ID работы: 14617417

Дневник Тейлор Уэсли

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 13
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Ясные солнечные лучики просачивались сквозь белоснежные облака. Жара стояла сильная, и уже едва одолевала брюнета в полицейской форме, что стоял возле участка и явно торопился уйти. Вдруг, чья – то тень приблизилась к парню, взяла его за плечи и прошептала. - ты на работе? – от неожиданности парень вздрогнул. Затем, повернулся и расхохотался. - и тебе привет. Нет, я уже собираюсь домой. - ясненько…- протянула девушка. - на что ты намекаешь? – игриво спросил парень. - ничего…- улыбнулась та, делая вид, что прячет ответ. - Тейлор, от меня не скроешь. – девушка еще шире улыбнулась, наигранно потупила взгляд и сказала. - ну ладно… раскусил, детектив. – рассмеялась та. - скорее, а то любопытство сражает меня. - может, погуляем? - это да, это мы любим. Но не гулять же мне в форме? - пойдем к тебе. Я тебя подожду, ты переоденешься. - хорошо. Друзья посеменили к дому Джейсона. - слушай, я ничего не поняла. – начала Тейлор. – по поводу того детектива. - ах, ты про это… короче, хуже и быть не может. Я одновременно жалею, что мы что то расследовали, с другой стороны совсем нет. - почему? Я вот, ни о чем не жалею. Было очень интересно. Есть, что запомнить. - да, но я думал это вполне безобидно. Просто узнать, кто подписал и почему. Но… я совсем не ожидал, что это так обернется. На самом деле да, ты права. Это было очень здорово. Но, если бы я так и дальше тупил, что это могло бы обернуться еще одной смертью, которая нам не нужна. – Тейлор игриво прищурила глаза, остановилась и в упор посмотрела на друга. - что? – улыбнулся тот. – да, я за тебя переживал. Безумно переживал. Я не знаю, что бы я делал, если бы не одумался вовремя. – прошептал Джейсон. - ладно. – легкий румянец выступил на щеках Тейлор. Та поспешила отвернуться и старалась не смотреть на друга всю дорогу. - ты стихла. – заметил брюнет. - все нормально. – поспешила оправдаться та. - ну неужели… я тебя засмущал. – игриво прищурился тот и подбежал к Тейлор, на что та, предпочла убежать. Джейсон погнался за ней и обычный диалог переменился в догонялки. Вскоре парень все же нагнал подругу. - поймал! – воскликнул тот, поймав девушку в объятия. - так не честно! Ты быстрее меня! – расхохоталась та. - все честно. Нечего убегать от меня! – засмеялся в ответ темноволосый. В итоге, тот отпустил девушку и заглянул ей в глаза. Они были словно 2 изумруда. Прекрасны и глубоки. Между ними оставалось пару сантиметров. Внезапно, в кармане у Тейлор что то завибрировало. Опомнившись, девушка покраснела. - и – извини! – виновато пролепетала та. Джейсон же, глупо почесал затылок. - все нормально. – сказал тот. – мы уже пришли. - угу. - зайдешь? - н-нет. – из головы Тейлор все никак не спадала та картина. Стыд прожигал ее лицо, оставляя алый румянец. - хорошо. – парень удалился. Вскоре, через 5 минут, тот, уже переодетый, вышел на улицу. - куда пойдем? – спросил тот. - ну… не знаю. Давай в парке прогуляемся? - хорошо. - кстати, ты мне так и не объяснил про ту ситуацию в кафе. - ах да. Я думаю, как ты уже поняла, что все это подстроила Кейт. Она знала, что ты захочешь узнать, кто подписал контракт, вот и задумала эту игру. Сейчас ей дали 8 лет отсиживаться. А еще выяснили, что Виктория Пейдж ей никакая не бабушка. Вообще никто. Но личность подтвердили. Убили действительно ее, и это была Кейт. - ужас… поняла, спасибо. – протянула девушка. - были еще задействованы 4 человека. Им дали срок на год меньше. - ясно… - все нормально? – обеспокоенно спросил парень. - все хорошо. - тебе волноваться не о чем. – мягко улыбнулся тот. - да, я знаю. Как же я пропаду с тобой? – улыбнулась в ответ девушка. Всю оставшуюся прогулку друзья дурачились, катались на аттракционах и сделали пару смешных фотографий. - спасибо за прогулку. Было очень здорово. – улыбнулась Тейлор. - и тебе. Действительно, очень классно погуляли. – ответил парень. – тогда… до встречи? - до встречи! Джейсон развернулся в свое направление и довольный зашагал в сторону дома. Уже на полпути, тот вспомнил, что Тейлор забыла у него свой браслет, которого она боялась потерять на одном из аттракционов. Темноволосый решил сразу набрать подругу. - привет. - привет. Что случилось? - да так, ничего, просто ты забыла свой браслет. Но я уже далеко. - точно… я тоже. Ладно, завтра отдашь. - хорошо. - кстати… - внезапно, послышался шум колес, затем сильный удар и девушка оборвалась. - Тейлор? – обеспокоенно спросил позвал Джейсон. – Тейлор! Ответь! Все хорошо? Тейлор! Не вздумай меня пугать! – и тут за трубкой послышался незнакомый голос. - здравствуйте, вашу собеседницу, или, как я поняла, подругу, сбили. Скорая уже в пути…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.