ID работы: 14618175

Три брата

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый обычный летний день. Пятилетний Дитер и шестилетний Луис сидели на полу и играли кубиками, пока их мама, которую звали Норой, готовила им обед. Луис и Дитер были довольно дружными братьями, правда, иногда могли и очень сильно поругаться, но после этого они обязательно мирились и были самыми лучшими братьями на свете, даже не смотря на то, что они была не совсем родными: отец Луиса был испанцем, Алехандро Родригесом, с которым Нора познакомилась в Испании, у них родился сын Луи, но через два года они развелись, так как Фрау Баллинг познакомилась с Дитрихом Боленом, они встречались три месяца, но этого хватило, чтобы у Луиса родился братик Дитер. После этого у Норы ещё было много ухажёров, и дети к этому уже привыкли и не обращали внимания.       Внешность у детей была довольно разной: у Дитера были красивые голубые глаза, волосы до плеч цвета соломы и красивые ямочки на щеках. Многие говорили, что Дитер очень похож на маму, у которой тоже были голубые глаза и блондинистые волосы. У Луи была другая внешность: загорелая кожа, очень длинные кудрявые волосы, карие глаза и небольшая дырка между двумя передними зубами, куда Дитер год назад попал кулаком, и тогда Луиса возили к стоматологу. Также несмотря на то, что Дитер был младше Луиса на год, блондин был выше старшего брата на пару сантиметров, но ещё Луи был довольно пухлым, в отличии от младшего брата.       Братья жили в большом, красивом особняке, который достался в наследство их маме, но даже не смотря на кучу разных комнат, братья предпочитали жить в одной комнате, которая была большая и там можно было поселить ещё одного человека, поэтому братьям хватало места и не приходилось делить комнату на две половины.       — Дети, идите обедать! — послышался голос мамы из кухни, и братья наперегонки побежали на кухню. Первым добежал Болен и занял своё любимое место на диване, за которое они со старшим братом часто дрались.       — Это нечестно! Ты меня толкнул, и ты знаешь, что я не могу бегать быстро! — обиженный испанец сел рядом с братом и начал ковырять ложкой гречневый суп, который Родригес очень не любил с самого детства, и пока старший брат ковырял ненавистную еду, Дитер уже всё доел и получил конфету с молочно-вишневой начинкой. При виде радости брата Луи вдруг схватил конфету и выдернул её из пухлых ручек Дитера.       — Отдай! Это моя конфета! — Болен начал драться с братом за конфету, пока вдруг испанец нечаянно не зацепил свою тарелку ещё с горячим супом и не перевернул на младшего брата.       — АААААА!!! МАМААА!!! — заплакал мокрый Дитер, он был весь в гречке, луке, морковке и картошке, и на крики сына прибежала Нора, наругала Луиса, отправила его в комнату, а сама пошла купать Дитера.       Следующие пол часа обиженный на всех Луис сидел у себя в комнате и думал, как он сейчас соберёт чемодан, попрощается с мамой, братом, купит себе билет и улетит в Испанию, где не будет мамы, Дитера, гречневого супа, а будут только танцы, жара и веселье. Всё! Решено! Луис важной походкой зашёл к маме в комнату, открыл шкаф, достал большой бордовый чемодан на колесиках и отвёз к себе в комнату. Там он положил в чемодан самую красивую одежду, самые любимые игрушки, даже положил карандаши младшего брата, потому что там было больше цветов.       — Ты куда? — на пороге стоял заинтересованный Болен в сухой и чистой одежде, и с чистыми волосами.       — Я ухожу! Я вас с мамой больше не люблю! Вы плохие, и вы меня не любите! Но теперь я уеду в Испанию, и вы об этом очень пожалеете!       — Ладно, пока — Болен пошел на кухню съесть всё ещё свою конфету, пока Луи застегнул чемодан, мысленно попрощался с любимой комнаткой, но тут появилась проблема: чемодан был слишком тяжёлый, поэтому Родригес переложил самые нужные вещи в рюкзачок и отправился в путешествие.       — Пока! — измазанный шоколадом Дитер помахал брату ручкой и продолжил есть конфету, а Луи уже взял ключи, открыл дверь, вышел на улицу и отправился в Испанию. Денег у испанца не было, поэтому он решил идти пешком. Шел наш путешественник довольно долго, пока он не дошел до парка и не сел на лавочку. Его ножки уже устали идти, а до Испании ещё очень далеко… Если бы рядом была мама, она бы взяла его на ручки, но он больше не любит маму и брата, поэтому нужно становиться самостоятельным. Неожиданно испанец почувствовал, как в животе неприятно урчит, и ему надо перекусить. Денег на еду не было, но тут Родригес увидел птиц, которые ели хлеб, и в голову шестилетнего путешественника пришла идея. Он подошёл к голубям, начал отбирать у них грязный, сухой хлеб и есть. Было не очень вкусно, но приходилось довольствоваться тем, что есть…       Незаметно для маленького Луи наступил вечер, люди из парка ушли, и испанец остался один. Родригес подошёл к лавочке, достал из рюкзачка пледик, постелил на скамейку и лег. На городом были большие тучи, поэтому Луи не видел ни звёзд, ни луны. Вдруг Родригес услышал страшный рык, повернулся на бок и увидел светящиеся в темноте два огонька, а потом он понял, что это чьи-то глаза, а ещё Луи увидел большие зубы! Неужели это волк, который сейчас его съест?! Перепуганный Родригес заплакал, и вдруг он понял, что это просто собачка, которая лижет ему ногу. Наступила глубокая ночь, тучи закрыли всё небо, и Луи стало очень холодно. Закутавшись в плед, Луи тихо заплакал, он хотел домой, к маме, к Дитеру, они спят в теплых постелькахи думают, что Луис уже в Испании. И Родригесу было все равно на ту конфету, суп и наказание, он хотел обратно домой, но он не помнил, откуда пришел… ***       Луи проснулся от очень яркого света, криков и суеты. Открыв глаза, испанец увидел много полицейских, медиков и других людей, среди которых была мама и заплаканный Болен с плюшевыми мишкой. Увидев сына, Нора сразу его крепко обняла и поцеловала.       — Луи, как ты меня напугал… А если бы с тобой что-то приключилось?!       — Мама… — Луи крепко обнял маму, пока Родригес не почувствовал, как Дитер его тоже обнимает.       — Я думал, ты шутишь, что уезжаешь в Испанию. Ты больше не уходи, я буду хорошим братом — Болен ласково улыбнулся — пойдем домой, я очень хочу спать…       Дома маленького Луи вкусно накормили, уложили в теплую постель и мама даже прочитала на ночь сказку. Уже засыпая на мягкой подушке, Луис решил, что он никогда никуда не уйдет, и что ему не нужна эта Испания, ведь дома лучше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.