ID работы: 14617507

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как говорилось ранее, они решили сыграть в п или д. Первый ход начала Хоппи —Киккин, правда или действие?? Хитро улыбнулась крольчиха, смотря на Киккена. —Рискну, действие! —Хорошооо, твое действие... Немного подумав, крольчиха оглянулась, думая что можно такое загорать. Придумав что можно загадать, та сказала —Сыграй со мной в армрестлинг Уже подготовив руку, ухмыльнувшись посмотрела на Киккена, как бы бросая ему вызов —Да без проблем! Кто проиграет, тот исполняет желание! —По рукам! Он сел за стол, и начался армрестлинг. Длилось это долго, счёт был равен, но крольчиха не решалась просто проиграть, собрав все силы в кулак, с громким звуком уложила руку Киккена и одержала победу. —Хаха! С тебя желание Ухмыльнувшись с азартом сказала крольчиха, смотря на Киккена, который сидел в ступоре несколько секунд. После "пробуждения" он в шутку, обиделся, посмотрел на Хоппи. —Лааааадноо. И что за желание будет? —Хммм, я пока не придумала, хехе. —Уже боюсь... —Хахахахаххах, бойся>:) Пока они играли, время быстро пролетело, и теперь очередь Бобби. —Хмммм, КэтНэп, правда или действие?(⁠  ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠ ) —Мне плевать, выберу правду. —КэтНэп, тебе кто то нравится, не как друг, а в любовном смысле?(⁠  ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠ ) —Нет На отрез сказал кот, раздражающе смотря на медведицу. Теперь очередь кота спрашивать. —ДогДей, правда или действие —Действие! —поцелуй меня обними меня.. извини,.я больше ничего не придумал Краснея сказал кот —Аа..ладно Встав со своего места, подошла к коту. Села рядом с ним на колени и прижала его к себе. Кот ответил на ее объятья, снова вдыхая запах ванили. И снова не заметил как тихо начал мурлыкать. Услышав мурчание рядом с собой, она умилилась этому. —Могу я...? Не успела договорить, он кивнул, та аккуратно начала гладить его по голове, мурчание стало громче, это услышали остальные и мягко говоря аху...кхм кхм удивилась этому, так как он не особо любит когда трогают. Это было для них что то с чем то. Во время своего этого, КэтНэп кайфовал от теплых объятий, он сам не понимал почему он так себя ведёт, Бобби чуть ли не душила бедную Крафти объятиями, одновременно умиляясь этим. Хоппи и Киккин не были ярыми фанатами этих розовых соплей, как Бобби(без обид) и не особо обращали на них внимание. Буббе было фиолетово, а Пигги смотрела на все это и ела откуда-то доставшееся яблоко.

***

Наступила ночь, они решили переночевать у Бобби. Готовившиеся ко сну, они разложили матрасы, одеяла и подушки. Некоторые уже заснули, некоторые все ещё общаются, только шепотом, чтобы не разбудить других. Наша парочка легли, и долго не могли заснуть из за неловкости. Неловкая тишина давило на них, и этот шум решила прервать ДогДей. —Эммм, КэтНэп Кот вопросительно посмотрел на нее. —Я насчёт того...поцелуя... —Аа...извини меня, это случайно вышло —Нет, это ты меня извини... —Ээмм, ладно...тогда давай забудем об этом, и закроем эту тему.. —Да, ты прав. —Тогда, спокойной ночи Помахав лапой на прощание кот —Да спокойной ночи^^ Долго не могли заснуть, но все же заснули глубоким сном Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.