автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Шок

Настройки текста
Когда Ло сново проснулся его встретили его соседи. Карл увидев его заплакал,Чед сразу подошёл к Лололошке обнимать его. Объятия вызывали лишь боль в позвоночнике и голове. -Ауч...-хрипло произнес эколог -Чед отойди от него,ему же больно. Он только очнулся!-прошипел Дилан. -Да,прости. Я просто рад,что ты жив-отходя сказал Чед. -Ло,врачи говорили,что ты не просгешся-плачя сказал Карл. Плач Карла усилились. Проведя по ним взглядом,экол понял,что кое кого не хватает. -А где Брендон?-спросил Ло. Карл зарыдал,да так сильно,что казалось ещё немного и он сорвёт себе связки. Чед стал пытаться успокоить Карла,а Дилан,тот самый Дилан опустил глаза в пол. -Но не проснулся и ни когда больше не проснется.-шепотом произнес нерд. И тут эколога будто молния ударила,он вспомнил аварию,вспомнил как пытался встать,но в итоге лишь упал с кровати. -Нет-прошептал Ло,да так тихо,что его было почти не слышно. Чед и Дилан обратили на него свое внимание,Карл же так и продолжил рыдать. -Ло?-осторожно обратился к нему нерд. Но эколог его не слышал,он стал понимать весь ужас происходящего и тут он впал в шок. Его тело затряслось,он свернулся в позу эмбриона,точнее попытался,ведь его ноги так и остались не подвижны. Ногти впились до крови в ноги,но он этого ни чувствовал. Ребята не понимали,как ему помочь, что-то казалось им странным в позе Лололошки,но они не могли понять что. -Твои ноги...-догадка порозила Дилана. Чед и Карл с непонимание посмотрели на нерда. -Только не говори,что ты не можешь ими двигать- не веря прошептал Дилан. Троя из седьмого блока с надеждой посмотрели на эколого,ожедая,что он опровергнет догадку нерда. -Да-монотоно ответил Ло. Это слово было как гвоздь в крышку гроба. Тут все окончательно убедились,что ничего не будет как прежде. ... Жизнь-это стеклянная ваза,одно неловкое движение и она разбивается в дребезги на множество осколков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.