ID работы: 14617953

Двое в прошлом

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Идя по дороге Мичи заметил плачущую девочку сидящую на на качелях в ссадинах . В ней он узнал Юзуху -* точно Тайджу ведь дебилич....*- подумал Мичи поворачиваясь к матери -* конечно это тело ещё слабое, но наладить контакт надо... Так стоп я же вроде собирался не кого не спасать! Хотя... Да похуй! Буду спасать! Все равно на жопе смирно будет скучно сидеть...*- думал Таке теребя Карлу за рукав -"чего тебе Такемичи?"- ласково сказала мать смотря с наигранной улыбкой на Мичи -" можно я пойду лучше погуляю не долго?"- спросил Ханагаки у мамы -"конечно можно!) только успей к ужину хотя бы (время уже был обед 12:с копейками) Сейчас дам денег купишь себе что-нибудь)"- говорила Карла шебурша у себя в сумке и доставая от туда деньги.-" вот держи"- протягивая сумму денег равной 4 912 йен(≈3000 рублей) -"спасибо большое,ну я побежал,пока.)"- обнял Таке за ногу маму и побежал в сторону площадки( площадка была на другой стороне дороги и Мичи пришлось немного поторопиться что бы успеть пробежать на зелёный цвет светофора) перебежав дорогу Мичи побежал на площадку,но на входе к площадке приостановилсяЗаходя на площадку он медленно сзади подошёл к Юзухе -" чего ревешь?"- резко спросил Мичи и из-за того что Таке подошёл тихо она очень испугалась и чуть не упав с качели пискнула. -"ой,прости я тебя напугал?"- сказав это Такемичи сел на рядом висящую качель и улыбнулся нежной улыбкой от чего Юзуха покраснела. -" так что такая красавица ревёт?"- вгоняя все больше в краску Юзу говорил Таке. -"тебя кто-то обидел? Если да, то я побью этого негодяя за то что обидел принцессу)"- продолжал Мичи посмеиваясь в мыслях. -" меня... Меня не кто не обижал! Я..я упала!"- солгала Юзуха -" ну в таком случае... Пойдем я тебе раны обработаю"-(мичи всегда носит с собой перекись и пластыри(давайте представим что он везде с собой это таскает окей..)) говорил мичи вставая к качели и доставая из небольшой сумки перекись. -" н..не надо я дома сама..лучше.."- сказала Юза махая возле лица ручками. -" так не выпендривайся давай я тебе быстренько обработаю и пойдем погуляем?-" спросил Мичи улыбаясь и держа в руках уже мокрую ватку в перекисе -" мм.. х..хорошо..."- согласилась всё-таки Юзуха. Спустя время Такемичи уже обработал раны и налиплял последний пластырь -" ну вот и все! Пойдем я мороженого нам куплю?!"- сказал Мичи вставая в полный рост и подавая руку Юзухе чтобы она встала.Взяв Мичи за руку она проговорила: -" Юзуха... Юзуха Шиба "- Такемичи сначало опешил на пару секунд,но уже через миг ответил -" Такемичи Ханагаки, приятно познакомиться!"- улыбнулся Таке самой яркой улыбкой. -" взаимно."- так же улыбнулась Юзуха и они пошли покупать мороженое. Была жаркая суббота и многие дети стояли с родителями в очереди за мороженным, но когда они подходили к прилавку в очереди оставалось человека три. Подождав пару минут они уже стояли неподалеку и ели мороженое -" спасибо большое за мороженное Такемичи"- улыбнулась Юзуха -" да не за что, мне не сложно"- сказал Таке доедая мороженое и посмотрев на небо удивился. -" странно дождя вроде бы не обещали... Кажись дождь будет пойдем куда-нибудь чтобы переждать?"- спросил Мичи смотря на спутницу.-" у меня дом далековато от сюда, хоть дорогу я хорошо знаю,но идти долго боясь не успею и промокну"- сказал Мичи вставая со скамейки. -" м..можем пойти ко мне, я не далеко от сюда живу..."- неуверенно сказала Юзу. -" мм? Ну если тебе не сложно и я не доставлю тебе проблем, то давай"- говорил Мичи опять подовая руку девушке [ХЫ]. (А кстати Юзухе тут 10,а мичи скоро должно исполниться 8 я немного изменила их возраст)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.