ID работы: 14617030

Синяя тюрьма х Читатель-мужчина

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как они проявляют к вам свою привязанность.

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Братья Итоши,Йоичи Исаги,Микагэ Рэо. Итоши Рин Прикосновения. Для такого стойкого и серьезного человека, как Рин, парень на самом деле не так уж и плох, когда ты узнаешь его поближе. На ранних этапах ваших отношений младший Итоши всегда избегал физических прикосновений. Он стоял неуклюже, неподвижно, как скала, не зная, куда деть руки, когда ты предлагал ему объятия. Парню явно были чужды проявления тактильности, настолько, что даже прикосновение вашей руки к его собственной могло воспламенить его лицо. Но по мере того, как ваши отношения развивались с годами, Рин перешел от избегания прикосновений к желанию держаться за руки почти постоянно. Инициируя тактильность каждые несколько раз на дню. Итоши Саэ Качественное времяпрепровождение, прикосновения. Саэ, который всегда старался проводить с вами время, несмотря на свой плотный график. Он старался максимально использовать время, проведенное с тобой, когда ваши графики редко совпадали: водил тебя на свидания в шикарные рестораны, которые ему рекомендовали товарищи по команде, гулял поздно вечером в парке рука об руку или просто проводил время в обнимку на диване за просмотром фильмов, а может, и прошлых матчей Саэ, комментируя их время от времени. Исаги Йоичи Слова признания. Как и у Саэ, из-за плотного графика Исаги почти невозможно проводить время с мальчиком, но Йоичи не позволяет этому факту мешать ему уверять вас в том, что вас любят и дорожат вами при каждом удобном случае. Исаги переписывается с тобой без остановки, в основном после тренировок или во время обеденного перерыва. Он посылает тебе быстрые сообщения, спрашивает, как прошел день, делится случайными анекдотами и моментами, которые напомнили ему о тебе, чтобы быть уверенным, что ты в курсе событий, несмотря на расстояние, разделяющее вас двоих. Иногда Йочи звонил вам, чтобы просто послушать ваш голос, независимо от темы разговора, - один лишь звук вашего голоса на другом конце провода успокаивал его, настолько, что иногда он засыпал, разговаривая с вами по телефону, что всегда вызывало улыбку на вашем лице. Микагэ Рэо Подарки и слова признания. Микагэ Рэо, несомненно, любит вас и считает своим долгом выразить, насколько глубока его привязанность к вам, и один из многих способов сделать это - дарить вам подарки, а этот человек обожает баловать вас. Он часто поручает своему помощнику доставлять к вам домой букеты ваших любимых цветов и написанные от руки письма с заверениями, что вас любят и заботятся о вас. Если вы гуляете с ним и он замечает, что ваш взгляд задерживается на каком-то предмете, знайте, что на следующий день вы найдете его в своих руках или доставленным к вам домой. Он любит осыпать вас дорогой и роскошной одеждой, украшениями и прочими материальными вещами, чтобы доказать вам, что вы заслуживаете только самого лучшего в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.