ID работы: 14617001

Под откос

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5, или побудь моим другом на миг

Настройки текста
- Вот и всё. - Шираиши вывалилась из дверного проёма в коридор. В фое здания Акито вцепился в её руку мертвой хваткой, слава богам (или её отцу) Шираиши знала как избавится от панической атаки, так как иногда была свидетелем. Она взглянула на Акито который тёр свой длинный шрам около носа. - Чего стоим? Проходи, теперь это твой изолятор, клетка, жилище с незнакомой теткой… Ай! Если ещё короче называй домом. - хохотнула Ан проходя вглубь огромной квартиры. Обернувшись она начала звать Акито глазами. Он неуверенно переступил через порог сняв свои белые калоши, которые ему надели в изоляторе, и подошел к Шираиши. Он опустил голову и смотрел в пол. Шираиши поглядев на него взяла его лицо в её две крохотные ручки, и подняла чтобы посмотреть в глаза. Повертев голову в разные стороны Ан улыбнулась. - Что случилось профессор? Вспомнили что-то милое? - Акито посмотрел в глаза Шираиши ясным взглядом, в котором не чувствовалась вражда, а лишь спокойствие, летний зеленый луг, в котором росли маки, ромашки, а над ними кружили разноцветные бабочки. - Нет, нет, что ты. - Ан быстро убрала руки с лица и отошла от Акито на два шага назад. - Чтож, как ты мог понять это моя квартира, в твоей комнате ещё никто не жил, поэтому не волнуйся. Также, она находится рядом с моей. - Шираиши показала пальцем на лестницу. - Воооон эта, видишь? - Ан протянула гласную букву «о». - Вечереет. Уже 21:16. Спать пора. - Ан мечтательно уткнулась глазами в часы, которые висели рядом с лестницей и вздохнула. - Я в душ, а потом ты. Думаю, я быстрее справлюсь со своим телом, нежели ты, со своими крыльями. - Совсем не в обиду пошутила Ан. - Распологайся. - Ан наконец посмотрела в сторону Акито, и повернувшись она быстрым шагом направилась по направлению в ванную комнату. Теперь Акито смог разглядеть квартиру. Она была выполнена прекрасным искусным дизайнером по виду. Акито разинул глаза и оглядываясь подмечал детали: Шираиши фанатка голубого, так как кончики её волос были покрашены в голубой, а также это всё выдавала мебель. Пол был выполнен в светло голубом кафеле, что был холоден под босыми ногами, подобно снегу. Всё было выполнено в минималистичном стиле. Лестница была прозрачная, будто невидимая. Кухня была слита вместе с залом, также был небольшой балкончик выходящий на вид с 11 этажа. Акито выдохнул и направился в сторону невидимой лестнице. Поднявшись на 2 этаж он увидел две двери, одна была слева, другая по середке. Он зашел в свою левую комнату про которую упоминала Шираиши раньше, даже тыкала пальцем чтобы уж точно запомнил. В комнате был небольшой сквозняк, из-за небольшого вечернего ветерка разыгравшегося час тому назад. Комната была средней по размеру, и всё в тех же тонах: кафельный снежных пол с маленьким ковриком у кровати, кровать бело - голубая и занавески светло голубого цвета. Кровать была двухспальная, а рядом с ней была тумбочка со светильником и несколькими книжками. На противоположной стороне стоял шкафчик чисто белого цвета, на вид деревянный с зеркалом посередке, чтобы можно было каждое утро разглядывать и так потрепанное тело. Акито вошел в комнату и зашипел из-за холодного кафельного пола. В спешке подойдя, он закрыл большое окно в размер его роста, может даже и чуть больше. - Я вижу ты устроился. - Сзади послышался смешок. Обернувшись, он увидел Шираиши в новой домашней одежде, и она выглядела… по домашнему? - Да… с лёгким паром? - Акито не спеша подошел к кровати. - В душ? - Шираиши вопросительно посмотрела на аппонента. - Настроя нет. - Задумчиво произнес Акито сев на белоснежную постель, теря переносицу. - Ну как скажешь, одежда на самой верхней полке, переодевайся. - Ан пожала плечами и хотела закрыть дверь. - Постойте! - выкрикнул Акито, на что Шираиши приоткрыла дверь и вопросительно начала смотреть на него. - У меня есть множество вопросов, могу ли я вам их задать? - Акито начал глядеть в сторону профессора. - Да. Как только закончишь приходи в мою комнату. - Ан не спеша закрыла дверь.

***

Стук. - Можно? - Можно. А может даже и нужно. Акито не спеша присел на кончик кровати, напротив Шираиши. В новой одежде. - Хах, извини что дала немного короткую одежду. Надо бы прикупить раз такое дело мужские футболки с шортами. А дырки которые я сделала в футболе для крыльев не малы были? - с ноткой заботы поинтересовалась Ан, подсаживаясь чуть поближе к аппоненту. - Ничего страшного. На счёт дырок, они были немного малы, я немного разрезал дырки чтобы они влезли. - Акито поправил светло - зеленую футболку чтобы не задирался живот. Он был одет в светло - зеленую футболку, похожую на зеленую травку, и на его глаза. И в длинные шорты, которые были нацелены на карго, но Шираиши сколько бы их не вертела в руках она не видела в них карго ни капли. Ан хихикнула и выключив свет, она потянулась за светильником и включила его ради хоть какого-то источника света. - Так то лучше, - Ан выдохнула и посмотрела в сторону архангела. - Теперь я готова к предстоящему допросу. - Ан гордо выпячила грудь. - И у меня есть идея, давай по очереди будем задавать друг другу вопросы? Ты чур первый. Так мы и узнаем о друг друге чуточку больше. Акито не моргая смотрел на профессора 20 секунд, а потом закивал в знак согласия - Я получается первый… я хотел задать, где я нахожусь и как меня сюда привезли? - Акито потупил в угол, а после взгляд упал на свои руки. - Сейчас ты находишься в Токио, в столице Японии. Охотники ничего про свою добычу не говорят, но как я знаю в тебя попали дротиком со снотворным, а после ты был доставлен с ушибом в крыле. - Ан со спокойным лицом начала свой рассказ. После она отвела глаза на его руки. - Так, теперь я. Это скорее не про правду, а про действие.Могу ли я потрогать твои крылья? Акито испуганными глазами посмотрел в сторону профессора и немного сжался. Ан не на шутку это испугало. «Нельзя?», «А может у них не принято?», «Я что-то не так сказала?» крутилось в голове у Шираиши. - И-извини! Я просто хотела узнать на сколько они мя… - Ан хотела уже договорить свою мысль, но ответ был уже дан. Акито выдохнув повернулся спиной к профессору, ещё больше сжался, давая полный доступ к крыльям. Ан раскрыла глаза в удивлении, на сколько они большие. Ан протянула руку и кончиками пальцев она дотронулась до ранее вывихнутого крыла, по коже Акито пробежался рой мурашек, и сам он немного вздрогнул из-за щекотки с крыльях. Ан начала одной рукой гладить крыло. На вид крыло шершавое, но когда его гладишь оно кажется таким мягким, теплым. - Это прекрасно Акито. - Ан улыбнувшись прошептала неперставая гладить крыло мягкой словно кисть ладонью. Акито пропустил сквозь уши что она там прошептала, он повернул голову в бок чтобы увидеть профессора. - А чём вы профессор?

- О тебе. Акито Шинономе, ты прекрасен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.