ID работы: 14617765

Божественные силы у обычного смертного

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Но за спиной он услышал голос Джодаха который звал своего друга, реакция Смотрящего не заставила себя долго ждать и он тут же подбежал к Джодаху. В ту же секунду он почувствовал слабость и без сил рухнул на землю. В то время у Смотри: *взгляд Смотрящего выражает:что ты с ним сделал?* Д: ничего особенного. Просто не надолго забрал у него силы. *взгляд Смотрящего выражает презрение* Д:ну дружище, что я опять не так сделал. От лица Ромы: Проснулся я как и в тот раз на кровати в 2-3 соединенных камерах. Конец от лица Ромы: *взгляд Смотрящего выражает удивление* Тут же Рома обнаружил, что лежит без футболки. Он был удивлен тому, что почти всю его грудь покрыло чёрное заражение, крылья выросли примерно в 4 раза и на голове появилось что-то типо рогов, а сверху над головой появился нимба голубого цвета. В ту же секунду к ним подлетел Джодах. Д: о дружище, привет, а он уже очнулся... *взгляд Смотрящего выражает:у тебя что-то случилось? * Д:да так, личные проблемы.. Джодах внезапно подошёл к Роме и обнял его. Р.м:чегоо.. Д.м:у него такие мягкие волосы. Хотя, о чем я думаю. Внезапно Рома отключился, а проснулмя он в том же месте где и засыпал. Крылья были по размеру равные крыльям Джодаха, а заражение перешло на вторую руку. Р.м:и что мне делать, не буду же я вечно здесь сидеть, тем более когда у меня появились крылья. Р.м: может быть попробовать свои силы, например "conseco" Р:conseco.. В это время у Джодаха и Смотри: Д.м:хмм.. Кто же он такой, раз он перемещается в Т.В. без разрешения Смотрящего. *взгляд Смотрящего выражает озадаченность* Д:друг мой, что-то произошло? *холодный взгляд Смотрящего выражает:он ушёл из тюрьмы* Д:как такое возможно? *взгляд Смотри выражает:я не знаю* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.