ID работы: 14618116

О чем не стоит говорить лагерю

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Влад пришёл в свою комнату. Как только он вошёл в свою комнату на него сразу обрушились чужие глаза. Страх переполняет тело.К нему медленно подходит девочка. Которую звали "Настя". -Ты где был,придурок!? -Сама ты дура!! У меня были свои причины!! ,- сказал темноволосый, ударяя Настю. Но Насте на удар было все равно. Настя посмеявшись, начала говорить: -Да неужели у тебя пара появилась~? Я все вожатой расскажу! -Эй!! Нет!,- крикнул он ,со сильной злостью. -У тебя будут проблемы.)) -Что ты ей скажешь, а?! Ты даже не знаешь где я был!,- в этот момент Влад понял,что он,себя же обманул. Толкнув Настю,он побежал на улицу. Так скажем побыть один. Но вот проблема,дверь была закрыта. Куда вообще идти та? А если меня заметят?, -подумал про себя темноволосый. С такими мыслями ,он стоял минут пять, возле двери. Голова полна мыслей ,а действий никаких. Он оглядывался по сторонам ,но никого и нечего нету. Казалось так... Но на самом деле, в далёком месте был ключ. Этот ключ как раз был от входной двери. б Эй ,а что это?,- тихо сказал Влад ,подходя к ключу. Ключ был ярко жёлтый ,и он ярко блестел. На нём был знак лагеря "треугольник". Может это ключ от двери?,- снова думает он. Влад ключом медленно, открывает дверь. Дверь сильно скрипела, и конечно по этому она издавала звук ,привлекая других людей. Вот дверь открыта. Можно заходить!! Но вдруг послышались чьи-то шаги. Быстрые шаги. В панике Влад выбежал на улицу. Улица , "погоня" продолжается. Но на деле, никто не гнался за ним. Это был какой-то второй человек. Столкнувшись об камень ,темноволосый падает на землю. Грххр! Земля была твёрдая ,и при падение было очень больно. Чувство безысходности и паники... От удара ,из носа начало течь кровь. Неприятное ощущение, конечно. Оборачиваясь, Влад видит кого-то из своего лагеря. Со светлыми волосами, глаза с гетерохромией. Это же Том! Может он поможет? На уставших ножках ,Влад побежал к Тому. Как только он добежал, он взял Тома за руку ,говоря: -Привет!. -Что ты тут делаешь!?,- сказал Том ,чуть ли не сорвавшись на Влада. Смотря на темноволосого ,Том заметил кровь из носа ,которая текла и текла... -У тебя кровь из носа!! -Я-я знаю. ,- еле сказал темноволосый от усталости. Я хочу побыть один .,- продолжил он. -Как ты тут вообще оказался? -Я убежал,. Я нашёл ключи. Вот они .,- сказал Влад,показывая те самые ключи. Хотя может и уйти). Влад собирается уходить. Как будто ничего не было. На самом деле ,он шёл чтобы взять салфетки ,и умыться. Однако его остановляиет Том ,говоря: Давай я с тобой? Влад кинув голову ,пошёл уже с Томом. Пока все это шло ,время уже приблизилось к вечеру. И в это время должно было быть зарядка на улице. Парней не словили потому что, они были на другой стороне улицы. Вроде все нормально, но в какой-то момент, кричит вожатая: Где мои ключи!!?? Влад поняв о каких ключах идёт речь, сразу бежит в домик. Даже ничего не сказав Тому ,Влад уходит в туалет ,бросая ключи на пол ,в коридоре. Пытаясь быстрее умыться ,Влад только испортил свою одежду. Да ну пофиг!,- подумал про себя темноволосый. Всё было быстро и нервы! Темноволосый уже вошёл в свою комнату. Наконец-то...,- снова думает он. Вдруг слышится звук из комнаты. Влад оборачиваясь, видит Кристину. Привет ,а почему тебя не было на разминке?,- тихо спрашивает она. Влад ничего не ответив ,ложится на кровать. -Он просто неудачник и дурак!),- говорит Настя ,с ухмылкой. А Влад ничего не отвечая ,кидает в Настю ручку. Конечно это просто ручка ,от неё не умрёшь, но реакция Насти ,ей осталось желать лучшего. А Настя посмеявшись, ушла куда-то. -Она меня бесит...,- тихо говорит, темноволосый. -Если честно ,то меня тоже...,- отвечает другая девочка. -Слушай, у тебя же есть книга "жизнь и проклятие"? Можешь мне её дать на некоторые время? -Да конечно!!,- отвечает Кристина ,давая эту книгу Владу. По словам Кристины она очень интересная. Проходит час-два. Влад читая книгу ,не выходил из комнаты. Из-за этого, вожатая его сильно поругала. Но ему было всё равно. Ему лишь книгу дочитать. Читая книгу, он видит строчку: (Имеешь врага? Убей его!) Это строчка его сильно вдохновила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.