ID работы: 14617030

Синяя тюрьма х Читатель-мужчина

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как они проявляют к вам привязанность pt 2

Настройки текста
Персонажи: Бароу Шоуэй,Чигири Хёма,Бачира Мегуру,Наги Сейширо Бароу Шоуэй Помощь. Бароу - очень заботливый и внимательный парень, и, как и Наги, он может не говорить о своей любви к вам, поэтому старается компенсировать ее своими действиями, не ожидая ничего взамен. В дни, когда вы завалены работой, он считает своим долгом снять ваш стресс, заезжая к вам домой и выполняя все необходимые дела, такие как уборка, покупка продуктов и т. д. Он также отлично готовит, поэтому заботится о том, чтобы вы приходили домой к здоровой питательной еде, а после того как вы закончите, он примет ванну с вашими любимыми свечами и эфирными маслами, поможет вам вымыться, затем отнесет вас в постель и будет обнимать до рассвета. Чигири Хёма Качественное время, прикосновения. Чигири был твоим лучшим другом не меньше, чем твоим парнем. Он часто проводит дни отдыха у тебя дома, тестируя кучу средств по уходу, которые ему рекомендует Арю, ухаживая за кожей и волосами друг друга, крася ногти и т. д. Он также очень тактилен, несмотря на то, что всегда отрицает этот факт. Большую часть времени вы проводили в обнимку на диване, он лежал на вашей груди, а ваши пальцы перебирали его волосы во время просмотра фильма по вашему выбору. Он всегда нуждается в физическом контакте с вами (закидывает руку вам на плечо, прислоняется к вам, обнимает вас сзади, залазит вам на спину, когда у него начинает болеть колено. хотя большую часть времени он просто притворяется) Наги Сейширо Качественное времяпрепровождение,прикосновения. Наги - не самый разговорчивый человек на свете, да у него и нет на это сил, тем более когда речь идет о том, чтобы выразить свою привязанность к вам. Но то, чего ему не хватает в словесных выражениях, он с лихвой компенсирует действиями. В частности, прикосновениями, потому что Сейширо не верит в то, что с любимым человеком у него есть личное пространство. Этот мальчик - прирожденный обнимальщик, когда дело касается вас, он всегда прижимается к вам, как вторая кожа, и жаждет объятий, поцелуев и катания на спине от человека, которого он любит и которым дорожит. Вы часто проводили время с ним, перебирая руками его волосы, пока он лежал у вас на коленях или на груди, играя на своем игровом контроллере, не обмениваясь словами. Вы просто наслаждались присутствием друг друга. Бачира Мегуру Дарение подарков, физическое прикосновение. Он определенно из тех, кто подбирает камни с земли и рассказывает о том, как они похожи на его любимых животных, а затем засовывает их вам в карман. Он научился вязать крючком у своей мамы, поэтому всегда балует вас очаровательными шарфами и шапочками, и смущенно улыбается, когда видит вас в них. Он следит за тем, чтобы ваза в вашем доме никогда не пустовала от количества цветов, которые он приносит (он считает, что это неуважительно - приходить к вам с пустыми руками). Он также очень искусный художник, у вас в комнате целая стена для картин, которые он время от времени приносит. Он также неравнодушен к тактильности, он жаждет поцелуев и объятий с вашей стороны очень часто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.