ID работы: 14617335

Этот параллельный мир..

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поменялись местами

Настройки текста
Примечания:
Снова очередной скучный день в космосе. Сатурн - один из немногих планет, что совершает оборот вокруг своей оси весьма быстро, от чего нудные сутки длились недолго. В отличии от Земли, ему вполне хватало трёхчасового сна. Сегодня он уже не в первый раз думал о каких-нибудь приключениях. Конечно, не о таких, за которые можно было получить вспышкой в лицо. Но какие же это тогда приключения, если за них не дают по шляпе? -С: Может, сходить к Урану? Да нет, он рисует, не буду мешать.. -Или может к Юпитеру? Он сейчас занят.. -Нептун? Он меня через 5 минут забудет.. -Каменистые планеты? Слишком близко к Солнцу. -Поговорить со спутниками? Они меня наверняка ещё не простили за моё ужасное поведение в прошлом.. -Ах, какая же страшная нудятина вокруг! Сатурну было безумно скучно и тоскливо, потому что на протяжении всех (земных) дней ему было не с кем поговорить. Все что-то делают, а мешать им как-то не хочется. Заняты все, кроме него одного. -У: Мм.. Ай, блин! Я ничего не понимаю! Я уже и так, и сяк и не могу поймать правильную волну! Как мне сделать эту картину лучше?! Уран не зная от чего со всей силы даже не глядя кинул большой астероид в Сатурна, который он держал, чтобы поймать вдохновение.(Сука, не спрашивайте, что за херь) Камень прилетел Сатурну прям по плечу, и из-за того, что он был внушительных размеров, столкнул планету с кольцами с орбиты. -С: Ай! Больно! Сатурн летел в неизвестном направлении, и не заметил, как буквально исчез в темноте космоса. Серьёзно! Он порвал пространство. Однако, оказался Сатурн в как будто тоже самом месте, где и исчез. -У: Бля! Бля! Где Сатурн?! Такого, как он сложно не заметить, а я его не вижу! А если я его убил.. По ту сторону -С: Ёмаё.. Мм.. синяк останется.. Откуда это вообще прилетело? Ладно пора на свою орбиту. Сатурн не торопясь двинулся. Всё выглядело точно так же, как и прежде. По приходу Сатурн не ожидал, что его спутники встретят его в улыбкой на лице, потому что обычно они даже не обращали на него внимания. -Диона: Привет, Сатурн! -С: П-привет, эээ, Диана.. -Диона: Сатурн, я не Диана, я Диона, но звучит неплохо) -С: Д-да, да.. -Титан: Привет...сука.. -С: Титан, ты чего это? Что я такого сделал?( -Титан: Ты помнишь моё имя? -С: Коне.. д-да, помню.. -Титан: А на счёт того, что ты сделал... ТЫ СУКА ЗАБЫЛ ДАТЬ МНЕ ИМЯ! Я ТУПО "S/2009 S 1"! -С: С, 2009.. Чего? Я тебя по имени называю. -Титан: Впервые.. -Япет: Когда Сатурн стал таким доброжелательным? Он же всегда придумывал отмазки от Титана, мол: "Когда у тебя больше ста спутников, такое может случиться." -Энцелад: Ну не знаю. Может быть ему Земля напомнил? -С: Земля? Я с ним даже не общаюсь. -Диона: Как это? Земля иногда приходит к тебе за советом, восхищается тем, какой ты спортивный, или говорит, что твои кольца очень красивые. -С: Такого, конечно, не было, но я смущаюсь..:> -Япет: Сатурн, тебе точно сегодня астероидом не прилетело? -С: (Ну, вообще-то прилетело) -Япет: Ты сегодня очень странный.. Или это мы не с того угла встали.. -С: С вами и со мной всё в порядке, не о чем волноваться) -Мимас: Ладно, если говоришь, что всё хорошо. Спутники были так.. добры к Сатурну, ну за исключением Титана, но тот факт, что они радуются ему, поистине удивлял шестую планету. Однако, если Сатурн попал в другой мир, то Сатурн из этого мира, занял место в другом. Как раз там, где родной дом Сатурна из шаранутого космоса.(Из-за этого предложения я ебусь головой в стену). -С: (понятное дело из другого мира. Дальше буду говорить, когда происходит смена мира) Какой хороший сегодня день) Доброе утро, Тефия, Энцелад, Мимас, Диона, Япет... -Энцелад: Вы это слышали? -Тефия: Да.. Когда он запомнил наши имена? -С: Всмысле запомнил? Я же вас всех поимённо знаю. -Диона: Уверен, что всех нас? -С: Уверен. -Титан: Привет.. Сатурн. Ты простишь меня..? -С: Ааа, эээ (Блин, как там его?) S/2009 S 1.. А за что прощать? -Титан: За революцию.. Стоп, какой ещё S/2009? -С: Эээ.. Что за революция? -Диона: Неужели он забыл его имя? Если да, то я в шоке. -Титан: Эм, которую я устроил. -С: Не понимаю о чём ты.. -Титан: А может, оно и к лучшему... -Мимас: Сатурн, ты действительно не помнишь Титана? -С: Нет! Ты о чём? К-конечно я его помню..! -Титан: Я полагаю, ты меня накажешь? -С: Нифига не знаю про эту вашу там революцию. И ещё, я уважаю всех своих спутников, и пока мне не докажут, я наказывать тебя не стану. -Япет: Что-то тут не чисто.. Ну не мог же Сатурн за 20 минут выучить все наши имена? Спутники ожидали, что Сатурн недолго посидит с ними и уйдёт разговаривать с Юпитером, но он видимо никуда идти не собирался. Нет, ну они, конечно, поссорились, однако, их Сатурн не мог долго протянуть без общения. -Тефия: Сатурн, ты что, сидишь с нами? -С: Ну да, мне пока что нечего делать. С тренировками на сегодня покончено. -Мимас: С тренировками? -С: Вы сегодня какие-то странные.. -Энцелад: Эм, ребят.. -Диона: Это с тобой что-то не так.. -С: Допустим. Но почему вы так удивляетесь тому, что я с вами сижу? -Титан: Ты обычно уходишь болтать с Юпитером. -С: Чего?! Кто вам вообще такое сказал?! Я не буду разговаривать с ним до тех пор, пока он не попробует уподобиться мне. -Япет: Впервые от тебя такое слышу.. Позволь объяснить. Юпитер просто физически не может уподобиться тебе, он не ты. -С: Да не в том смысле! Пусть он хотя бы банально возьмёт астероид в руки и покачается, или сдвинется с места, ленивый ушлёпок! -Мимас: Спокойно, спокойно.. Ты чего так горячишься? -С: А что делать, если это правда? Он видимо совсем себя не любит. -У: Ой Господи! Сатурн, ты жив! Я думал, что я тебя убил! -С: Эм, Уран, ты о чём? -У: Я же буквально полчаса назад в тебя кинул астероид.. -С: Уран, ты, конечно, прости, но ты дурной что-ли? У тебя точно нет никаких глюков? -У: Ну всё, тебе ещё и память отшибло! -Титан: Уран, ты же случайно? -У: Все три святые цвета, да! Я правда не хотел.. -С: Да боже, ничего ты не сделал! На мне, как видишь ни следа! -Япет: Не могло же нам всем показаться! -У: Ну, я ещё раз прошу прощения.. (Я ему так завидовал, а теперь перед ним прощения прошу..) -С: Да отстань уже! Такого ответа не ожидал никто. Сатурн впервые кого-то послал, хоть и не нахуй, но послал же. Никому же ещё не ведомо, что это не их Сатурн. Уран развернулся и ушёл к себе на орбиту с недовольным лицом. -У: Я к нему значит с извинениями, а он меня посылает?! -С: Скажите мне, он всегда таким был или сейчас стал ебучим?! -Диона: Ч-чего..? -С: Диона, ты знаешь, что с ним не так? -Диона: Н-нет, Сатурн.. Сколько будет длиться эта подмена? Загадка. Но начало мягко говоря отстойное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.