ID работы: 14618175

Три брата

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Было три часа ночи. Дитер, который только десять минут назад смог уснуть, проснулся от плача Томаса. Болен не понимал, как это все молоко в него влезает, потому что он ел каждые пол часа, даже ночью. Открыв свои красные от бессонницы глаза, Дитер увидел, что его брат тоже не спит, поэтому они полезли в домик, где в гнездышке из подушки спала Дина. Нора долго отказывалась забрать Дину домой, но слезы обоих детей её сдали, и теперь у них дома жила курочка. Луи и Дитер её безумно любили, она была очень ласковой, любопытной и интересной, Дитер даже посвящал ей свои пока что маленькие песни с хромающей рифмой.       - Привет, тебе тоже не спиться? - Болен обнял курочку и посадил себе на колени - у меня есть немного семечек, будешь? Услышав тихое, но довольное кудахтанье питомца, блондин насыпал в маленькую тарелочку зёрнышки и поставил рядом Дину, и она начала довольно есть лакомство, принесенные ей хозяином.       - Чем займёмся? - спросил Луи, который безумно хотел спать, но этот мелкий прожора Томас не давал ему нормально поспать.       - Не знаю... Давай рассказывать друг другу страшилки?       - А ты не боишься? - хитро спросил испанец, который умел запугивать маленьких детей.       - Не, не боюсь!       - Ну тогда слушай. Маленькие дети, которые очень любят сладкое и едят его килограммами, очень всегда жалеют о своем поступке, а знаешь почему? Помнишь мальчика, который сегодня играл с нами, у него нет двух передних зубов, обычно у сластен они сначала начинают шататься, потом они выпадают и никогда не вырастают! А ещё от сладкого у них разъедаеться желудок, и дети умирают мучительной смертью, а все потому что они ели сладкое!!! - Луи разошелся не на шутку и начал активно жестикулировать руками, пока Болен пытался сдержать слёзы.       - Это же просто страшилка, да? - с надеждой спросил блондин.       - Увы, это жестокая реальность. Спокойной ночи, братик, и подумай перед тем, как будешь есть очередную конфету! - Луи злорадно рассмеялся, а Дитер залился горькими слезами, ведь он безумно любил сладкое, но теперь его жизнь никогда не будет прежней, он никогда не сможет есть сладкое, потому что он хотел жить. Увидев, как брат плачет от такой страшилки, Луи его обнял.       - Ну всё, не плачь, всё будет хорошо... Давай я расскажу тебе другую страшилку?       - Давай... Только без смерти, ладно?       - Хорошо. Давным-давно, когда ты был маленьким, как Томас, у нас был ещё один брат, Петер. И однажды ночью к нам прилетает космический корабль, из него вышло три инопланетянина, они были зелёные, с огромными глазами и когтями. Они подошли к кровати, взяли его на руки и погрузили в специальную капсулу, чтобы на своей планете ставить на нем разные опыты. Когда инопланетяне уходили, они очень хотели забрать и тебя, но у них была только одна капсула, поэтому они пообещали вернуться за тобой 26 июня 1983 года, ровно в полночь.       - А какое сегодня число? - перепуганно спросил блондин, обнимая любимую курочку.       - Сейчас 25 июня 1983 года, 23:58. Кстати, а что это за странный свет за окном? Неужели...       - МАМА!!! - Дитер, который только что получил с льную психологическую травму, бросился в спальню к маме, которая могла спасти его от этих злых инопланетян. В это время довольная, что Томас уснул, Нора уже собиралась немного поспать, как вдруг на неё набрасывается Дитер с визами, как будто за ним и вправду гоняться инопланетяне, что напугало не только фрау Баллинг, но и Томаса, который только начал дремать после плотного ужина.       - Мама, они нас всех убьют!!! Сделай что нибудь!!! Спаси нас!!! - горланил Болен, пока Нора несла его в спальню, где Луи притворился спящим, дабы не получить за орущего брата.       - Мам, а чего Дитер орёт? - сонно спросил Родригес.       - Не знаю, наверное у него температура, и он бредит... Хотя температура нормальная...       - Может ему что-то приснилось?       - Может. Ладно,я спать, а ты контролируй брата.       - Хорошо! - как только дверь в комнату закрылась, Луи подошёл к Дитеру сзади - вот ты где! Мы так долго ждали этого дня, чтобы забрать тебя на нашу планету, и наконец-то этот день наступил!       - Луи, я же знаю, что это ты! - недовольно ответил Дитер - у меня уже горло болит от криков...       - Ладно, спи, братишка! Спокойной ночи - Луи по-братски чмокнул Болена в лоб и пошел спать... ***       На следующий день Дитер не мог отойти от вчерашних историй. Он был подавлен, ничего не ел и постоянно сидел в домике с Диной и ни с кем не разговаривал.       - Ди, я тебе купила мороженое, твоё любимое! - в домик заглянула Нора, но Дитер отрицательно покачал головой, что напрягло фрау Баллинг и она села рядом с Боленом.       - Дитер, что-то случилось? Ты себя так странно ведёшь, с тобой точно все хорошо?       - Да, всё хорошо... - с грустью ответил Дитер, гладя курочку под крылом.       - Ну ладно - Нора ушла, понимая, что с её средним сыном не всё хорошо, он слишком тихий и странный.       Вечером Дитер пошел чистить зубы, как всегда, но тут он понял, что что-то не так. Сплюнув зубную пасту, Дитер широко открыл рот и понял, что у него шатается зуб! Вспомнив рассказ брата о шатающихся зубах и как дети становятся беззубыми, у Болена началась паника. Так же от того, что блондин ничего толком не ел, у него начал болеть живот, и Дитер подумал, что это сладкое разъедает его желудок. Прополоскав рот, Дитер пошел к маме, может она чем-то поможет его горю.       - У меня шатается зуб и болит живот - с грустью сообщил Болен.       - О, поздравляю, у тебя скоро выпадет зуб, а на его месте вырастет новый зуб.       - И я не останусь беззубым!?       - Конечно нет! Кто тебе сказал такую ерунду?       - Луи сказал, что от сладкого у меня выпадут все зубы, у меня начнет болеть живот и я умру.       - Не слушай его, он все врёт. А живот у тебя болит от голода, давай я тебе дам кашу, а потом ты выпьешь таблетку.       - Ура! Я буду жить! - радостный блондин съел кашу, выпил таблетку и пошел спать.       - Короче, я вспомнил ещё одну страшилку - начал Луи, ему понравилось дразнить брата - шесть лет назад тебя плохие люди выкинули на улицу, мы тебя нашли под дождём и приютили...       - Все ты врёшь, Луи! - улыбнулся Дитер и отвернулся, слушая рассказ Луи, но уже не плача, как в прошлый раз, ведь теперь он знает, что это - неправда, над которой нужно только посмеяться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.