ID работы: 14617030

Синяя тюрьма х Читатель-мужчина

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревнивый Бачира 18+

Настройки текста
Примечания:
Бачира ревновал. Твой парень наблюдал за тем, как ты общаешься с подругой. Предполагалось, что ты проведешь этот день с ним, потому что у него наконец-то появился выходной. Но ты решил сделать все наоборот. Ты проводишь больше времени, общаясь с подругой, чем с Бачирой. Его ревность росла с каждой секундой, он не мог дождаться, когда вернется домой с тобой. Ты не знал, что произойдет, когда он вернется домой. Ты даже не замечал, что он ревнует. Он улыбнулся уголком рта, когда твоя подруга наконец-то ушла. "Что случилось, Бачира?" Ты спрашиваешь с любопытством и с лёгким беспокойством. — Ничего, не волнуйся, — его улыбка не исчезла. Он положил руку на твою талию и начал насвистывать всю дорогу домой. Как только вы добрались до дома, ты потянулся и зевнул, жалуясь на то, что так сильно устали. Вы направились в спальню. Вы легли на кровать и вздохнули. Бачира встал на четвереньки и прижался к вам. У него всегда была эта ухмылка, которая значила что он что-то задумал. "Ты очень хорошо умеешь заставлять людей ревновать, знаешь?" Бачира снял с тебя штаны. Он увидел твой твердый член. Он начал ласкать его и одновременно целовать тебя. Его поцелуи стали влажными. Ты застонал во время поцелуя и добавил язык, воспользовавшись моментом, чтобы снять нижнее белье, которое демонстративно показывало твою интимную часть. "Ты уже выглядишь уставшим, а мы только начали~", - усмехнулся он, прерывая поцелуй. Он снял с себя одежду, взял твои ноги и обхватил ими свои. Он щипал твои соски и надавливал большим пальцем на головку вашего члена, заставляя вас скулить. "Бачира...~ пожалуйста, вставь его", - жалобно попросил ты. "Х-хватит! Дразнит-ться~" Парень с короткой стрижкой усмехнулся и начал хихикать "Воу, такой нуждающийся во мне~". - с усмешкой проговорил Мегуру Он взял твои ноги и закинул их себе на плечи. Ты почувствовал, как головка его члена входит в твою дырочку, и по твоим щекам покатилась первая слеза. Ты даже не успел рассмотреть головку члена, которую вводил в тебя более высокий парень. Ты сжал пальцы ног от напряжения. — Ааа...~ Мегуру...это больно! — прохрипел ты сквозь слезы. — Помедленнее...~ — взмолился ты. "Я знаю, ты был таким непослушным сегодня, поэтому я наказываю тебя прямо сейчас", - ухмыльнулся он, глядя на ваши слезы. Он входил и выходил из тебя смотря ваше залитое слезами и слюнями лицо. "О...! Я хочу... кончить, пожалуйста, пожалуйста", - умолял ты, но Бачира не хотел отпускать тебя, продолжая входить и выходить, пока в твоих глазах не стали появляться фейерверки. Вы начали видеть все мутно,ваши уши наполнились стонами Бачиры и ваши голоса слились в более громком стоне. Наконец вы смогли кончить и потеряли сознание на кровати. Белая жидкость Бачиры заполнила твою задницу. Бачира отнес твое бессознательное тело и пошел в ванную, спустил воду в ванну, как только вода стала набираться, он снял с тебя рубашку что осталась в процессе совокупления. Однако ему не пришлось раздеваться, потому что он уже был голым и ходил по по комнате голым. Он опустил тебя в воду, а потом и сам залез в нее. После нескольких минут пребывания в воде вы проснулись и зевнули: "Почему я в ванной...?" Ты сказала в замешательстве: "Ехехе", - он разводит руками, стараясь не рассмеяться, - "Фу, я чувствую себя так липко... Я так тебя ненавижу..." язвительно произнесли вы. "Я тоже тебя люблю". Бачира наклонился и поцеловал вас в лоб в качестве награды за ваши страдания. Он улыбнулся, и вы улыбнулись в ответ наконец расслабляясь в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.