ID работы: 14617738

Фантазии

Слэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возьми.. меня

Настройки текста
Примечания:
Феликс обычный студент, который не спит по ночам, питается, как правило, водой или какими-то сладкими батончиками, чтобы давление к чертям не упало, и старается всячески не заснуть на лекции. Ну, или не помереть от скуки, если преподаватель уж слишком занудный. Все вокруг такое серое и тоскливое, но стоит появиться одному человеку, как в глазах пестрят различные краски, а на лице возникает дурацкая, но по-своему красивая улыбка. И таким человеком является Хенджин. Стоит ему просто подышать, как Ли уже мучается от боли в скулах из-за постоянной улыбки, а живот нещадно болит из-за неконтролируемого смеха. И вот Феликс опять сходит с ума от скуки на паре по английскому, потому что и без преподавателя прекрасно знает родной язык, и строчит гневные сообщения другу, который так бессовестно опаздывает. Проходит десять мучительных минут, Ли уже начинает тошнить от рекомендаций в ТикТок, как наконец заходит наглый любитель поспать и усаживает свою задницу по правую сторону от Ли. Однако парень не пальцем деланный, поэтому продолжает неподвижно пялиться в телефон, строя из себя максимально неприступного юношу, которому все равно на Хенджина. — Ну Феликс, я же не специально проспал, — канючит Хван, приближаясь к лицу Ликса, на что тот злобно пыхтит и отворачивается. — Свои оправдания можешь засунуть куда поглубже, — басом ругается брюнет, продолжая гневно листать видео. — Ух, какие мы злые. Ну все, тише-тише, — шепчет Хенджин, придвигаясь ещё ближе и кладя свою большую ладонь на колено Феликса, мягко поглаживая. — Руки свои убери, — наконец разворачиваясь лицом к другу, нахмурив брови, ругается Ли, готовый отгрызть эту шаловливую ручонку. — Тш... Все, не злись, — нахально улыбается Хенджин, сильнее сжимая ладонь, переместившись на мягкое бедро. — Пошёл к черту, — задыхаясь от чужой наглости, напоследок шлёт друга куда подальше Ликс, после ложась на парту, спрятав лицо в изгибе руки. Сердце почему-то ускоряет ритм, губы растягиваются в слишком довольной улыбке, сокрытой от любопытных глаз Хенджина, который то и дело пытается приблизиться к Феликсу. Почему Ли так нравится ощущение чужой ладони у себя на бёдрах, которая иногда довольно двусмысленно скользила чуть выше? Парень съеживается, стараясь не выдавать свой восторг. На какое-то время Ликс, кажется, перестает дышать, но после приходит в себя, набирается храбрости и теперь отвечает флиртом на флирт, выдавая лучшие подкаты в своей жизни, о которых лучше не знать. С весёлой компанией день пролетает незаметно. За окном стремительно темнеет, и Феликс не успевает опомниться, как уже лежит в кровати, листая какие-то видео в ТикТок, что цветными картинками без особого смысла проносятся перед глазами. Мозг и тело наконец приходят в себя в восемь часов вечера, и парень осознает, что стоит наконец встать с постели. После учёбы сил практически не остаётся, и поэтому Ли успевает только принять душ, нормально поесть впервые за весь день и лечь обратно. Время стремительно бежит, и вот уже полпервого ночи, пора спать, а завтра вновь просыпаться, и все по кругу. Однако Феликс и глаза сомкнуть не в состоянии. Он лежит на спине в кромешной тьме, упираясь бесстрастным взглядом в потолок, пока в голове одна мысль плавно перетекает в другую. Уставший мозг проигрывает какие-то заезженные песни на фоне и вдруг неожиданно вспоминает Хенджина, из-за чего губы машинально растягиваются в радостной улыбке, а глаза сужаются в полумесяцы. Феликс прокручивает все события минувшего дня, останавливаясь на моменте, где чужая рука по-хозяйски лежала на бедре Ли. Парень чувствует фантомную тяжесть тёплой ладони на ноге и то, как множество бабочек вмиг оживает в животе, создавая странное, но при этом приятное ощущение. Неосознанно Феликс выгибается в спине, чуть подмахивая бёдрами в воздухе, чувствуя, как возбуждение разливается по всему телу, проявляясь в качестве множества мурашек на теле. Рука машинально скользит вниз к полутвердому члену, начиная мучительно медленно проводить ладонью по всей длине плоти. Постепенно ускоряя движения, Феликс вертит головой в разные стороны, пока все более развратные фантазии предстают перед глазами. Однако стоит Ли почувствовать, как удовольствие стремительно движется к завершению, раздаётся громкий звук уведомления от лежащего напротив телефона. Не прекращая фрикций, Феликс левой рукой берет телефон, открывая мессенджер, в котором висит новое голосовое сообщение. Дрожащими пальцами парень с третьей попытки включает голосовое, а бедра тем временем активно начинают подмахивать навстречу движениям руки, пока большой палец без конца стимулирует уретру, ускоряя процесс. — Феликс, могу я забрать у тебя зипку на время? — обычная просьба, озвученная чуть севшим к вечеру голосом, но этого оказывается достаточно. Парень отбрасывает в сторону телефон, свободной рукой сжимая простыни до побеления костяшек, с силой выгибаясь в спине и срываясь на бешеный ритм рукой. От изобилия чувств дыхание сбивается, и вскоре Феликс начинает задыхаться, решая сдерживать дыхание, тем самым обостряя все ощущения и бурно кончая, доходя до экстаза. Из плотно сжатых губ вырывается протяжное мычание, бедра дрожат, отходя от бурного оргазма, на глазах выступают слезы, и Ли тяжело дышит, пока белесая жидкость пачкает свежие простыни. Зачесывая чистой рукой волосы, Феликс вновь тянется за телефоном, чтобы записать ответное голосовое. — Приди и возьми... Меня — тяжело дыша в диктофон, хрипит парень, пока в груди взрываются настоящие фейерверки из чувств. Сообщение прочитано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.