ID работы: 14617507

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро, некоторые проснулись, некоторые все ещё спят. ДогДей как всегда раньше всех проснулась. За ней и проснулась Хоппи, сделав утренние дела, Хоппи предложила ей пробежаться вместе с ней, на что ДогДей с радостью согласилась. Вместе выйдя из дома, перед пробежкой сделали разминку, и начали пробежку. Пока они бежали, Хоппи решила первой начать разговор. —Слушай, мы тебя недавно знаем, можешь рассказать немного о себе?? Типо чем увлекаешься, что тебе нравится и тд. —Оо, конечно! Нуу, про увлечения, я особо ничем не увлекаюсь то:/ —А чем тогда занимаешься?? —Бываю читаю какую-нибудь интересную книгу, очень люблю гуляю, быть на свежем воздухе, собирать цветы и делать из них венки, или же делаю гербарий! —Круто! —А чем ты увлекаешься?? —Как ты наверное заметила, я очень люблю спорт! Я не могу просто стоять на месте. Большое всего мне нравится прыгать и играть в футбол с друзьями! —Вау! Ты интересная личность:) —Хехе, спасибо! Ты тоже —Хахах, спасибо Так они пробежали круг вокруг поля, и решили вернуться обратно. Дойдя до места, они зашли внутрь, как говорилось ранее, некоторые все ещё спали, некоторые только проснулись. Уловив приятный запах который исходил с кухни, они последовали за запахом печоного. За плитой стояла Пигги, которая готовила панкейки, а Бобби помогала ей. ДогДей спросила может ли чем нибудь помочь, те приняли ее помощь, а крольчиха просто наблюдала за ними, втихаря воруя панкейки. Дальше на кухню зашли Киккин и Бубба. Пожелав им доброго утра, девочки продолжили свое дело. Бубба заварил себе кофе без сахара, как и ДогДей, за одно и чай заварила. После того как все приготовилось, они накрыли стол, поставив в центр свежие панкейки, рядом с ними были начинки на любой вкус. Когда все собрались, начали трапезу. Во время трапезы, зверята разговаривали друг с другом, на разные темы. После трапезы, все разошлись кто куда. Бубба пошел в библиотеку, Киккин с Хоппи пошли играть в футбол, КетНеп как обычно, решил вздремнуть под деревом, Крафти рисовала пейзаж, Пигги готовила всякие вкусности, а Бобби и ДогДей сидели у поляны, собирая цветы, делая из них венки, разговаривая обо всем. Пока они общались, Бобби предложила устроить пикник. —Хей, как тебе идея, чтобы устроить пикник в лесу?? —Отличная идея! Можем и остальных позвать —Хорошо Бобби собрала всех на поляну —Ребят! Мы хотим устроить пикник! Вы не против?? —Конечно нет! Хором сказали Киккин и Хоппи —Отличная идея —Я не против:) —Мне без разницы.. —Отлично! Тогда решили! Идём на пикник! —Можем и палатки взять, на всякий собачий Предложил Бубба, ДогДей посмотрел на него, как на идиота —Бубба, молодец! Давайте пойдёмте собираться! Через час все собираемся здесь. Все разошлись по своим домам, собирая вещи для похода, кто-то взял палатки, кто-то еду и тд. Через час все были на месте. —Все можно идти, все всё взяли?? —Да! —Отлично! А теперь пошли! С энтузиазмом сказала Бубба. Они отправились в лес, идя по тропинке, звери наблюдали и восхищались красотой леса. —Тут так красиво! Я обязательно должна это запечатлеть! С восхищением сказала Крафти, наблюдая за величественными деревьями. —Да, ты права Крафти, тут очень красиво^^ Согласилась Бобби с Крафти. Они наконец то дошли до нужного места, они расстелили покрывало, накрыли туда еды, напитки, тарелки и тд. Хоппи и Киккин ушли погулять, Бубба читает книгу, Пигги ест яблоко под деревом, Крафти рисует Бобби, ДогДей собирает цветы, а КэтНэп спит на ветке дерева, которая была дальше от того места, где они сидели. Собрав достаточно цветов, дог пошла посидеть под деревом, где на ветке спал кот. Тихо подпевая песню, заплетала венок. КэтНэп проснулся от шума снизу, проверив, что за шум там, он увидел ДогДей'я, что плела венок. Наблюдая за ее плавными движениями рук, как аккуратно заплетая стебельки, украшая все это мелкими цветками. Выглядело красиво, а сам процесс завораживал кота. —Красиво получилось От неожиданности, она вздрогнула, услышав голос с верху, подняв голову увидела кота, который на смотрел на нее, с неким интересом. —Напугал, хех...не ожидала тебя увидеть здесь^^" Спустившись с дерево, сел рядом с догам, все ещё смотря на венок в ее руках. Полноценно увидев творение девушки, был восхищён. Венок был из ромашек и ландышей что красиво сочетались. А запах, это что то с чем то... —Красиво получилось —Спасибо^^ —Как ты это делаешь?? —Щас узнаешь! Взяв несколько цветков, аккуратными движениями, начала плести венок, со временем добавляя другие цветы. Спустя несколько минут, венок был готов. —Могу... Не успела договорить, как кот кивнул головой, ближе притягивая голову к ней. Аккуратным движением, надела на кота венок. —Ты с венком красивее выглядишь И в правду, кот в венком привлекательнее выглядел, от этого заявления кот сильно покраснел, отвернулся, стараясь не смотреть ей в лицо из за смущения. Шепотом сказав "спасибо", ДогДей осознала что только что ляпнула, и не менее покрылась румянцем. —Ааэааэ, Я другое имела ввиду!! Извини пожалуйста!!! —ничего... Так посидев ещё немного, сгорая от стыда, их позвали поесть. Быстро встав с своих мест, они поспешили к остальным. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.