ID работы: 14617507

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Пока зверята доходили до их домов, девочки знакомились ближе с новенькой, а кот просто ходил рядом с ними, мельком слушая их разговор. Когда дошли поляны, там играли в футбол Хоппи и Киккин, они не сразу заметили пришедших. Их позвала Бобби. --Ребят, у нас есть новость. Их внимание устремились на Бобби и Дога. Не понимающее смотрят то на Бобби то на Дога. --Как вы видите, у нас появился новый зверек! ДогДей волновалась, помахав рукой, смущённо улыбнулась. --Меня зовут Сергей ДогДей. Буду рада с вами познакомиться^^ Мило улыбнулась, протянула руку для рукопожатия. Те приняли с лёгким недоверием. --Взаимно, меня кстати Хоппи Хопскотч, а его Киккин Чикен. Не хочешь с нами в футбол поиграть? --Я не против! --Можно и остальных позвать поиграть, как раз с остальными познакомишься! --Отличная идея Бобби! --Вам не кажется, что нельзя доверять первым встречным? Вдруг она что-то плохое хочет сделать с нами?! Недоверчиво посмотрев на нее, сказал Киккин. --Да, мы понимаем, со временем мы узнаем о ней побольше! Возможно она не такая и уж плохая! Дружелюбно сказала Бобби, смотря на своих друзей. Многим понравилось идея с футболом, и Хоппи побежала звать остальных, когда пришли остальные, Пигги и Бубба странно посмотрели на Дога, не понимая что происходит. Крафти объяснив всю ситуацию, типо кто она, откуда она, что она здесь делает, приняли ее как друга. Сказав что они будут играть в футбол, КэтНэп согласился, что было удивительно с его стороны, так как он не особо любит активные игры, а Бубба с Крафти отказались, и сели под тенёк дерева. Бубба читал книгу, а Крафти рисовала как они играли. Разделились они на команды 1 команда: Хоппи, ДогДей и Бобби 2 команда: Киккин, КэтНэп и Пигги Они играли в футбол, веселились, развлекались, в общем получали от этого кайф. Счёт вышел ничей. Им было все равно, главное что им было весело. После игры они сильно устали и вспотели, так как на улице было солнечно, и Пигги их пригласила в гости. --Эй, ребята, го ко мне, у меня прохладно, лимонадом угощу! Все были не против, и пошли к ней в гости. У нее и в правду было прохладно. Все сидели в гостиной, а Пигги пошла на кухню за лимонадом. После освежающего лимонада, они решили поиграть в игру . Решили поиграть в настолку. Они настолько были увлечены игрой, что не заметили как на улице уже потемнело. Заметив об этом, Бобби окликнула их. --Народ! Уже потемнело, может разойдемя? --Да ты права Бобби, надо уже по домам. Завтра встречаемся!Они хотели уже разойтись, как Дог вспомнила что у нее нет дома. --Эээ, извините за неудобство, но у меня нет где переночевать, хехе Неловко почесав затылок, виновато смотря на друзей. Бобби сразу откликнулась --Ты можешь у меня переночевать, хи-хи! С ноткой радости сказала та, мило улыбнись, обняла ее. --Спасибо больше!! В ответ обняв ее, ей было приятно к ней относятся с добротой. Пожелав друг другу приятной ночи, разошлись по домам. Когда наша пара дошла до дома мишки, та открыв дверь приглашая ее в дом. Зайдя в дом, Бобби пошла в гостиную. --Чувствуй себя как дома! Мило сказала Бобби, пойдя на кухню --у тебя так уютно и мило! Мягко улыбнувшись, подходя к дивану. --Рада что тебе уютно^^, хочешь чаю или что-то другое? --От чая не отказалась бы:) может помочь чем-то? Идя на кухню спросила она, на что Бобби ответила --Было бы неплохо^^ Пока чайник кипятился, они разговаривали на разные темы, рассказывая всякие истории, иногда смеясь от них. Когда чайник разогрелся, Бобби спросила --Какой чай хочешь? --Если есть то черный --Конечно! С сахаром? --Угу, 1 чайная ложка Заварив чай, они продолжили разговаривать на разные темы. Незаметно пролетело время, как надо уже ложиться спать. --Ой, что-то мы сильно заболтались. Пойдем спать? --Да, время незаметно пролетело, было приятно с тобой поболтать^^ Мило улыбнувшись, сказала ДогДей, встав со стола. Бобби тоже встав со стола, подошла к ней и крепко обняла. Та конечно этого не ожидала, но тепло ответила на объятья подруги, немного помохав хвостом --Милашкааа Подумала про себя Бобби, отстранившись от объятий, те готовились ко сну. --Ты можешь в моем комнате поспать --Неее, я могу и на диване поспать^^ Сказала Дог, садясь на мягкий диван. --Как хочешь, я тебе тогда постельное белье принесу --Спасибо ещё раз, за все --Не за что! Застелив себе диван, пожелав Бобби спокойной ночи, легла спать. Закрыв глаза, быстро окунулась в мир Морфея, так как сегодня много что произошло. Ей снилось приятные сны, в доме тишина, только тихие сопение девушек разрушала гробовую тишину дома.

***

А наш кот, все ещё не мог понять, что за чувство терзают его, вроде лёгкое недоверие к пёсику, вроде некое манящее к себе чувство. Решив немного погулять, "очистить" свой разум от навязчивых мыслей, не заметил как дошел до того самого обрыва, где встретил ее. Сев у края обрыва, его глаза устремились на небо, солнце почти село, со временем, его уже не было видно на горизонте. На небе появились звёзды, что красиво украшали ночное небо, затем, посмотрев на луну, что так красиво светило на небе, свет луны, мягко падал на кота, создавая красивый эффект. Свет падал не только на кота, на речку неподалеку, что было очень завораживающее зрелище. Так кот и просидел на краю у обрыва, думая о своем, вспоминая какие-то моменты, или же думая о будущем. Незаметно ночь сменило рассветом.

***

ДогДей проснулась очень рано, примерно в 5 утра, так как была ее привычкой, вставать очень рано. Встав с дивана, сделав утреннюю зарядку, пошла принимать утренние процедуры. Решив немного подождать пробуждения Бобби, чтобы приготовить завтрак, думала чем можно себя отвлечь. Решив немного погулять, вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Гуляя она дошла до того самого обрыва, замка там какую то фигуру, думала что это кто то из зверьков рано встал, и она была права. Это был КэтНэп. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.