ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
15 апреля 2023 год~ тревога не покидает меня. Это "что то" душит меня с новой силой вместе с приходом нового дня. Тяжесть тревоги обрушивается мне на плечи,словно какой то тяжёлый груз. Улыбка стала редко появляться на моем лице. Что то не так. Но я знаю,что не заболела,но к психологу сходить ещё раз стоит. Буквы,что я вырисовываю в своем "дневнике" не дают никакой отдушины. Вивьен ничего не знает. Я не хочу ее тревожить. Пусть так и не подозревает ни о чем, ведь это очень трудно,все труднее с каждым днём. Что то нарастает. Что то движется на меня с новыми силами,словно порыв холодного ветра. Час прихода этого "что то" наступает, он уже не за горами. Почему это так чувствительно? Почему это чувствую лишь я? Но подруга не должна об этом знать. Как и о том,что я зачастилась у психолога. Если она этого не чувствует,значит она не должна и знать об этом. Значит это ноша для меня. Значит мне ее нести. Я должна быть готова. День прошел на удивление нормально. Я смогла не обращать никого внимания на мою некую тревогу. Да, я создаю новый образ,который Вивиен будет вскоре показывать. Но я бы не сказала,что все так хорошо. На показе,я заметила, как какой то высокий блондин в упор смотрит на мою подругу. Это выглядело устрашающе,мне даже показалось,что он не моргает. Он словно заглядывал к ней в душу. Что то тут не чисто,но я думаю,это лишь часть причины моих тревог. В кафе этот тип странно себя повел . Удивительно,что он вообще там был. Может,он за нами следил? Нет. Он официант. Но как так совпало? Когда он пришел отдать нам заказ,он странно посмотрел на Вивиен. Затем, немедля отдав нам заказ, с топотом поковылял в комнату для работников. Но самое удивительное,это то,что он пришел к нам на квартиру.. как он узнал наш адрес?.. И это ещё не все.. я бы все смахнула на опьянение или дурную голову, пока тот не " преподнес" нам документы о браке по расчету... С Вивьен... Я точно в коме...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.