ID работы: 14617765

Божественные силы у обычного смертного

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Такого вопроса Рома уж точно не ожидал. Р: аэм. . . Д: хотя ладно, не говори, я и так знаю. Р.м: откуда? Хотя ладно, я не думаю что он правильно все понял. Р: Джодах, не переводи тему, что значит твоя фраза? Д: то и значит, у тебя будут крылья, на подобии моих. При этих словах Ромка встал ступор. Ромка попытался встать, что у него благополучно получилось. Боли в спине он не чувствовал, а на голове он заметил что-то типо рогов. Пока он себя разглядывать, произошло то, чего никто не ожидал. Сидя на кровати он представил свою квартиру, из которой он попал в это место и вдруг он испарился. Джодах и Смотрящий сразу этого не заметили, а по истечении нескольких секунд они начали искать Романа по всей тюрьме, но он испарился также незаметно, как и появился. От лица Ромы: Проснулся я у себя в квартире на кровати, встать было сложно, но у меня получилось. Сразу же я подбежал к зеркалу, чтобы посмотреть на руку, но ничего необычного я не заметил. Затем я реши, что нужно проверить спину на наличие крыльев и я их увидел, все такие же крылья с золотым отливом, размером с мою ладонь. Я недоумевал, как может быть так, что у меня есть крылья? Тут из-за спины я услышал голос: ? : может Рома, может. Я сразу же обернулся, но никого не увидел и подумал что мне просто показалось. Несколько дней все было спокойно, но на 5 день после того, в котором происходили ранее описанные события мне опять приснился тот сон. Конец от лица Ромы. И опять обессиленно упав на кровать он заснул. Открыл глаза Рома уже в известном для не месте. Но все равно он подумал что-то типо: Может быть меня за такие сны скоро в психушку здадут? Но за спиной он услышал голос Джодаха который звал своего друга, реакция Смотрящего не заставила себя долго ждать и он тут же подбежал к Джодаху. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.