ID работы: 14617953

Двое в прошлом

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Примерно на половине тренировки Таке заметил что за ним наблюдают. Резко повернувшись он заговорил. -" вы что-то хотели?"- спросил Таке смотря на человека,которого он точно не ожидал увидеть. -" да нет вроде не чего... Просто в первые вижу такого молодово пацана занимающимся спортом, просто в вашем возрасте я только песок ел"- улыбнувшись подошёл к Мичи сказал паренёк лет двадцати. -" правда? Но это не повод смотреть на меня всю мою тренировку!"- возмутился Такемичи серьезно смотря на парня. -" ой прости,тебя кстати как зовут?"- с любопытством спросил 'неизвестный' . -" Такемичи. Такемичи Ханагаки. А вас?"- Мичи конечно знал как зовут человека,который стоит прямо перед ним с чёлкой на одном глазу. -" Вакаса! Но можешь называть меня леопардик, милашка"- подмигнул Вака подкатив к Мичи. Покраснев Ханагаки отвёл взгляд в сторону. -" приятно познакомиться"- смущённо сказал Мичи.-" пх. Хочешь буду тебя тренировать?"- спросил Вакасик издавая смешок. -" ну если тебе будет не сложно"- мило улыбнувшись Мичи с милым румянцем. -* какой миленький. Так стоп Вака о чем ты думаешь? Я стал геем? Хотя... Он такой маленький!*- от раздумий его отвлёк Таке, который махал рукой перед его лицом -" все в порядке?"- разволновавшись за Ваку, который не отвечал пару минут и пристально смотрел на него. -" А да прости я просто задумался "- начал объяснять Вакаса. -" хмм, ну ладно... А сколько время?"- спросил вдруг Такемичи. -" такс... Время 12:30 *- смотря на часы на руке сказал леопард. -" уже так много? Слушай давай завтра в это же время встретимся?"- спросил Мичи собирая свои вещи. -" ты куда-то торопишься? Ладно давай "- помогая собирать вещи Мичи. -" а да я с подругой собирался погулять и потом с другом на встречу иду"- Таке уже надевал сумку на плечо и помохав рукой и улыбнувшись побежал домой так как ему ещё помыться и переодевшись дойти до места встречи. -" пока! Буду ждать тебя завтра в это же время!"- улыбнувшись в ответ помахал рукой крикнул Вакаса. Дойдя до дома Мичи влетел в ванную и быстренько помывшись,вышел из ванны и смотря на время он увидел цифру 13:20 -* нефига я торпеда*- подумал Такемичи суша волосы и идя в комнату за одеждой. Переодевшись он вышел из дома и поспешил на прогулку. Дойдя до места встречи за 20 минут,он стал ждать Юзуху. Спустя минут 5 он заметил бегущую девушку,которая создала Мичи. Помахав Таке в ответ и подождав пока Юзу добежит до него.-" привет"- подождав пока Юзуха отдышаться сказал Мичи -" п..привет прости что опоздала"- сказала Юзу обняв Таке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.