автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*взгляд Смотри выражает:я не знаю* Рома появился в довольно знакомом ему месте.... Стоп, это что мужское общежитие? Такого поворота он не ожидал, так как оказался в вообще другой мультивселенной. Ришив осмотреться он заметил Лололошку идущего в сторону автобусной остановки. При виде его Рома решил, что лучше будет отойти от автобуса в противоположную сторону. Так он и сделал, решив пока не попадаться на глаза жителям седьмого блока. Ромка решил пойти куда-нибудь подальше от общаги, но его заметил Лололошка, после чего он окликнул его. Рома не ожидал этого, поэтому дернулся. Поворачиваясь он заметил, то что Лололошка ростом где-то 1,95 см. На ладонях его были видны несколько небольших шрамов, а на шеке проходил довольно таки большой шрам. Шарфик его был немного порван внизу, а на рукавах куртки были видны потертости. Мироходец подбежал к Роме, потому что заметил в нём знакомые ему черты лица. Л: здравствуйте, а мы с вами случайно нигде до этого не встречались? Р:а ээм.. Вроде нет Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.