ID работы: 14617307

L'amour de deux empereurs

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к свадьбе - самый тяжёлый и долгий период, ведь всё должно быть прекрасно, свадьба же раз и навсегда. Брюнет сидел и составлял меню к банкету, Александр же стоял посреди комнаты и ждал, когда с него снимут мерки, чтобы пошить свадебное платье. Поль быстро выбрал кушанья и, написав на листе, принялся наблюдать за Александром. Саша стоял почти неподвижно, лишь поднималась и опускалась его грудь при дыхании. Портной записал цифры и, поклонившись, ушёл вместе со слугами из комнаты, царь подошёл к своему будущему супругу и сел на колени, а после обнял за шею и нежно поцеловал того в лоб, а затем в щёки. - Выбрал, чем будем потчевать гостей? -Да, всё уже готово, мой костюм уже в процессе пошива. - Скоро и моё одеяние будет готово. Надеюсь, ты не наброситься на меня, когда увидишь в платье. Наполеон хитро улыбнулся и, положив руки на ягодицы русского, немного сжал их. — Кто знает, кто знает. - Ммм~ Наполеон. Саша смотрел на возлюбленного. - Потерпи до свадьбы, после же можешь всю ночь кувыркаться со мной в постели. - Как скажешь, буду сдерживаться. Корсиканец обнял Алекса, и в комнату зашёл Коленкур. -Сир, обручальные кольца готовы, и я их принёс. - Положи на стол и можешь быть свободен сегодня. Советник исполнил приказ и, попрощавшись, покинул дворец. Романов слез с колен француза и присел в кресло. - Леон, я хотел кое-что спросить, но переживал. Я же парень, и я не могу родить детей. Что будем делать? Наполеон был немного ошарашен тем, что его ангел хочет завести когда-нибудь детей. Хотя сам корсиканец был не против того, чтобы у них были дети. После минуты раздумий старший ответил. -Можем найти суррогатную мать, если тебя устраивает, что я биологически буду отцом ребёнка. Можем приютить малыша. Леон наблюдал за реакцией Саши, белокурый же без промедления дал свой ответ. -Я не против, чтобы ты был биологическим отцом, только надо найти блондинку, похожую на меня! Алекс хотел, чтобы ребёнок тоже был как-то похож на него. Брюнет тихо усмехнулся. -Хорошо, ангелочек мой, как-нибудь займёмся поиском подходящей девушки, но когда будем готовы стать родителями. Романов кивнул головой. Вечер. В саду горят фонари, которые освещают пустые тропинки, во дворце зажжены свечи, чтобы освещать коридоры и некоторые комнаты. Бонапарт с Романовым танцевали в гостиной, точнее репетировали свой свадебный танец, который придумали сами. Наполеон кружил Сашу в быстром темпе, Павлович же старался не отставать от партнёра. И да, у обоих получилось станцевать правильно с первой попытки, Саша заливался радостью и гордостью, что тот всё сделал чётко и верно. - Сейчас из своих штанов выпрыгнешь от радости. - Нет, я просто доволен, что мы сделали всё правильно. Убрав мешающие кудри с лица, блондин выпил воды из горла графина и вытер мокрые губы рукавом рубашки. Наполеон в насмешку начал дразнить младшего. -У русского царя и мужа Наполеона совсем нет манер, какой ужас, стыд и срам! -Поль!! Недовольно воскликнул Романов и, нахмурившись, присел на диван перевести дух, француз сел рядом и, поцеловав щеку, положил голову на плечо возлюбленного. Белокурый погладил большим пальцем кисть брюнета. - Хочешь спать? Выглядишь усталым и немного замученным. Наполеон видел уставшую гримасу царя. Романов же положительно кивнул и оставил поцелуй на макушке Наполеона. -Пошли тогда ложиться? - Хорошо. Леон взял свою любовь на руки и понёс в покои. Оба были в России, в Санкт-Петербурге. Саша хотел свадьбу на родине, а Поль не был этому против. Стены Зимнего дворца расписывал июньский закат, дойдя до комнаты Бонапарт раздел до рейтузов и уложил своего мальчика на постель, раздевшись до панталон, корсиканец немного приоткрыл окно, чтобы не было ночью душно, и лёг рядом. Белокурый сразу же положил голову на своё законное место, на грудь француза,и, пожелав спокойной ночи, закрыл глаза, готовясь отойти в мир грёз. Француз же гладил оголённую спину своего любимого. Через какие-то 20 минут можно было слышать тихое сопение, Саша уснул. Бонапарт сам уже был не в силах и уснул, когда услышал сопение Романова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.