ID работы: 14618138

Рассвет под новым углом.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
      Только-только наступает утро, но на улице все еще темно и ветер пробирает до самых костей, все-таки тепло после долгой суровой зимы наступает не сразу. Хотя снег уже успел растаять, но где-то все еще лежат небольшие сугробы.       И что бы дома не замерзнуть в такое крайне обманчивое время, некоторые оборотни собрались идти за хворостом в лес, среди них вы можете заметить крайне знакомую фигуру. Это Уилк! Светловолосый парень с густой шерстью на руках. Сам по себе он был незаметным среди этого народа, собравшихся в лес. Ему было страшно идти одному, но сегодня его очередь. Конечно, юноша мог позвать с собой своего друга Алана, смуглого парня с темной шерстью, но тот и так за него ходил до этого, но это не единственная причина не трогать его. Болезнь, бегавшая в поселении, словно всегда тут жила, заставила слечь и Алана. Было страшно его трогать лишний раз, вдруг это будет их последняя встреча.       Каких-то пару мгновений и вот часть стаи уже были в лесу. Продвигались быстро, Уилк порой не поспевал за ними, собирал из-за этого он мало, но вот нашел целые залежи идеальных веток. Что-то проговорил и подбежал. С энтузиазмом собирал все, что нужно, стараясь не забыть ничего. Набрал он много, но стоило ему подняться и он понял, что про него забыли. Стало невыносимо страшно. Как его могли оставить одного, он же попросил подождать его. Было еще темно и ориентироваться трудно. Луны тоже не было и из-за этого не комфорт лишь нарастал и нарастал. Слава самой луне, хотя в данном случае солнцу. Время близилось к рассвету, а значит по солнцу он сможет понять, где его дом, солнце укажет ему путь домой. Каждому волчонку в поселении известно о том, что выход из леса в сторону дома находиться на востоке, а сейчас как раз солнце встает. Сейчас солнце стало для него не просто лучиком тепла, для Уилка это лучик света! Он так рад солнцу, страх полностью ушел, стоило только теплу коснуться его замерших шек и носа. Конечно странно было, что тепло так резко наступило, хотя солнце только-только поднимается, но кого это сейчас волнует! Он будет дома! Все будет замечательно и будет прекрасно, он будет дома.       Такие мысли были на протяжении всего его движения, пока он не врезался во что-то большое и горячее. Со стороны это выглядело забавно и смешно, как в каких-то глупых историях Алана. Уилк упал на попу и закрыл ручками нос свой, ведь его сильно обожгло. Странно, что это могло быть, да и в лесу ничего похожего не должно находиться. Маленький волчонок поднял голову, пытаясь понять, что перед ним. Так же ему было непонятно, откуда идет тепло, если он в лесу, где не должно быть и души. Стоило только поднять голову, как его озарил яркий и теплый свет. В голове оборотня было много вопросов и не на один из них он сам не мог ответить: «Что это? Откуда оно, если мы в лесу? Почему идет тепло от этого? Как давно это здесь? А может от страха я напутал все маршруты и прибежал в другую сторону, а не в сторону деревни?». Пока велась дискуссия самим с собой, тело паренька кто-то поднял. Как только взору попалось все существо, Уилк понял в как ему не повезло. Стоило же вот так вляпаться! Перед ним стояло нечто неизвестное, но крайне страшное в такой ситуации. Его съедят? Убьют? Он так и нре сможет помочь Алану, а ведь он ждет своего друга. Бежать уже поздно, да и возможности больше нет. Уилк в тупике.       Пока оборотень прощался с жизнью существо рассматривало его. Поставил на ладошку, что бы получше рассмотреть этого маленького волчонка. Сначала ему показалось это милым, но страх его не привлекал. Поднял брови, пытаясь понять, чего он так испугался.       Эхом прозвучал низкий, но в тоже время сладкий голос: — хей, ты чего так зажался? неужто я такой страшный? — с ноткой издевательства в свою сторону услышал Уилк. Открыв глаза, его взору предстало существо, краше которого он не мог увидеть нигде. Сглотнув, Уилк потерял дар речи, страх переплелся с чувством прекрасного. В его голове только это существо: «О звезды. что это или кто это? Его румяная теплая кожа и голубые глаза, напоминающие само райское небо. Хотя я его не видел, но я уверен, оно выглядит как эти глаза. Но, исходя из его внешности он. Фальшивое солнце? Но что оно делает так близко к деревне или я отбежал далеко. черт, не могу соображать. нормально. Кто-нибудь. вытащите меня из этого состояние.». Эту череда мыслей продолжалась бесконечно, если бы существо не заговорил снова. — зверееееек? — протянул последнюю букву, уже известный нам Лжесолнце. Его голос вытащил оборотня из раздумий. — а.А?.. — единственное, что проговорил малыш. — ахаха, малыш, ты чего?) — подобная реакция рассмешила существо, что заставило смущаться бедного Уилка еще сильнее. Вот малыша поставили на землю, вернув устойчивое положение. Не успев и слова произнести, Уилку закрывают глаза и тот просыпается в уже в своей постели.       Это был сон? Неужто он сам представил такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.