ID работы: 14617820

??

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

"—Как мне за тебя не переживать?"

Настройки текста
Прозвенел звонок, означавший конец урока. Все собрали вещи и вышли из кабинета, после чего направились в класс, где будет проходить урок алгебры, который, кстати, вела Мисс Сёркл - одна из самых жестоких учителей. Всего их пятеро - Мисс Акари, Мисс Юки, Мисс Сёркл, Мисс Тавел и Мисс Блуми. (Ну, как сказать "жестокие".. По канону так и есть, впрочем. Напомню, что Мисс Юки и Мисс Акари - фан персонажи..) Клэр шла рядом с Энджелом, думая о чем-то. Эндж заметил, что та о чем-то задумалась и решил спросить: Э: - Слушай, если не секрет, что тебе снилось тогда? К: - Ты правда хочешь это знать? Э: - Да. - уверенно ответил тот, но в глубине души чувствовал, что лучше бы не спрашивал это. К: - Хмф.. Хорошо, я расскажу, но когда мы придем к кабинету алгебры. Э: - Ц.. Ладно, тогда пошли быстрее.. - сказал тот, взяв подругу за руку и начав идти чуть быстрее. Клэр, конечно же, немного смутилась из-за такого действия со стороны Энджела, но всё же виду подавать не стала. Когда они пришли к кабинету, они увидели, что дверь закрыта. Э: - Дверь закрыта.. Ладно, придется тут ждать начало урока.. К: - Так вот, что же было в том сне.. - девушка нервно выдохнула, после чего продолжила. - Мы тогда сидели на уроке у Мисс Юки, прозвенели 3 коротких звонка, а до этого я услышала выстрелы в коридоре. Мисс Юки предложила забаррикадироваться и уйти в комнату, которая находилась в конце кабинета. Мы ушли туда, а она стала баррикадировать дверь партами или шкафами, точно не помню. Потом.. Эа.. Я не особо помню, что произошло.. Мисс Юки, если не ошибаюсь, убила некоторых террористов, а одного из них зажала в углу.. В коридоре был еще 1, и он пошел к нам. Еще.. Ам.. Вспомнила, ты в том сне тогда автомат забрал, который Мисс Юки кинула.. Ну и вот.. Сейчас вспомню, что потом было.. - Клэр снова задумалась, пытаясь вспомнить продолжение. Подумав пару минут, она вспомнила и продолжила. - А, точно.. Дальше.. Аэм.. Мне страшно об этом говорить.. Э: - Да говори уже.. - сказал тот без всякой агрессии. К: - Дальше.. Дальше я призналась тебе в любви. Кхм, но об этом мы забудем.. Э: - И как на это реагировать.. - сказал тот, удивлённо смотря Клэр прямо в глаза. К: - Не знаю.. И пожалуйста, не смотри так мне в глаза, меня это как-то напрягает. Э: - Ой, прости. - парень тут же отвел взгляд. - Так.. Чем все закончилось?.. К: - В итоге тебя.. Тебя убил тот террорист.. - сказав это, Клэр молча уставилась в пол и из ее глаз потекли слёзы. Э: - Клэр? Ты чего? - обеспокоенно спросил тот. Девушка лишь промолчала в ответ. Э: - Почему ты плачешь? Это же всего лишь сон.. Со мной ведь все в порядке.. К: - Я понимаю, просто.. Просто я очень ценю тебя, ну и вот.. Кхм. Давай лучше отойдем подальше? Я хочу с тобой поговорить кое о чём. Это серьезно. Э: - Хорошо, пошли. Клэр взяла Энджела за руку и они вместе пошли к спортзалу, где никого не было. Клэр села на скамейку, а Энджел рядом с ней. Девушка начала говорить: К: - Так вот.. То, в чем я признавалась тебе во сне.. Аэм.. Как бы тебе сказать.. На самом деле.. На самом деле правда. Энджел сначала не понял, о чем она, а потом до него все таки дошло. Э: - То есть.. А.. Стоп.. Подожди.. То есть ты всё это время.. Всё это время в тайне любила меня? Причем не как друга..? К: - Да.. - лицо девушки покрылось румянцем и та смущённо отвела взгляд. Э: - Ну.. Знаешь.. Честно сказать, ты.. Ты мне тоже давно еще нравилась.. Поэтому.. Эа.. Давай будем парой, что-ли..? Лицо Клэр буквально засияло от радости. Девушка обняла Энджела и сказала: К: - Ты серьёзно? Давай, конечно!! - Радостно прокричала та. Энджел лишь улыбнулся и обнял Клэр в ответ. В один момент в спортзал зачем-то зашли Зип, Оливер и Эдвард. Оливер увидел, как Клэр и Энджел обнимаются и начал громко смеяться, а после чуть успокоился и сказал: О: - ХАХАХ, СМОТРИТЕ.. ХЕЕЙ, КЛЭР, ЭНДЖЕЛ, Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЫ ПАРА.. ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ОТ НАС СКРЫВАЛИ? М?)) - на лице Оливера появилась та самая бесячая и тупая улыбка. Энджел окинул Оливера злым взглядом и подошёл к нему, отпустив Клэр. Э: - Слушай, "дорогой" мой Оливер, а тебе какое дело до того, пара мы с Клэр или нет? А? - со злостью говорил тот. О: - Братан, расслабься, я же просто стебусь над тобой, не воспринимай всерьёз) Э: - Твой стёб тебя до добра не доведет.. О: - Угрожаешь мне? Хаха,страшно прям.) Энджел уже не мог терпеть такого отношения к себе, поэтому замахнулся и со всей силы ударил Оливера по лицу, после чего просто ушёл. О: - А ТЫ НЕ ПОПУТАЛ СЕЙЧАС!? - прокричал Оливер, после чего догнал Энджела и, схватив его за руку, кинул в стену. Клэр тут же подбежала к Энджелу и села на колени возле него. К: - Эндж, ты как?.. - очень обеспокоенно спросила та. Э: - Да в порядке я.. Не переживай.. - проговорил парень, после чего резко начал сильно кашлять.. Стоп, кашлять кровью? - Ох черт, только не это.. К: - подожди, пожалуйста, я сейчас за медсестрой схожу.. - Клэр посмотрела на Зип, Оливера и Эдварда и крикнула. - ПРОВАЛИВАЙТЕ ОТСЮДА, ИНАЧЕ Я ВАС ТАК ЖЕ В СТЕНУ КИНУ.. Наша "прекрасная" тройка вышла из спортзала и вернулась к кабинету алгебры, а Клэр в этот момент сказала Энджелу: -Не пытайся встать, просто сиди тут, я сейчас приду.. - сказав это, девушка выбежала из спортзала и побежала в сторону медкабинета. По пути она не заметила перед собой Мисс Грейс и врезалась в нее, но та не упала, а смогла удержать равновесие. К: - МИСС ГРЕЙС.. АМ.. ПРОСТИТЕ, МН-МНЕ В МЕДКАБИНЕТ Н-НАДО СРОЧНО.. Мисс Г.: - Стоять.. Что случилось? Клэр, еле отдышавшись начала немного несвязанно говорить: К: - Там.. Энджел в спортзале сейчас сидит.. Его.. Оливер в стену кинул.. Кинул за то, что Энджел ударил того по лицу.. Сейчас ему.. Ему помощь нужна очень.. - сказав это, Клэр опустила взгляд на пол и встала, после чего из её глаз потекли слёзы. Мисс Г.: - О Господи.. Я позвоню медсестре, а сейчас идем в спортзал.. Мисс Грейс и Клэр пошли в спортзал, где у стены сидел Энджел, который все еще периодически кашлял кровью. Мисс Грейс подбежала к нему и подняла его с пола, после чего посадила его на скамейку. Клэр подбежала к нему и приобняла его, после чего прошептала: К: - и зачем ты его по лицу ударил вообще.. Если бы ты ничего не сделал, сейчас с тобой все было бы в порядке.. Мисс Г.: - Кхм.. Клэр, я, конечно, понимаю, что ты любишь Энджела и всякое такое.. Но школа - не место для обнимашек и подобного этому.. К: - А если ему именно сейчас обнимашки очень нужны.. Мисс Г.: - А я-то что сделаю.. Цц, ладно.. Э: -Клэр, не переживай ты так, со мной все в порядке будет.. - прошептал тот, пытаясь как-то успокоить подругу. К: - Как мне за тебя не переживать? М? Э: - Не знаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.