ID работы: 14618138

Рассвет под новым углом.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
      Потерев глаза, маленький зверек осмотрелся. Все та же комната, в которой он живет, чуть ли не с рождения. Тусклые стены и кровати, которые аккуратно заправлены, стали ярче от солнечного света, который проникал в небольшие окна.       Проводя по своим глазам, Уилк смахнул пот, который смочил всю одежду оборотня. Что же произошло? Видимо это все сон. Лишь сон. Уилка рассмешило это, неужто он представил нечто прекрасное сам. Ну не настолько же одинок волчонок, тем более у него есть его друг, но а больше никого. От таких размышлений ему стало грустно самому, ну не может он быть настолько одинок.       Из его грусти вытянул Алан, который растолкал всех, но смог попасть к другу. Взял своего друга за плечи и потряс. — Уилк, ты совсем с ума сошел?! — беспокойно начал Алан, смотря в глаза своему товарищу — а если бы тебя не нашли?! ты почему в отключке валялся около входа в деревню?.. Что произошло, Уилк? ты можешь мне доверять, ты же знаешь. Я сильно переживаю за тебя. Очень. — но разве. — не успел закончить свою мысль парень, как почувствовал себя в объятиях. Ошарашено посмотрел на товарища — Алан? — тихо прозвучал голос Уилка. — я так переживал. Почему ты меня не позвал? Я же знаю, как тебе страшно ходить в лес. — обнимая чуть крепче, почти плача, произнес Алан, словно его друг ушел навсегда. — Алан, тише. Прости. Я не решился тебя разбудить, ведь тебе все хуже и хуже. — Все равно. Не стоит делать то, чего боишься и не хочешь. Я всегда помогу тебе, Уилк. Последний не решался отвечать на слова друга, понимая, как тому больно и боязно сейчас. Но его слова дали новую пищу для размышлений. Уилк чуть нахмурился. Если у Алана такая реакция, то значит, что он все-таки ходил и это было не сон. А значит, что то прекрасно горячее существо говорило с ним взаправду, значит есть шанс увидеть его снова, хоть и очень маленький, если конечно ему не предвиделся или предвиделась.       Их трогательный момент прервал врач, который выписал парня, и оба пошли за каждодневную рутину.

***

      С каждым днем урожай все гнил и гнил, но Уилку сегодня повезло, он смог найти достаточно большое количество еды, которую можно употреблять в пищу, За что его наградили выходным днем. Уилку это было лишь на руку, ведь сможет посвятить время поиски того существа. Каждая подслушанная беседа оборотней все больше и больше давали надежды на то, что все-таки это был не сон: он ходил с командой за хворостом; когда его нашли, он был, он был горячим, словно только только лето было и его хватил солнечный удар и резко настала зима; еще одним доказательством и самым значимым стал свет, исходящий из неоткуда, как бы далеко не было время восхода. Уилк не мог потерять возможность, чтобы узнать, что тогда произошло, а так же встретить снова то существо.       Отправляясь в путь с самого утра, парень был воодушевлен и полон решимости, что бы найти то существо, похожее на солнце.       Но кто сказал, что будет легко? Как бы Уилк не старался, найти не смог, какие бы методы, вычитанные из книг в общей библиотеке он не использовал. Вечером, пока еще не село солнце, он возвращался домой, так и не найдя желанное, видимо, ему придется смириться, что не будет их следующей встречи. Но вот, когда он уже потерял надежду, его озарил свет. В прямом смысле. Уилк увидел его, увидел снова это прекрасное существо, смог отыскать! — это вы. — тихо, еле слышно даже, прозвучал голос Уилка. Из-за сильных переживаний даже тон стал выше, почти писклявый. — м? ох, маленький зверек, не думал, что ты пойдешь искать меня) Это безумно льстит, волчонок — Лжесолнце услышал его, несмотря на тихий голос Уилка. — а. да, да, я снова пришел. хах. вы красивы! — не придумав ничего лучше, ну если точнее, то даже не думая произнес оборотень. После осознания того, что он только что сказал, его щеки налились румянцем алым. Как же он так мог оплошать перед ним? — ахахаха! Волчонок! Ты чудо! — сразу же после ответило существо, словно позволил ему подумать. Поведя по своему подбородку, Солнце посмотрел на малыша, присаживаясь на корточки. Погладил пальцем по голове. Было так горячо, но не обжигает, скорее словно в горячей бане мылся и распаривал тело, то есть очень приятно. Уилк прикрыл глаза на ласку и посмотрел на улыбчивое Солнце, который явно наслаждается смущением волчонка. — тебя в поселении не потеряют, вы же вроде работаете днями без перерывов почти?) — н-нет, мне дали отгул за хороший сбор. У нас чаще стал гнить урожай, а я нашел много еще не испортившихся овощей — на удивление себе, Уилк выдел все, не скрывая ничего от слова совсем. — а вот так) А как же ваша Луна, неужели она вам не помогает? — наклонив в сторону голову прозвучал так понравившийся голос Уилку. — нет. если честно, то я считаю, что Луна давно нас оставила, иначе бы странная болезнь не пробралась в поселение. — и снова он все рассказал. Но Уилка сильно удивило то, что существо достаточно хорошо осведомлен о вере среди оборотней. — но откуда вы знаете о Луне? — хах, да это не важно) Когда-нибудь ты сам это поймешь, маленький волчонок. Хах, скоро будет темнеть, тебе пора, пока маленький зверек) И снова Уилку закрыли глаза и он проснулся в своей кровати почти утром. Соскочил и провел по голове. Волосы слегка подпалены, что значит не сон. Улыбка расплылась по лицу. Он смог найти его, он смог чуть больше поговорить с существом, смог доказать себе навсегда, что ему не приснилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.