ID работы: 14617820

??

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я очень ценю твою помощь"

Настройки текста
Примечания:
Мисс Грейс позвонила медсестре и вскоре та уже была в спортзале. Осмотрев Энджела, та сказала: "-После такого он будет довольно долго восстанавливаться, так как у него сломана нога и рука.. И поэтому я настоятельно рекомендую на время отстранить его от занятий.. Но нужно, чтобы кто-то за ним присматривал всё то время, что он будет дома." Клэр, немного замявшись, сказала: К: - Я могу присмотреть за ним.. Не думаю, что это составит мне какого-либо труда. Мисс Г.: - Ты уверена? А как же уроки? Ты не будешь в школу ходить, что-ли? К: - Ну.. Я могу написать заявление о том, что в ближайшую неделю или даже две не смогу посещать занятия.. Мисс Г.: - Хорошо, раз тебе это так важно.. Мисс Грейс и медсестра ушли из спортзала, оставив там Клэр и Энджела наедине. Девушка взяла в руки телефон и позвонила своему отцу: К: "-Ало, пап, привет, можешь сейчас приехать к школе?" П. К: "-Хорошо, а что за срочность?" К: "-Ты же знаешь, что у меня есть друг? Ну, Энджел, короче.." П. К: "-Ну знаю, и? Что там у вас произошло?" К: "-Как сказать бы.. Мм.. Ладно, короче, приезжай быстрее и сам все увидишь" П. К: "-Ладно, через 10 минут буду, жди" Клэр завершила звонок и убрала телефон, после чего села рядом с Энджелом. К: - Ты как?.. - спросила та, озабоченно посмотрев на парня. Э: - как видишь, не очень-то и хорошо.. Голова ужасно болит.. И не только голова.. К: - скоро мой отец приедет и мы отвезем тебя в твой дом, кстати.. Э: - а как я там один справляться со всем буду? К: - а кто сказал, что один? Я буду тебе помогать.. Могу с тобой там хоть весь день провести, если потребуется, конечно.. Э: - аэм.. А учиться ты как будешь? К: - я напишу заявление Мисс Грейс, что не буду появляться в школе ближайшие 2-3 недели.. В общем, пока тебе не станет лучше.. Э: - и все это ради меня, что-ли?.. - с удивлением спросил тот. К: - конечно, а ради кого еще? Я тебя очень ценю, поэтому я буду тебе все это время помогать и ни на шаг от тебя не отойду. Э: - Клэр.. Знаешь, обо мне никто не заботился так, как ты.. - после этих слов парень улыбнулся, посмотрев на подругу(?). К: - Ну, а как мне о тебе не заботиться? Я же люблю тебя, как-никак. - сказала девушка и обняла Энджела. Тот попытался обнять ее в ответ, но Клэр его остановила, так как у него была повреждена рука. К: - Не нужно меня пока что обнимать.. У тебя же рука сломана.. Э: - Ради того, чтобы обнять тебя, можно и потерпеть эту боль. К: -Лучше не на.. Ой, подожди, мне папа звонит. - сказав это, девушка встала и взяла телефон, после чего ответила на звонок. К: "-Ало, пап?" П. К: "-Клэр, выходи давай вместе с Энджелом, я жду.." К: "-Хорошо, подожди минут 7 примерно" Завершив звонок, Клэр вернулась к Энджелу. К: -Мой папа уже приехал, поэтому надо как-то дойти до выхода и до его машины.. Сейчас тебе надо попытаться встать. - девушка подошла к парню и взяла его под руку, чтобы помочь тому встать. Он тоже взял ее за руку и, сильно хромая, поплелся с ней к выходу. Их заметили Оливер, Зип и Эдвард. С их стороны послышались смешки и крики по типу: "ХАХАХА, капец Энджел лох, как он мог ногу сломать?" Зип кинула в него скомканный лист бумаги. Энджел обернулся и со злостью посмотрел на неё. Та лишь усмехнулась. Не было слышно смеха только от Оливера. Он выглядел задумчивым и мрачным. З: -Хей, Оливер, ты на себя не похож.. Чего такой мрачный? О: -Если бы не я, с Энджелом все в порядке было бы.. З: - Хах, нашел, из-за чего грустить! Он лох вообще, лол О: - Ой, всё, Зип, иди к черту, а? З: - Какие мы злые. - сказала та, как будто подкалывая Оливера. Тот просто посмотрел на ту и толкнул её. З: - Ты чё делаешь вообще, идиот? О: - Бесишь ты меня.. - сказал тот, а в мыслях его было лишь одно: О: (как бы признаться ей в том, что я люблю ее, чтобы не показаться слабаком.. Хмф, я уверен, что мои чувства взаимны..) Эд: - Оливер, ты чего такой серьезный? О: - не важно.. >>У Энджела и Клэр<< Девушка вывела парня из школы, держа его под руку. Тот шёл очень медленно, периодически останавливаясь. Через 10 минут они подошли к машине, открыли дверь, где были задние сиденья и сели туда вместе. Клэр подсела чуть ближе к Энджелу и обняла его одной рукой, а другой держала телефон в руках. В один момент парень заметил, что его плеча что-то касается, поэтому посмотрел в ту сторону и увидел Клэр, которая положила голову на его плечо. Э: - Ты чего? К: - Аэм, ничего.. Просто хочу чуть ближе к тебе быть.. Э: - Если бы я мог, я бы обнял тебя, но, как видишь.. Не могу пока что.. Или все же.. - парень попытался обнять ту, но девушка вновь остановила его и сказала, чтобы он не двигал той рукой. П. К: - Сначала в больницу едем, да? К: - Мгм.. Э: - а зачем..? - спросил тот. К: - чтобы тебе на руку и на ногу гипс наложили, дурачок ты такой.. П. К: - Да что у вас там такое.. Клэр, почему ты так с ним общаешься? Вы больше, чем друзья, что-ли? К: - хмф.. Как бы сказать.. Да. П. К: - а чего ты раньше молчала то? К: - а смысл был говорить? Ты бы сам все узнал все равно. П. К: - Мда.. Клэр, тебе только 16, пойми, какие отношения в 10 классе.. К: - А ведь ты сам когда-то говорил, что любви все возрасты покорны.. Гениально. Э: - Клэр, да ладно тебе, пусть думает, как хочет.. К: - Мгм.. П. К: - Я, так то, не против ваших отношений, но о таком сразу говорить надо К: - учту. Э: - в смысле учтешь? Ты с кем-то другим хочешь начать встречаться позже? К: - нет, ты чего.. Я только тебя люблю, так-то. Парень мило улыбнулся и прошептал: "-Я тоже тебя люблю, даже сильнее, чем ты меня, хехе.." П. К: - Мы приехали, выходите. Клэр вышла из машины и помогла выйти Энджелу, взяла его под руку и они зашли в больницу. Благо, травмпункт был на 1 этаже, поэтому идти далеко не пришлось. Клэр привела туда Энджела и врач осмотрел его, после чего наложил ему гипс на ногу и на руку. После всего та вывела парня из травмпункта и они вышли из больницы, после чего сели в машину и поехали уже к дому Энджела. Когда они приехали Клэр привела Энджела в дом и помогла ему подняться на 3 этаж, чтобы он смог попасть в свою комнату. Там девушка села рядом с парнем на кровать и снова обняла его. К: - Эндж, кстати.. Я завтра, наверное, схожу в школу и разберусь с Оливером. Он никого больше не тронет, а к тебе побоится подходить вообще. Э: - Не нужно.. Вдруг он с тобой что-то сделает? Я же этого не переживу.. К: - Обещаю, со мной все будет хорошо. Моя главная задача сейчас - помочь тебе. Э: - Ну.. Спасибо тебе огромное.. Я очень ценю твою помощь. И еще раз, я люблю тебя. - сказал парень, поцеловав ту в щеку. Весь вечер они сидели у него дома и смотрели какой-то сериал на ноуте, а после Клэр попрощалась с Энджелом, и только собралась уже уходить, как тот ее остановил и попросил подойти. Неповрежденной рукой парень как бы повалил девушку на кровать рядом с собой и обнял ее, после чего отпустил и затянул в долгий поцелуй. Через пару минут парень все же отстранился и отпустил девушку, вновь попрощавшись с ней. Та ушла с 1 этажа и, выйдя из дома Энджела, села в машину со своим отцом, после чего они уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.