ID работы: 14617953

Двое в прошлом

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юзуха взяла руку Мичи в свою и встала повела его к себе домой. Если Юзухе не изменят память сейчас Хаккая дома не должно быть и Тайджу тоже так как он ушел до самого вечера по делам( Тайджу сейчас 14, а Хаккаю 10) (Для сценария сделала Мичи на два года младше всех остальных(ну под "всех остальных" имелось в виду его ровесников), если кто не понял). Они уже подошли к дому Шиба, когда начал по немного крапать дождь,который со временем усиливался. Зайдя внутрь Юзуха поняла по обуви что дома не кого не у и облегчённо выдохнула. Проведя гостя до кухни она поставила чайник -" ты же будешь чай?"- спросила Юза у гостя. -" конечно буду с радостью!)"- с яркой улыбкой сказал черныш. Попив чай они решили сыграть в настольную игру, так как дождь ещё не совсем закончился и по немного все равно капал. На середине их игры дождь и во все перестал идти и выглянуло солнце, но они так были увлечены игрой что не заметили этого( время 16:30) . Они уже почти доигрывали игру когда услышали голоса и открывающуюся дверь. -" это наверное Хаккай пришел со своими друзьями"- сказала Юзу, смотря в сторону двери в гостиную. -" Юзуха я, с друзьями мы недолго посидим и пойдем опять погулять !"- крикнул Хаккай снимая с себя ботинки. Остальные (а это: Мицуя, Дракен, Майки, Баджи, Санзу(да-да он со шрамами,но он не без ума от Майки) и Кадзутора.) Стали тоже снимать обувь и проходить за Хаккаем в гостиную. -" мм? Юзуха,а это кто?"- спросил Хаккай смотря на названного гостя. -" а это Такемичи, мой новый друг!"- с радостью в голосе сказала Юзу -" приятно познакомиться"- улыбнулся Такемичи. Как только Хаккай увидел его улыбку он немного покраснел и отвёл взгляд подумав что увидел ангела. -" м..мне тоже ..очень приятно познакомиться... С тобой"- с взаимностью ответил Хаккай. Тут в комнату зашли остальные и очень умились такому милому созданию как Такемичи -" привет! Меня зовут Манджиро, но все называют меня Майки, а тебя как зовут?"- спросил Майки подбежав к Таке. -" Такемичи Ханагаки, приятно познакомиться)"- сказал черныш протягивая руку для приветственного рукопожатия -" мне тоже очень приятно познакомиться с тобой Такемучи!"- сказал Майки и вместо того чтобы пожать руку он берет её в свою и целует . -" во первых я ТакемИчи во вторых не мусоль мне руку"- сказал ангелок вырывая свою руку из руки Манджиро. -" меня зовут Баджи, а это Кадзутора!"- сказал парень с клыками. -" я мог и сам представиться!"- крикнул на того парень с черно желтыми волосами. -" хватит ссориться! Меня зовут Дракен приятно познакомиться"- сказал паренёк с тату дракона. -" меня Мицуя"- улыбнулся обладатель красивого цвета волос. После того как все представились мичи взглянул на время -" мне домой пора... Было приятно познакомиться, но мне пора"- вставая с насиженного места говорил Таке и идя в прихожую надевать обувь, и беря свою сумочку. Вслед за ним пошла Юзуха и встав рядом заговорила -" очень жалко... Давай завтра тоже погуляем?"- спросила Юза с надеждой смотря на Такемичи. -" хммм, а давай! С радость пойду примерно в 2 часа дня)"- с улыбкой на лице Мичи встал и уже собирался уходить как на него налетела счастливая Юзуха обняв со спины. -" ура! Тогда до завтра!"- радостная она проводила Таке до калитки и пожелав удачи отправила домой. Мичи-кун без проблем дошел до переулка не далеко от своего дома и услышал удары. -* опять кого-то пиздят? Так это не мои проблемы! Я не пойду туда!*- пытался подавить чувство интереса Такемичи,но не смог пересилить себя и заглянул в переулок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.