ID работы: 14617953

Двое в прошлом

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе: -* он... Любит?... Меня?... Кисаки любил меня, а не Хинату?*- Мичи всегда думал что Кисаки любил Хинату и иногда подумывал расстаться с Хинатой что бы Кисаки был счастлив с ней,но из-за того что Хината любила его он не хотел её обидеть так как сам её любил. Но когда узнал что Кисаки любил его это повергло Такемичи в шок. Новая глава: -* может мне это в предсмертном бреду показалось...*- подумал Мичи беря свое лицо в свои руки и краснея. -"Таке, милый, иди кушать, я скоро пойду в магазин за продуктами, если хочешь можешь пойти со мной быстрее собирайся и кушай!"- крикнула мама Такемичи с первого этажа зовя Мичи. -"хорошо, мама, я с тобой подождёшь немного?"- крикнул Таке, беря штаны с вешалки и одеваясь. Таке вспоминал как последний раз видел свою маму в свой день рождения когда ему было 10 лет. После этого она ушла... Она ушла к другому мужчине. Бросила Мичи одного отсылая только деньги. После того как ей надоело играть роль она и ушла оставив Мичи одного... Она никогда его не любила она играла роль любящей матери, но даже это Мичи хватало чтобы он её любил. Хоть она и играла роль,но играла она ее очень хорошо (на самом деле мать Мичи умерла во время его родов, отец Мичи решил нанять как раз таки его теперь "мать" Карлу, что бы Мичи не знал правду и не был травмирован. Отец мичи(Дорас)[<хз как его назвать так что назову его так все равно первый и последний раз его видим>] был без ума от матери Таке, и не смог выдержать схожесть Такемичи и его мать и уехал оставив Мичи на нянечку) Карла поняла что его отец за десять лет не разу не интересовался сыном,только просил каждый месяц отсылать ему его фотографии и постоянно спрашивал как у того дела и все ли хорошо с ним, когда Мичи болел отец Мичи отсылал ему немного сладостей и игрушки. Ладно вернёмся обратно в настоящее: Мичи уже оделся и ел блинчики. Рядом сидела его мать (буду её так называть если что) и что-то читала попивая чай. -" ты уже все? Тогда иди надевай обувь и пошли."- сказала Карла увидев что мичи уже доел и относил кружку с остатками чаем и тарелку в раковину. -"ага)"- улыбнувшись сказал Мичи. Выйдя из дома они пошли по магазинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.