ID работы: 14617001

Под откос

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4, или меланхоличное дежавю на рабочем месте

Настройки текста

Дежавю?

Пронеслось в голове у Шираиши. Она вернулась на секунду в детство, той самой маленькой девочкой жаждущей больше и больше внимания. - Папочка, папочка! А мамочка когда придет? - Маленькая девочка лет 6 прибежала к своему отцу, который сидел в саду на стуле смотря на цветущий апрельский луг. Отец неспешно повернулся в сторону доносившегося голоса, тепло улыбнувшись он взял дочку на руки и посадил к себе на колени. - Теперь мама будет всегда отдыхать в том месте, куда мы все попадем. - хриплый голос вырвался из глотки отца. Девочка не поняла эту фразу, подняв глаза она увидела своего папу у которого глаза стояли на мокром месте. Увидев это девочка обняла отца. - Точно? - тихо прошептала она услышав всхлип отца. - Точно. - дрожащим голосом ответил отец крепко завязав свою дочь в объятия.

А ведь она не понимала это.

Шираиши потерла переносицу и сняла маску. Сев на корточки она пригляделась в глаза Акито, такого же цвета как и луг на которой смотрел отец в тот самый день. Казалось, в его глазах была вся вселенная: свои луга, замки, поля и бесконечные моря. - Тебе делали когда-нибудь комплименты? - Шираиши запнулась смотря вопросительно в глаза парня напротив. - Нет, меня хвалили, но не комплиментами. - Акито отвел глаза немного притупив, но через мгновение он обратно посмотрел в её пшеничные глаза. - А что? - У тебя прекрасные глаза. - Шираиши облокотилась об свою руку смотря на его сменяющийся внешний вид. Теперь он стал похож на красного архангела. Усмехнувшись Ан вышла из помещения. Выдохнув, она перепроверила все свои записи, и вдохнув полной грудью она пошла в кабинет к своему отцу.

***

- Как это «забрать»?! - Ан откровенно кричала в кабинете своего начальника отца. Она разводила руки, а на лице играл целый театр, будто бы там ставили новую эру «Муму: Возрождение» . - Понимаешь ли ты, Ан… - Кен задумался и его взгляд упал на фоторамку с фотографией своей семьи, своей улыбающуюся жены. Он потер переносицу. - В наш отдел переносят новых мутантов, с зараженостью привышающуюся 7 баллов, а это не хухры - мухры знаешь ли. - Кен наконец поднял глаза на свою дочь которая была в ярости. - Твой архангел в полном порядке, вон, даже себя излечить смог. Не чудеса ли? - Кен развел руки. - Твоя квартира трехкомнатная и места для опытов есть, поэтому ты обязанна его забрать к себе сегодня же. Ведь изоляторы не бесконечные, а новые будут строить только в следующем месяце. - Кен посмотрел на свою дочь которая пыхтела. Ан хмыкнула. - Отлично. Я заберу его к себе. Это же будет плюс к зарплате не так ли? - Ан покосилась на своего любимого отца с ухмылкой кота который наверняка успел слопать всю сметану. - Будет. Не переживай. - отец выдохнул и облокотившись на свою ладонь закрыл глаза.

***

- Куда мы направляемся? - Акито непонимающе оглядывался по сторонам смотря на огромное место в котором онибыл всего лишь 2 дня, с 5 корпусами и садясь около своего профессора в машину. - Обследование мы будем проводить у меня дома. Ты здоров, но нам все ещё нужны данные. - Ан выдохнула, и заведя машину неспешно начала путь. Шираиши жила в 15 минутах езды от лаборатории что и радовала отца. По пути Акито смотрел на деревья и других людей, иногда попадались архангелы. Акито не мог и не хотел возразить, ведь если он сбежит то его наверняка догонят, а потом ему достанется хорошенечко. - Знаете, я никогда не был в городе, запинавшись поцедил Акито. Ан хмыкнула. - Неужели? А откуда ты? - Ан смеясь произнесла это. Акито задумался и опустив глаза поцедил: - Не закапывайтесь в детали, я не в настроении это рассказывать. - Акито смотрел глазами в пол машины. Ан хмыкнула и отвернула голову в окно.

***

Они остановились около огромного здания в котором было где-то 30 этажей. Акито открыв рот посмотрел на это. - Ты чего? - Шираиши усмехнулась и пихнула его в бок. - За мной. Шираиши провела его через двор. Во дворе были люди и все они смотрели на Акито как будто он отброс, гадкий утенок, среди драгоценностей в этой кучке людей. Акито стало не по себе. В горле появился ком. Вцепившись кончиками пальцев в халат Ан который она забыла снять он в спешке прошептал: - Пошли быстрее, тут много людей. - Акито закрыл глаза. Но через секунду он почувствовал как его руку выхватывает чья-то теплая, нежная рука и сжимает в замок. Поглядев, он понял что это Шираиши схватила его мертвой хваткой и начала вести к воротам быстрым шагом. Акито опустил глаза в пол и закрыв глаза прошептал.

- Спасибо профессор Ан.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.