ID работы: 14617335

Этот параллельный мир..

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точно ли это вы?

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в другом мире была вполне похожа на жизнь раньше. По крайней мере, Сатурн принял, что спутники его полюбили, не подозревая, что это не его милашки. Но сидеть на месте до смерти тоскливо, потому пора бы куда-нибудь двинуться. Сатурн уже сто раз наплевал на Солнце, в конце концов, он же хотел приключений. -С: Так, надо найти Юпитера. И, может, извиниться за срыв? Но тогда же пропал Титан! Но смотря, как скептично другие планеты относились к своим спутникам, может, и мне проявить немного безразличия к Титану? Сделать это так, чтобы он не обиделся.. Сатурн шёл уже на протяжении получаса и наконец в его поле зрения попал Юпитер. Он стоял, ничего не делал, и Сатурн удивился, что у него нет в руках какой-нибудь книги. Подойдя к скажем так "другу" шестой сказал: -С: Привет. -Ю: Ээ.. привет.. -С: Что делаешь? -Ю: Ээ, ничего.. -С: Прям совсем ничего? Я думал ты книгу читаешь... -Ю: Книгу? -С: Ладно, проехали. -Ю: Окей.. Т-тебе что-то нужно? -С: Да. Ты много знаешь, и я бы хотел узнать, что не так с моими спутниками..? Они начали меня любить, хотя, до этого мне казалось, что они меня просто ненавидят! -Ю: Стоп, стоп. У тебя есть спутники? -С: Ну да. Держу пари, что у тебя они тоже есть, но я не уверен. -Ю: Почему ты вообще со мной общаешься? -С: Я же твой друг.. Почему я не должен с тобой общаться? -Ю: Друг? Мы никогда не были друзьями. Ты всегда презирал меня, говоря, что я ленивый. -С: Бред какой-то. -Ю: Л-ладно.. Я ничего не знаю о твоих спутниках. Да и о своих тоже. -С: Нуу.. тогда спрошу у каменистых планет. -Ю: Эм... Удачи.. Сатурн был в нереальном шоке от поведения Юпитера. Он никогда так себя не вёл. Особенно шестого удивило то, что Юпитер сказал, что они не друзья. "Как так то?" - подумал Сатурн. Наверное, впервые за всё время Сатурн пошёл к каменистым. Обычно, он боялся Солнца, но не сегодня. Преодолев пояс Астероидов он почувствовал тепло звезды, которого не ощущал раньше. Пройдя, в поисках кого-либо, Сатурн заметил, как что-то стукнулось об его ногу. -С: Ой, кто тут? -?: Смотри куда прёшь, хер высокий! -С: Почему ты так со мной разговаривать?( -?: А с херали ты в меня врезаешься?! -С: Прости меня:(. Я не заметил тебя. -?: Я подумаю. -С: А как тебя зовут? -Мрс: Меня? Марс. -С: Марс.. А! Юпитер рассказывал о тебе. -Мрс: Ему пиздец! -С: Эй эй! Тише.. в этом же нет ничего плохого.. -Мрс: Стоп. Если он обо мне рассказывал.. Какого у меня цвета волосы? -С: Ээээ, нуу.. рыжие. -Мрс: О ну бля.. А теперь съеби! -С: Почему?( -Мрс: Я знаю, что вы все хотите украсть мой альбом! А я его никому блять не дам! -С: Оу, я понимаю. Семейный альбом - штука ценная. -Мрс: Семейный? Я что, отсталый?! Это альбом с моими старыми фотографиями. -С: А они тебе зачем? -Мрс: Не понятно что-ли?! Я вспоминаю времена, когда не мне была жизнь.. Я был красивым, не то, что сейчас. -С: (Самооценка у него, конечно, на уровне небес.) -Мрс: Мне нужно ещё раз повторить, чтобы ты наконец съебался?! -С: Нет, не надо.. Так грубо к нему никто никогда не обращался, даже Юпитер при ссоре. Наверное, у нас слышать, как тебя покрывают трёхэтажным матом - это норма, но у них нет. А грех, если покрыть нецензурными выражениями Сатурна. -С: Юпитер говорил, что он спокойный.. А ничего подобного. Мм.. У кого бы спросить.. Может у Земли? -З: Кто-то меня звал? -С: А? Да-да, я звал. -З: О, Сатурн, дружище, привет. -С: Привет. -З: Вау, ты пришёл ко мне. Обычно я к тебе прилетаю. -С: Ты? Я не помню что-то. -З: Допустим. Ты что-то хотел? -С: Д-да.. Я хотел спросить тебя по поводу спутников. -З: Да, конечно, спрашивай. -С: Они как-то странно себя ведут. -З: Может заболели? Хотя, бред. В космосе нет вирусов. -С: Дослушай, пожалуйста. Так вот. Странные, потому что начали меня любить.. -З: Ха-ха, дружище! Крутая шутка! -С: Но это не шутка! -З: Лады. Но они же вроде всегда тебя любили. -С: (И с ним что-то не так) -З: Но у меня есть целый список их странностей. -С: Знаешь, я п-пойду.. -З: Эй, стой! Я же ещё список не зачитал( -С: (Да простит меня Млечный путь, но что за х#йня тут происходит?!(Не спрашивайте, зачем я запикиваю маты Сатурну.)) Сатурн уже боялся всех и всего. Спутники, Марс, Земля, да вообще все спятили! Вернувшись на свою орбиту ему спокойнее не стало. Пострессовав полчаса Сатурн потерял сознание. Скорее всего, это были последствия сильной панической атаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.