ID работы: 14618116

О чем не стоит говорить лагерю

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Учебный год. Некоторым он дался хорошо, а некоторым нет. Но учебный год закончился, и поэтому, летние каникулы! Так родители Влада, отправили его в лагерь. Прям с утра. Утро в лагере прошло быстро, незаметно. А Влад был очень сонным. Если закроет глаза, то сразу уснет. Он почти уснул, но вдруг крикнула вожатая. По имени «Анастасия»: -Бежим на улицу! Делаем разминку! , — крикнула она, со своим злым и строгим лицом. Да —да… — уныло ответил Влад, идя на улицу. В общем была разминка. Всё было хорошо. На разминке Влад увидел одного парнишка. С светлыми волосами, и с гетерохрамирей. Один глаз был зелёным, а другим голубым. Со светлой кожей. Блин, а он мне нравится. Да и красивый. Может познакомиться с ним?)) Хотя СТОП! Что я думаю?!!? , — подумал Влад про себя, продалжая делать упражнения. В раздумьях время прошло незаметно. Идём в столовую!!! , — опять кричит вожатая. После этой фразы все обрадовались. Кто-то кричал «Ура!». Но Владу было все равно. Он хотел познакомиться с тем парнем. А как же его интересно звали? Его звали «Том». Влад набравшись уверенности, подошёл к тому парню. Неловко помахав рукой, он начал разговор. -Ээ привет! Как тебя зовут? Я Влад! , — говорит он, дрожайщим голосом. -Эм привет. Я Том, приятно познакомиться. -Хах давай дружить? :) -Мм окей., — сказал Том, немного недоверчиво. -Может в конце дня погуляием? В 22:00.)) -Но нас же не отпустят! ( -Не бойся! Мы сможем как нибудь, уйти!) -Грхх ладно., — сказал он монотонно. Влад ещё долго радовался этому разговору. Вот бы поскорее этот день прошёл. И я смогу с Томом погулять! Как же я рад! Я смогу узнать его ближе)), -думал про себя Влад, ещё долга. Вот наступил вечер 22:00. Влад ждал Тома. Ох мысли и фантазия переполняют мозг! Он был возле домика (?) Где все спали, ели и так далее. Вот тот момент! Приходит Том! Влад увидев его, сразу обнимает его. Со всей силой. -Приветик!!!)) Как дела???))) -Эй! Отпусти меня! Ладно, у меня все нормально. А ты как? , — сказал он, пытаясь вырватся из объятий Влада. -У меня все прекрасно! Хорошо, давай пойдём в другое месте, а иначе нас тут спалят: _. -Да- да ., — говорит светловосый своим монотонным голосом. На улице было тёмно, и ветер дул. Тёмные волосы Влада так двигались на ветру… А Влад мог хоть вечность смотреть на Тома. Между ними была полная тишина. Что сказать то? , — думал про себя светловосый. Но эту тишину внезапно, нарушает темноволосый: -О чем поговорим?) -Да незнаю… Слушай, а тебе сколько лет? -Мне четырнадцать! А тебе?) -Двинадцать. Воада немного удивило, что Том быстро стал таким добрым. Хотя только недавно, он был каким-то грубым человеком. Но не значит ли, что Тому с ним хорошо?)) Ну ладно это уже спойлеры!!! Старший начал лезть к младшему. Пытаясь поцеловать его щеку, он получил пощёчину. Эй! , — крикнул Том недовольно. Хах так прошла их прогулка. На небе уже виднеится солнце. Уже утро. Совсем не выспавшие парни, незнают что делать. Но вдруг говорит старший: -Просто пойдём к себе в дом! И сделаем вид, что мы никуда не убегали, окей? -Ладно… — сказал Том, убегая в дом. Да и Влад пошёл в домик. Но в доме же есть люди. Кто-то из них точно заметит, что Влада и Тома не было этой ночью. Поэтому… Что их ждёт дальше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.