автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Авария

Настройки текста
В один момент ты в месте с другом разговаривая в машине,а в другой машина твоего друга делает сальто. Вроде так банально,тупо и смешно,но на самом деле в этом нет ничего смешного. Авария была страшной один пострадавший умер на месте,второй в тяжёлом состояние отправился в больницу,а водитель врезовшейся машины отделался лишь парой царапин и штрафом. Происшествие было настолько громким,что не знал о нем только ленивый,новость дошла даже за пределы города. Родственники Брендона очень быстро узнали о его смерти и сразу отправились в морг. Никто не знал очнётся ли Ло,врачи говорили,что шанс очень маленький,а если и очнётся,то останется инвалидом на всю жизнь. На Ло было всем плевать,он сирота,так ещё и из другой страны,единственные кому было хоть немного не все равно были его соседи и трое девушек. В блоке номер семь никто не спал,Карл все время плакал, что-то бурча про себя,Чед сидел рядом с ним,слегка поглаживая по спине. Дилан заперся в своей комнате и уже который час смотрел в стену не видишим взглядом. Так и шли дни,как однажды стала известна радостная новость,Ло очнулся. ... Ло открыл глаза совершенно не понимая где он и почему он здесь. Решив осмотреться эколог пытался подняться с кровати,но ноги его не слушались. Западозрив не ладное Лололошка попытался пошевелить правой ногой,не чего не получилось,но он не сдался. Эколог повторил то же и с левой ногой,но ничего не получилось. -Что?-удивлено спросил парень. Пару раз моргнув,Ло решил прибегнуть к другой тактике. Он взял свою правую ногу и поставил на пол,странно но эколог не почувствовал прикосновения к ноге. Это испугало его. Но он парень упертый,просто так не сдается. Взял вторую ногу и поставил на пол,с помощью рук сел на кровать. Ну что поехали. -Тук-раздался звук упавшего тела. -Ай...не понял?!-ошарашено сказал он. Тут до Ло медленно стало доходить. Эколог стал догадываться по чему он не может встать,от этой догадки по всему телу пробежали мурашки. Стала нарастать паника из-за чего Ло стал с ново с помощью рук пытаться встать. -Тук Провал -Тук Провал И тут он вспомнил авария. Его глаза потускнели,даже паника отошла на второй план. Ло просто лег на пол и заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.