ID работы: 14617507

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Она не ожидала увидеть кота, в такую рань. —Доброе утро! Неожидала тебя увидеть здесь. Услышав голос сзади себя, от неожиданности кот вздрогнул. Повернувшись к источнику звука, увидев Дога, немного успокоился. —Могу сесть? Наклонив голову, завиляв хвостиком, спросила Дог, смотря на кота. Кот ничего не ответил, слегка кивнув головой, Дог села рядом с котом. Неловкое молчание, давило на них. Они не хотели прерывать тишину или от неловкости, или же от прекрасного вида, солнце виднелось за горизонтом, птицы только проснулись, дул приятный ветер. —красивый вид Тихо сказал кот, посмотрев на Дога. Дог посмотрела ему в глаза, еле заметно покрылась румянцем. Мило улыбнувшись, та ответила —Да, ты прав. Они смотрели друг другу в глаза, не отводя взгляда, время будто остановилось, есть только они вдвоем. Красивый рассвет, солнечные лучи, мягко падали на них, создавая завораживающий эффект, особо на ДогДей'я, по мнению кота, ее ушки, на первый взгляд мягкие, красиво развивались на ветру, ее глаза, завораживают, он не мог от них оторваться, ее манящие, мягкие губы, были такие желанные, все было в ней идеально, улыбка, фигура, мягкая, приятная на ощупь шерсть, она как отдельный вид искусства! Все живое просыпалось от первых лучей солнца, дул приятный ветер, и никто им не мешал, идеальный момент для поцелуя, расстояние между их лицами была мала, он поправил ей прядь волос, от этого Дог сильно покраснела, но не отвела взгляда от кота, накрыв своей рукой его, что держало ее лицо. И вот, момент истины, их губы соприкоснулись, в нежном поцелуе. К их сожелению, это длилось не долго, когда до них дошло что они сделали, они отлетели друг от друга, будто ударились током, сильно краснея. —И.и.звини! Это..случайно, честно! Сильнее краснея, нервно говорит КэтНэп, пытаясь как то успокоить Дога, которая закрывала свое смущённое лицо своими ушками, прижав колени к себе —Т..ы...не виноват..ты меня извини!! Я не хотела тебя чем то обидеть!!! Все ещё смущенная, говорила Дог, смотря на кота. Повисла неловкая тишина, им было стыдно друг на друга посмотреть. Это тишина давило на них морально, но тишину прерывало пение только что проснувшихся птиц. Солнце давно встало, а значит и остальные звери потихоньку будут просыпаться. ДогДей встав с места, попрощалась с котом. —Мне..пора уже...пока, увидимся ещё. Кот тоже встал, и попрощался в ответ. —Да...до встречи На последок, Дог обняла КэтНэпа, он конечно не ожидал этого, обнял ее в ответ. От нее приятно пахло ванилью, что успокаивала кота. Зарывшись носом в плечо подруги(?), он начал тереться мордочкой об ее шею и плече, вдыхал запах ванили. КэтНэп не заметил как тихо начал мурлыкать. Услышав это, Дог умилилась этому, начала гладить его по голове. Мурлыканье стало громче, от этого девушка издала лёгкий смешок. Ещё немного, и кот уснет в объятьях, ему было тепло и приятно на душе, что так не хватало ему. —Мягкий, пушистый...ещё лавандой приятно пахнет, милашкаа Пронеслось в голове девушки, закрыв глаза улыбнувшись своим же мыслям, завиляла хвостом. В это время Бобби встав с кровати, разминулась, заправила постель, пошла делать утренние процедуры. Закончив с ними, отправилась в гостиную, чтобы пожелать доброго утра ДогДею. Но ее не было в гостиной, подумав что она на кухне отправилась туда, там ее тоже не оказалось. Ища в остальных комнатах, нигде ее не было. У Бобби начала паника. Подумав что она может быть на улице, в спешке вышла из дом. Увидев эту картину, как КэтНэп и ДогДей обнимаются, умилилась этому. Плюс, она стала спокойней, зная что все с ней в порядке. Отстранившись от объятий, посмотрев друг на друга, с дружелюбной улыбкой, позабыв об утреннем происшествии. КэтНэп хотел чтобы его не отпустили от теплого тела, но не показывал этого. Бобби решила подойти к ним. Доброе утречко! Как дела, как спалось? Весело проговорила медведица, смотря на зверят как на пару(шипер проснулся). —Доброе! Дела нормально, и спалось отлично^^ Сказала Дог, мило улыбнувшись. Кот же, просто кивнул головой. На улицу начали выходить остальные звери. Увидев нашу троицу, они двинулись к ним. —Всем привет! Оптимистично поприветствовала их Бобби. —Привет, как ваши дела? —Сойдет, чем займёмся? —Может порисуем? Скромно спросила Крафти —Давайте поиграем в футбол! —Я не против! Подхватил Киккин. —Может в библиотеку пойдем? —Давайте погуляем на поле! Там такие красивые цветы растут! Воодушевлена сказала Бобби, уже представляя какой красивый букет получится. —Может в лес за ягодами? —Нет! Давайте в футбол играть —Ребята!!! Дог крикнула, чтобы на нее обратили внимание. Спорящие вопросительно посмотрели на нее. —Давайте не спорить, и выберем то, что всем понравится —И что ты предлагаешь? Спросил Киккин, смотря на ДогДей'я. —Может поиграем в п или д? Других идей нет Предложил КэтНэп, что молча стоял, пока другие спорили. —Отличная идея! —Я не против —Я тож Никто не был против, поэтому они отправились домой к Бобби. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.