ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
16 апреля 2023 год~ Все как всегда. Одна тревога сопровождает меня целый день. Происходить какая то чушь. Но.. Тот тип,высокий блондин,что в упор смотрел на мою подругу доказал,что он не врёт.. Что? Как? Что за чушь.. Мир никогда не будет таким,как прежде. Моя жизнь меняется координально, начиная с некой тревоги,и продолжением всякой чуши. Может я в коме? Нет.. Слишком правдоподобно.. Но могу ли я говорить про того чудака,что это так? Разумеется нет,и никогда не скажу. Эти перемены куда то ведут.. По узкому мрачному коридору,сопровождаемый тревогой. Я слепа. Я не знаю,что происходит. Я готова выть от своей беспомощности. Тейлор покачала головой. Перевела взгляд куда то вдаль,потом снова на блокнот, и медленно закрыла его,между тем пытаясь вспомнишь,что бы она хотела добавить. Но нет. Пожалуй,на сегодня с нее хватит. И так утомилась. Малахитовые очи девушки устало бегали по комнате,пытаясь впиться взглядом во что нибудь,что привлечет их внимание. Но нет. Ничего не нашлось. - Ты что то ищешь?-в комнату зашла ее подруга,вопросительно глядя на светловолосую. Пожав плечами и устало вздохнув,та "уронила" голову на стол и прикрыла глаза. - Я давно заметила,что что то не так. С тобой что то происходит,и при этом ты не хочешь со мной этим делиться. Тейлор повернула голову к Вивьен и изумлённо на нее посмотрела. Быстро собравшись,та коротко покачала головой и сказала: - Что ты.. нет.. все нормально,я просто в последнее время много устаю. Прищурив глаза, Вивьен кивнула и удилалссь. Достав свой дневник,Тейлор продолжила. Кажется, я ее напугала. Как мне выглядеть убедительнее? Об этом стоит подумать,ведь я глупо выдаю себя. А дневник прятать. Иногда,я невольно завидую своей подруге,что у нее все хорошо. Она не чувствует никакой тревоги,у нее все значительно лучше моего. Даже с тем официантом она сдружилась, кстати его зовут Эван. Он сводил ее погулять. О, как же это романтично.. Однако,не смотря на это,я всё ещё чувствую от него часть причины моих тревог. Он опасен,в какой то степени. Но чем? Кто он такой? Все таки, ещё нельзя объяснить его глупые действия в кафе,а потом его неожиданный визит к нам со странной репликой. Пф.. Кто бы поверил ему? А вот мы поверили.. Он доказал, как ни странно. Но.. Кто подписал за Вивьен контракт? Кто она? Там было указанно чье то имя. Я чувствую часть тревоги исходящую и от нее,и она больше,чем от Эвана. Мне нужно подумать. Собраться с мыслями. А пока, я пошла спать.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.