ID работы: 14618175

Три брата

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С самого утра день не задался, потому что Норе позвонила подруга и попросила срочно встретится, но вот беда: её трое не очень дружных детей могли разнести весь дом в клочья за считанные минуты. Хорошенько все обдумав, фрау Баллинг подозвала к себе старшего сына.       — Так, Луи, ты за главного. Пожар не делать, дом не затапливать, в убийства не играть. Всё понял?       — Да, мамочка, все будет хорошо.       — Отлично. Молоко для Томаса на тумбочке, подогреешь в микроволновке где-то пол минуты. Завтрак для вас с Дитером на столе.       — Не переживай, все будет хорошо! — убеждал маму Луи, хотя сам он не хотел чтобы мама уходила, ведь сейчас начнет шуметь Дитер, разбудит Томаса, тот тоже начнет плакать, а ведь ему надо делать эти несчастные уроки! Луи с самого первого дня не понравилось в школе, а ведь сначала все было хорошо: линейка, шарики, стихи, но потом их повели в класс, где началось самое ужасное: Луи дали ручку, бумагу и сказали писать буквы! Родригес десять минут пытался красиво и каллиграфичео написать эту противную букву «А», но в итоге ему поставили три с минусом, потому что «ты не сильно уж и старался, буква у тебя получилась кривая». Тогда расстроенный испанец подумал, что теперь можно идти домой, но тут ему сказали сложить три и четыре. Тут Луи окончательно отчаялся: может, будет пять? Или шесть? Нет, все-таки пять, подумал Родригес, от чего учительница молча покачала головой и поставила ему два. Но так не честно! Луи пришел сюда, чтобы его НАУЧИЛИ писать буквы и складывать числа, но всё получилось не так, как хотел Луи. Расстроенный и обиженный, испанец пошел домой, где его ждал его тёпленький самодельный домик и Дина.       — Как первый день в школе? — с улыбкой спросила Нора.       — Ужасно! Я больше туда никогда не пойду, лучше я буду неучем! — выкрикнул Луи и заплакал. Он больше не хотел учиться, ему было достаточно того, что он умеет читать. Увидев, как Луи расстроился из-за школы, мама его обняла.       — Тише, не плачь, все будет хорошо… Ты всему научишься…       — И сколько я должен ходить в эту школу? — Луи надеялся, что через неделю он станет самым умным и окончит школу.       — Ну… Одиннадцать лет… Но в неделю у тебя будет два выходных.       — Ты хочешь сказать, что я закончу школу в восемнадцать лет?! — с ужасом спросил Луис.       — Увы…       Так и началась сложная, недетская жизнь маленького Луи, которого прозвали в школе копилкой из-за ненавистной щели между зубами и все время ругали учителя за то, что он смотрит в окно на природу.       Так вот, Нора ушла, оставив Луи дома за старшего. Через час после ухода матери проснулся Дитер, и Луи пошел вместе с ним завтракать на кухню. На столе была яичница с сосисками и острыми приправами, которые дети съели в два счета. После завтрака проснулся Томас, и Дитер подошёл к его кровати.       — Привет! — Дитер стоял на табуретке и рассматривал лицо брата.       — Иветь — тихо и неуверенно ответил ему Томас, что рассмешило Дитера.       — Ди, дай Томасу молока на тумбочке! — крикнул из кухни Родригес, который мыл посуду после завтрака. Взяв с тумбочки бутылочки, блондин показал её младшему брату.       — Ты это хочешь? Да?       — Дай! — Томас потянулся ручками к бутылочке, где было заветное молоко, но Дитер аккуратно посадил Томаса, чтобы его спина упиралась в подушки и придерживал бутылочку.       — Вот так… — Дитер вытер Томасу уголки рта, посадил в манеж с кучей игрушек, а сам пошел к себе в домик покормит Диночку, которая стала взрослой курицей.       После мытья посуды Луи сел за письменный стол, положил перед собой учебник, тетрадь и начал решать задачу про Петера и Ганса: у Петера было два яблока, а у Ганса на три яблока больше. Сколько яблок было у Ганса? Так, это вроде нужно два плюс три, должно быть…       В этот момент Дитер решил познакомить братика со своей курочкой, и он понес Дину в спальню, где Томас играл плюшевым зайчиком.       — Томми, смотри, это курочка! — Дитер поставил Дину перед Томасом, который заплакал привиде курицы, а от криков Дина начал бегать по всему манежу, а потом и вовсе нападать на Томаса, растопырив коричневые крылья. По виде этой картины Дитер попытался достать Дину из манежа, но только получил клювом по руке.       А в это время Луи, который пришел к выводу, что у Ганса было полтора яблока, услышал плач, кудахтанье и крики, от чего он побежал в спальню, где Дина уже успела клюнуть Томаса в лоб, из которого теперь текла кровь.       — Ди! Кто тебя просил садить курицу в детский манеж?! — наконец-то достав курицу из манежа, Луи пустил её побегать по квартире.       Вернувшись написать ответ в тетрадь, Родригес обнаружил, что тетради-то нету! Луи заглянул под стол, в портфель, под кровать, даже в цветочный горшок, но тетради нигде не было! Неожиданно Луи понял, что Дитер ведёт себя подозрительно тихо, и выглянув в коридор, испанец увидел как Дитер рисует в его тетради скелетики, курочки, машинки и много чего другого.       — Эй, это моя тетрадь! Верни!       — Мне негде рисовать!       — Это была моя тетрадь по математике! Что я скажу учительнице?! Зачем мама вообще тебя родила! — Луи толкнул брата на тумбочку. А в это время Томас понял, что его старший брат не закрыл манеж, поэтому он выполз в коридор, где решил подползти к братьям. И в это время Дитер падает на тумбочку, она переворачивается с грохотом, и от звуковой волны упало зеркало.       — Ди! Всё хорошо? — Луи помог брату встать, но тут испанец увидел, что из-под тумбочки торчат две ножки в зелёных ползунках и красных носочках.       — Томас! Томас, ты жив?! Скажи «мама»!       — Ууу… — Томас дёрнул Луиса за прядь волос, и Родригес понял, что все хорошо, кроме здоровенной шишки на лбу Томаса и разбитого зеркала.       — Я вернулась! — дверь открылась, и Нора застыла от ужаса, который был в её доме… ***       До конца дня два старших брата стояли в углах и думали о своем поведении.       — Это ты во всем виноват — шепнул Луи Дитеру.       — Согласен…       — Пошли просить прощения?       — Давай… — братья вышли из углов и пошли просить прощения за плохое поведение.       — Ладно, прощаю, но в следующий раз ведите себя тише. И вот ещё я вам по киндеру купила — добрая Нора дала сыновьям два киндера, и довольные дети пошли в домик из есть и смотреть, какая же внутри игрушка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.