ID работы: 14617820

??

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я заставлю тебя страдать"

Настройки текста
Примечания:
>>Следующий день<< Клэр, проснувшись, пошла на кухню и сделала себе чай. Сев за стол, она нашла какое-то видео на ютубе и начала смотреть его, пока пила чай. Досмотрев видео и выпив чай, девушка помыла кружку и пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Переодевшись в серую кофту и в белую юбку, Клэр вышла из комнаты, взяв все необходимое, и снова пошла к Энджелу, так как обещала присматривать за ним. В душе она всё же ненавидела Оливера за то, что он сделал с Энджелом, однако у девушки уже был план мести ему. К: (Так.. Сейчас к Энджелу схожу и пойду в школу, тогда и отомщу Оливеру.. Только бы план еще придумать, как бы это сделать. О, точно, он же, вроде как, по Зип сохнет.. Значит, можно будет на перемене взять его телефон и прочитать записи в заметках, он явно пишет там о том, как любит Зип и хочет признаться ей в этом, после я расскажу это Зип и далее всему классу.) Когда Клэр пришла к Энджелу, она открыла дверь (у нее были ключи, тк ей их Энджел дал) и зашла в дом. Там было подозрительно тихо. Девушка сразу пошла на 3 этаж и постучалась в дверь комнаты Энджела. Парень сонно спросил: Э: -Кто там? К: - Действительно, кто там.. Будто кто-то другой прийти может, кроме меня. Э: - А, Клэр.. Можешь зайти. Девушка зашла в его комнату и увидела, что тот просто лежит на кровати. К: - Так, Эндж, вставай давай.. Э: - Ну не хочу я.. К: - А вот я сейчас уйду тогда.. После этих слов девушки он сразу же встал с кровати и, прихрамывая, подошел к той. Клэр сразу же взяла его за руку и помогла ему спуститься на 2 этаж в гостиную. Там девушка посадила его на диван, а сама ушла на 1 этаж, чтобы сделать Энжелу чай с его любимыми печеньками. Сделав чай, она вернулась к парню и, сев рядом с ним, поставила ему на столчашку чая и тарелку с печеньками, после чего поцеловала его в щеку. Парень просто улыбнулся и начал пить чай. Клэр же вновь пошла на 3 этаж, чтобы взять из комнаты Энджела его ноут. Взяв ноутбук и вернувшись к парню, та включила какое-то аниме, которое нашла в инете, а сама сказала, что вернется через час-полтора, взяла свои вещи, вышла из дома и поплелась в сторону школы, по дороге зайдя в магазин канцелярии, где купила канцелярский нож и достаточно большой циркуль. Продолжив путь в школу, она решила не ограничиваться только сливанием инфы по поводу того, что Оливер любит Зип, но так же решила, что он должен поплатиться за сделанное с Энджелом еще жёстче. (Для этого ей и нужны циркуль и канцелярский нож, нхехе) Придя в школу, Клэр начала искать Оливера по всем кабинетам. Наконец-то найдя его, она выждала момент, когда он уйдет. Когда это случилось, девушка прошла в кабинет и, покопавшись в вещах Оливера, нашла его телефон и прочитала заметки. Там и вправду было написано о том, что Оливер любит Зип. К: (Отлично.. Надо бы теперь это сфоткать.) - взяв свой телефон, девушка сфоткала то, что было написано в заметках и сразу же закрыла заметки на телефоне Оливера, после чего убрала его обратно. Выбежав из класса, девушка спряталась за дверью, начав поджидать Оливера. Увидев его неподалеку, она вытащила из кармана кофты канцелярский нож и циркуль. Когда Оливер подошёл к двери, где была девушка, та сразу выпрыгнула на него, схватила его за руку и потащила в комнату, где обычно сидела уборщица. Так как там ее не было, она зашла именно туда и кинула Оливера у стены, закрыла дверь, после чего достала из рюкзака крепкую веревку и связала руки Оливеру. Тот испуганно смотрел на нее. Таким девушка его никогда еще не видела. К: - Знаешь, мне так нравится твой "милый" испуганный взгляд.. Интересно, как твое лицо будет выглядеть, когда я покажу тебе кое что.. - сказав это, Клэр выдвинула лезвие на канцелярском ноже и приставила это лезвие к шее Оливера. К: - Одно слово и на твоих руках.. И не только.. Будет куча глубоких шрамов и царапин. О: - К.. Клэр..? По.. Почему ты это делаешь? К: - Ты не помнишь, что недавно сделал с Энджелом? Тварь бесчувственная.. Я заставлю тебя страдать.. А еще.. Я знаю, что ты по Зип сохнешь.. О: - Помню.. Он этого заслужил.. И стоп.. Откуда ты зна--.. ой, то есть с чего ты взяла, что я влюблен в Зип..? К: - Ты поплатишься за сделанное и за свои слова.. - сказав это, Клэр оставила на лице Оливера несколько глубоких царапин лезвием канцелярского ножа, а после уже стала наносить ему удары этим лезвием ножа. Оливер буквально весь истекал кровью и уже начал плакать и чуть ли не кричать из-за безысходности, а девушка лишь наслаждалась криками и жалким видом Оливера. К: - Как же неприятно быть беспомощным в такой ситуации.. Да, дорогой мой?( - с издевкой сказала та, посмотрев "бедняжке" Оливеру прямо в его мокрые от слез глаза. - Плачь же, тварь.. Хоть утони в своих же слезах, беспомощный мальчик. Тебе н-и-к-т-о не поможет.. - оставив еще пару глубоких ран на теле Оливера, Клэр вытерла кровь с канцелярского ножа и вышла из комнаты, где обычно сидела уборщица. На одежде, лице и руках девушки была кровь. Чтобы не попасться кому-то на глаза, та вышла из школы с помощью запасного выхода. Сразу же Клэр направилась к дому Энджела. Зайдя в дом, та пришла на 2 этаж и, придя в гостиную, увидела, что парень уже спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.