ID работы: 14617953

Двое в прошлом

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-" ага после того как ты меня убил прям общаться захотелось..."- сказал Таке,а в воспоминаниях опять всплыл момент признания и его ушки чуть-чуть покраснели. -" прости..."- тихо сказал Тетта опуская голову. -" ладно,все,забыли! Давай завтра встретимся в закусочной часиков в 17? Адрес сам назначай. Там и поговорим."- сказал Такемичи потирая переносицу. -" ладно, давай на улице XXXXXXX?"- сказал Кисаки поднимая голову и смотря в глаза Мичи. -" ага... До завтра"- сказал Таке улыбнувшись. И направившись к выходу помахал Кисаки и уже хотел уходить как остановился прям у двери. -" что такое? Что-то забыл?"- спросил Тетта вопросительно и не понимающе смотря на Ханагаки. -" дорогу... Дорогу не запомнил..."- запинаясь сказал Таке стесняясь говорить об этом. -" ? Пхпхпх"- залился Кисаки смехом и по щеке от смеха пошла небольшая слеза. -" даже не помнишь где я живу?"- чуть при успокоившись сказал Киса. -" и что тут смешного?"- надувшись и чуть покраснев сказал Мичи. -" ладно,ладно пошли я тебя провожу, заодно немного поговорим"- улыбнувшись сказал Тетта . Собрав несколько вещичек Кисаки взяв Мичи за руку повел к выходу из дома. -" О, вы все? Куда идете?"- начал спрашивать Ханма увидя как они выходят из дома. Ханма все это время курил возле калитки в дом. -" провожу Такемичи,домой и приду."- серьезным тоном проговорил Тетта ведя Мичи за собой. -" может я с вами?"- спросил Шуджи выкидывая окурок куда-то в ноги и затаптывая его. -" нет я сам его провожу"- сказав это Кисаки повел Таке в сторону его дома. По дороге домой они разговаривали о том, что Мичи теперь будет делать (он отвечал что опять по новой всех спасать на что Тетта закатывал глаза), что делать будет Тетта (не чего особенного) о том, что Тетта собирается создать банду. Ну и т.д. (там по мелочи) Дойдя до дома, Мичи помохал рукой Кисаки и улыбнувшись попрощался и зашёл в дом. Кисаки как только Мичи зашёл в дом развернулся и пошел обратно. -" мам я дома!"- крикнул Мичи снимая обувь и кидая ключи на тумбу стоявшую возле входа. -" переодеваться и иди кушать! Потом делать уроки!"- крикнула мать она не любила когда сын отлаживал дела на потом(я про уроки- тип делать в тот же день) -" хорошо!"- Мичи пошел переодеваться и идти есть. Вечером он сделал уроки, пошел помылся и уснул. На утро: Мичи встал рано примерно в 7:10 и спустившись вниз заметил записку (Ушла к подруге, буду поздно примерно к 23 не теряй. Завтрак в холодильнике (дорояки/сок/яблоко/пирожное). Не забудь покормить Чак Чака{это их кот}. Нечего не натвори пока меня нету:) Удачного дня. Мама ❤️) -* пх. Ладно поем,и пойду собираться к Юзе..*- сев и поев за 30 минут Мичи пошел искать себе нормальную одежду. Найдя её примерно за час он почистил зубы(время 9:00) -* хмм чем же заняться... До встречи ещё 5 часов... Может пойти фильм какой-нибудь посмотреть?..*- размышлял Таке идя в гостиную (Сам дом: https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD+%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0&img_url=https%3A%2F%2Fjackwharperconstruction.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F4%2Fd%2F1%2F4d1c6df2dd47b496310236ff12d89e62.jpeg&pos=1&rpt=simage ) Взято из интернета!) Решив всё-таки посмотреть фильм Такемичи выбрав и просмотрев половину заскучал -* может пойти прогуляться?*- пойдя и переодевшись Мичи пошел на спортивную площадку. -* надо бы подкачаться... А то как я буду угомонять Тайджу?*- задумавшись Мичи подешел к тренажору и стал разминаться (он в спортивной одежде чтобы не было глупых вопросов). Он так задумался что не заметил что недалеко от него заниматься ещё один человек, который пристально наблюдал за нашим Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.