бу… ничего нового… поэтому тебе будет легко! - Напоследок ослепив своей улыбкой и громким голоском как и у того одного братца - акробатца она убежала. В спешке она успела даже споткнутся он абсолютно ровный металлический пол.

Вот это магия…

Взглянув на гору бумаг он вздохнула, протерла глаза, поправила свой внешний вид и взяла их в руки, понесла в свой кабинет.

***

11:06. Ан стоит около входа в изолятор. В голове проносятся миллионы, а может и миллиарды, наверняка сотни мыслей связанные с той ночью. Стерев свой наступающий пот со лба она натянула маску, и резиновые перчатки, прихватив свой баннер с ручкой и отворила дверь. Её подарок сидел на полу и глядел в стенку. Но увидев Ан он сразу засветился и повернулся к ней на встречу. «Ну привет, давненько не виделись» подумала Ан смотря на Акито, который сиял как будто ему подарили что-то ценное.

***

12:39. Ан шумно вдохнула воздух и встала на ноги. Вот уже целый час она проверяла здоровье подопечного. Крыло начало каким-то образом само заживать, наверняка его магические силы. Отвернувшись от подопечного, она начала уходить прочь, но тут она почувствовала как её тянут за рукав в противоположную сторону. Развернувшись она подняла взгляд на архангела который выглядел спокойно, но нотки тревоги чувствовались в глазах. Он приоткрыл рот и шепнул:

- Останьтесь ещё на немного профессор Ан.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.