ID работы: 14617307

L'amour de deux empereurs

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С того момента уже прошло около 6 месяцев. Два императора всё так же любят друг друга. За это время особо ничего не изменилось. Всего лишь народы двух империй узнали, что их правители любят друг друга. Утро наступает незаметно, лучи солнца проникают сквозь занавески, на улице весна, май. Всё цветёт, правда вишни и яблони начали сбрасывать лепестки цветов, и двор был украшен белыми и розовыми пятнышками. Птицы начинают своё утреннее пение, наполняя воздух радостью и живыми звуками. Запах свежеприготовленного завтрака распространился по всему Зимнему дворцу, что означало, пора заканчивать умываться и надо идти есть. Завтрак прошёл быстро, так как оба не особо были голодные, и, выпив чай с пирогом, Бонапарт и Романов отправились гулять по саду. Шагая по извилистым тропинкам сада, Саша почувствовал приятный аромат различных цветов, особенно запах сирени, которая активно цветёт в это время года. Под ногами шелестят опавшие лепестки цветов. Вокруг находятся цветы различных оттенков: розовые пионы, фиолетовые астры, белые лилии. Их запах наполняет воздух сладкими нотками, что расслабляли и делали атмосферу романтичной.Птицы чирикают в ветвях деревьев, создавая мелодичный фон для прогулки правителей. Русский и корсиканец остановились у фонтана, где в центре была какая-то женская фигура, сделанная из мрамора, она отражалась в водной глади.Александр начал говорить Бонапарту о чём-то своём, и тот даже не заметил, как Наполеон достал из кармана бархатную коробочку и стал на одно колено. — Саша, может посмотришь на меня? Сказал корсиканец, смотря на Павловича, которого оторвал от своих мыслей. Блондин же перевёл взгляд на Наполеона, и младший, удивившись, покраснел. - Алекс, ты выйдешь за меня? После слов французского императора русский самодержавец, чуть ли не плача, взял золотое кольцо с гравировкой на внутренней стороне "моему русскому ангелу". — Я... я согласен, Поль. Надев колечко на безымянный палец, младший набросился на шею брюнета и начал расцеловывать лицо Леону. Лицо Наполеона было полностью покрыто поцелуями, и в некоторых местах были слезинки, что упали из глаз его ангела. - Всё, успокойся. Не плачь. Наполеон вытирал слёзы с глаз своего возлюбленного. Остальную часть дня пара провела во дворце и саду. Оба никого не хотели видеть. Вечером же Саша прижался к Наполеону и говорил ему, что он будет очень хорошим мужем и ни за что не променяет Бонапарта ни на кого другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.