ID работы: 14618199

oops

Слэш
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 36 Отзывы 167 В сборник Скачать

в океане стыда

Настройки текста
Омега тяжело и долго стонет, затыкая самого себя подушкой. Чимин вжимается в неё лицом и разводит ещё шире дрожащие бёдра в стороны. Пальцы его мужчины ласкают его трепетно, сильно, с хорошей оттяжкой вбиваясь до хлюпанья в мокрое влагалище. Он кончил уже один раз, и второй точно на подходе. Чонгук прижимается со спины, позволив закинуть на своё бедро стройную ножку. Он опускает пошлый взгляд вниз, прямо на покрасневшую раскрытую кожу, которая призывно блестит и манит к себе, и возвращает всё внимание Чимину. Его омеге хорошо до противного скулёжа и дрожи в бёдрах. Чувствительные стенки влагалища сжимаются вокруг трёх пальцев. Чонгук удобнее подкладывает руку под шею мужа и позволяет ему положить голову на крепкий бицепс. Чимин мягко мурчит, когда пальцы любимого альфы зажимают клитор. По стопам разносится жар, он опаляет икры и поднимается к ягодицам, к которым давно прижимается горячий член. Они начинают своё утро правильно. После оргазма Чонгук чувственно выцеловывает шею любимого мальчика, прикусывает чувствительную кожу и медленно вставляет свой член, сочащийся смазкой. Кожа к коже. Нерв к душе. Любовь к страсти. Он заполняет его влагалище так глубоко и размеренно, что Чимин чувствует давление над лобком. Он спешит опустить ладонь вниз, на бедро альфы, прижать его ближе к себе и замереть так на несколько секунд. Чонгук рычит. Он двигается слегка лениво, но слишком приятно для того, кто проснулся двадцать минут назад. Если бы не сильная чувствительность Чимина, омега продолжил бы спать. На каждый толчок крепких бёдер тело омеги вздрагивает. Он цепляется за ладонь мужчины и ловко соскальзывает с члена, ложась на живот и приподнимая задницу. Чонгук от души шлёпает по крепким ягодицам и тоже приподнимается, пристраиваясь сзади. Он сделает всё, чтобы его любимому мужу понравилось и было комфортно. Чимину комфортно обнимать подушку и приподнимать ягодицы. Он жмурит глаза от крепкого напора большого члена в своей киске и звучно стонет. Чонгук кусает его за плечо, зализывает это место сразу же, целует под ушком и ускоряется. Хлопки от соприкосновения тел разносятся по супружеской спальне. На тумбочке коротко гудит и вибрирует телефон, подавая признаки жизни будильника. Чимин тянется к нему ладонью, чтобы выключить, но его пальцы перехватывают. Чонгук заботливо целует каждую торчащую косточку и вбивается с особой силой, наслаждаясь влажным хлюпаньем между ног омеги. Когда они устают от этой позы, Чимин изворачивается, ловко укладываясь на спину. Он широко разводит бёдра в стороны и сгибает ноги в коленях, доверчиво подпуская супруга поближе — к самому сокровенному. Чонгука приглашать дважды никогда не нужно. Он легко пристраивает красную от притока крови головку и проскальзывает внутрь — влагалище буквально засасывает его с особой жадностью. — Кончи в меня, — на грани нового оргазма рычит Чимин. Они уже давно пробуют зачать ребёнка, поэтому секс без защиты стал приятным и обыденным. Тем более Чимину особенно понравилось это ощущение, и он не сдерживает радостного стона и горячей улыбки, когда его альфа чувственно заламывает брови от подступающего оргазма. Чонгук давит бёдрами особенно сильно и глубоко, изливаясь в родное и прекрасное тело, и замирает так на несколько секунд, пытаясь отдышаться. Будильник вновь даёт о себе знать, тут уже он сам тянется за телефоном, выключая его. Подарив лёгкий поцелуй нежно-розовым губам, Чонгук выскальзывает из тела и поднимается на ноги. — Жарко, — тянет Чимин, обмахиваясь ладошкой, как веером. Он оценочным взглядом проходится по крепкому телу своего мужчины. — Очень. Сделать тебе холодный кофе? — поднимая с пола трусы, спрашивает Чонгук. — Да, не откажусь, — омега тянется, садясь на постели. Он ведёт голыми плечами в разные стороны и, не стесняясь своего обнажённого вида, подскакивает на ноги, — пойду в душ первым, ладно? — Хорошо, — легко отвечает альфа, сделав шаг ближе, — люблю тебя. Доброе утро. — И я тебя, — улыбаясь, омега уходит в сторону ванной комнаты, а Чонгук, натянув бельё, идёт в сторону кухни. Встречаются они спустя пятнадцать минут за обеденным столом. Чимин закатывает глаза от наслаждения, расчёсывая влажные волосы пальцами, пока Чонгук оставляет скромный поцелуй у виска и тоже идёт принимать душ. В такую жару хочется быть только под прохладной водой. — После трёх идём к моему брату, помнишь? — уточняет омега у мужа, провожая его на работу. — Да, — кивает Чонгук, — если задержусь, иди без меня. — Хорошо, — Чимин улыбается, — напиши мне, ладно? Альфа кивает несколько раз и крепко обнимает омегу, вызывая писк. Чимин целует любимые щёки и прощается с мужем, уносясь в сторону кухни. Они с друзьями договорились, что каждый принесёт своё блюдо, а закуски будут общими. С Сокджина (брата Чимина) и его мужа Тэхёна было приготовление мяса, с Чимина и Чонгука был салат, а с остальных друзей другие блюда. Чимин не потратил много времени на готовку. Он замотал пищевой плёнкой большую чашу с салатом и переоделся в лёгкие хлопковые штаны и майку. На плечи хотел надеть клетчатую рубашку Чонгука, но температура на улице буквально кричала о жаре. С другой стороны, если Чимин побудет на солнце хоть пятнадцать минут, на его плечах сразу же появятся веснушки, а кончик носа покраснеет и будет иметь некрасивый загар. Решая, что ехать до дома брата не так уж и далеко, Чимин не берёт с собой рубашку. Чонгук написал ему полтора часа назад, что он точно не успеет к трём. Освободится ближе к четырём, а может и к половине пятого. Он извиняется и просит начать смотреть фильм без него. У них ежемесячные посиделки с друзьями и совместный просмотр фильмов. Такие дни устраивают их всех. Запирая дом, Чимин покрепче обхватывает чашку с салатом и проверяет телефон — такси уже на месте. Запихивая его в задний карман, омега тяжело вздыхает, направляясь к лифту. Ехать и идти куда-то без Чонгука уже кажется чем-то странным. Он настолько сильно привык к присутствию альфы в своей жизни, что уже не может жить без него. Об этом он активно пишет в сообщения Чонгуку, жалуясь на лёгкое чувство одиночества и тоску. Есть ещё одна причина, которая заставляет Чимина хмуриться и грустить — он не может забеременеть. Они с Чонгуком пробуют уже почти месяц и Чимин спустя каждые пять дней делает тест, не утешаясь результатом. В последний раз он делал тест два дня назад, а потом провёл в туалете ещё час, рыдая над раковиной. Ему было обидно на самого себя и бесконечно больно. Чонгук его грусть разделял — поддерживал как мог. Он тоже хотел, чтобы у них был ребёнок.

***

Дверь Чимину открывает Сокджин. Он приветствует младшего брата, обнимает его за плечи и загоняет в дом. На пороге кухни Чимин встречает остальных друзей и обменивается с омегами дружеским чмоком в щёки, ставя свою чашу на тумбу. Тэхён давно крутится у плиты — они с Юнги оккупировали кухню, разговаривая о работе и заканчивая готовку. Юнги сидел на подоконнике, закинув ногу на ногу, курил электронку, выдыхая дым исключительно в сторону улицы. Сокджин недовольно ругался на курение, хоть и сам ходил с остальными альфами на балкон. — Как дела? — Юнги стучит пальцем по электронке, пока Чимин устало присаживается на стул. — День странный, голова болит, — делится Чимин, — и подташнивает с самого утра. — О, это может быть хорошим знаком, — Тэхён перекладывает запечённые куски мяса в тарелку, — не делал тест? — Нет. Да и не хочу пока что, — отмахивается Чимин, — снова расстраиваться. Меня в аптеке уже по имени знают и предлагают скидки на витамины. — А ты что? — интересуется Юнги. — А я отказываюсь. Мне врач прописал витамины, я уже их практически допил, — омега вздыхает. — Да-а, — тянет Тэхён, посматривая на друга, — а Чонгук что? — Ждёт чудо, — Чимин показывает пальцами кавычки и вздыхает, — мы постоянно пробуем. Он тоже пропил витамины. — Вам тогда надо провериться ещё раз, — советует Тэхён, — может дело вообще из-за природы. — Чушь это всё, — Чимин грустно хмурит брови. — Вот и не чушь, — поддерживает друга Юнги, — сколько было разных случаев, когда в году рождались дети с идентичными симптомами и предпосылками к болезням. — Надеюсь меня это не коснётся, — искренне выдаёт Чимин. — Что нужно отнести в гостиную? Тэхён тычет пальцем на готовую посуду, которую можно переносить на большой кофейный столик, и принимается раскладывать еду по тарелкам. В гостиной сидят Сокджин, Хосок и Намджун, обсуждая последний футбольный матч, который они смотрели по одной трансляции друг с другом совсем недавно. Они обсуждают также и те фильмы, которые уже смотрели, и предстоящий тоже. Чимин мельком смотрит на большой экран телевизора, замечая заставку. Их фильм уже почти загрузился. Чонгук пишет сообщение, что приедет через тридцать минут, но всё равно просит его не ждать. Чимин садится на диван рядом с братом и вытягивает ноги — есть ему пока что совсем не хочется. Хосок и Намджун сидят на мягких подушках у кофейного столика, наслаждаясь едой. Юнги сидит в кресле, свесив ноги с подлокотника. Он почти достаёт кончиками пальцев до руки сидящего рядом Хосока, и иногда шутливо толкает его, чтобы напугать — фильм ведь они выбрали в жанре «ужасы». К началу фильма Чимин чувствует тошноту ещё сильнее. Кажется, у него начинает кружиться голова. Он поправляет свои тёмные волосы, откидывая их со лба, и немного съезжает на диване вниз, удобно расставив ноги. Почему-то так сильно тянет низ живота, боль отдаётся в поясницу. Чимин морщится. Это состояние и ощущение слишком знакомое для его жизни, но он отгоняет от себя мысли о месячных, потому что врач обещал, что они должны немного сократиться с приёмом таблеток. Чимин был практически уверен в том, что их не должно было быть. Только вот странное чувство и сомнение появляется в нём совсем скоро, особенно сильно он вздрагивает и приходит в себя, когда в фильме появляется первый скример, а сидящий рядом Сокджин вздрагивает только из-за того, чтобы напугать Тэхёна, что сидит с другой стороны дивана. Чимин кладёт ладошку на низ живота и хмурится. Чонгук скоро должен приехать. Решая всё же сходить в туалет и проверить «обстановку», Чимин поднимается со своего места, оборачиваясь через плечо, чтобы предупредить брата, что он скоро вернётся. Только Чимин замирает на месте. На том месте, где он сидел, прямо на светлом диване остаётся тёмное пятно крови. Стыд мгновенно затапливает всё тело и сознание омеги, и он изгибает брови в жалостливом жесте, пытаясь сдержать подступивший комок горечи в горле. — Ты чего? — взгляд Чимина тут же замечает Тэхён, который и привлекает внимание всех остальных к омеге. Намджун, что сидит совсем рядом, первым видит тёмное пятно крови на штанах омеги, а потому выразительно удивляется, но не говорит ни слова. Чимин сокрушается и злится на самого себя, расстраивается до горьких слёз. — Простите, — он едва может выдавить из себя хоть одно единственное слово, как комок в горле превращается в горячую лаву, обжигая и заставляя шумно булькать. Совсем как в детстве. Слёзы искренние, истерика до икоты от нехватки воздуха. — Что такое? — ничего не понимая, Сокджин смотрит то на Чимина, то на диван, где он сидел, и только после до него доходит. Он понимающе кивает и смотрит в сторону Тэхёна. — Мне так стыдно, — плаксиво тянет Чимин. Его плечи дрожат, а руки то и дело тянутся к штанам, чтобы прикрыться. — Успокойся, — быстро отмахивается Джин, — всё нормально. — Я всё уберу, — тут же начинает Чимин, пытаясь подавить в себе рыдания, но на помощь приходит Тэхён. Друг встаёт на ноги, чтобы подойти поближе, приобнимает омегу за плечи и поворачивает в сторону их ванны. — Не плачь, я сам всё почищу, — Тэхён отмахивается, — это ерунда! Как ты себя чувствуешь? Чимин не может сказать ни слова. Он заходится в ещё более искреннем плаче прямо в коридоре, и Тэхён спешит обнять омегу покрепче. Он знает, почему Чимин так жалостливо плачет, потому что его месячные могут означать то, что попытка с зачатием вновь провалилась. А Чимин ещё и вспоминает свой неудачный тест, который сделал пару дней назад, и вспоминает обо всём тяжёлом, что произошло за последний месяц. Он так сильно устал и отчаялся, устал быть сильным и крепким, поэтому не сдерживался в проявлении своих эмоций. Он лишь прижал ладони к лицу, закрылся, но это не помешало Тэхёну крепко обнять омегу. — Всё хорошо, — слова поддержки звучали мягко и нежно, но они совсем не помогали. — Мне очень стыдно за это, — признаётся Чимин. — Этого не нужно стыдится, — возражает Тэхён. Хосок с Намджуном понимающе уходят покурить на балкон, пока Сокджин идёт за чистящим средством и щёткой. Наверняка он полностью не сможет избавиться от пятна, за что Чимин будет корить себя ещё сильнее. Юнги копается в аптечке друзей, чтобы найти лекарства от боли в животе при месячных. — У меня и прокладки закончились, — тяжело вздыхает Тэхён. — Давай позвоню Чонгуку, — предлагает Джин, держа в руках щётку и спрей, — скажу, чтобы заехал в аптеку или в магазин по пути. — Точно, — Тэхён кивает, — мы пока посидим в ванной. Я дам тебе своё бельё и одежду. — Я и это испачкаю, — шумно всхлипывает Чимин. — Хочешь, дам тебе штаны Джина? Чтобы ты точно не боялся испачкать их, — мягко улыбается омега. Чимин на такой выпад никак не отвечает, а Джин бережёт смешную шутку по этому поводу и свои игривые возмущения на потом. Он смотрит на младшего брата с лёгкой ноткой сожаления и сочувствия, и уходит в сторону гостиной. По пути он звонит Чонгуку, коротко объясняя ситуацию, и Чонгук, который уже заходил в подъезд, быстро выходит из него, чтобы дойти до ближайшей аптеки. В ванной Тэхён подталкивает Чимина поближе к душевой, оставляет его на несколько минут одного, чтобы найти бельё и любые штаны мужа, которые ему уже надоели. С Чимина они точно будут спадать в талии, поэтому приходится найти что-нибудь на завязках. Джин прикусывает язык в который раз за вечер — Тэхён несёт брату его любимые штаны. Но это младший брат, который очень сильно переживал и плакал, и испытал неудобство и стыд, поэтому для него не жалко. Юнги помогает очистить пятно до конца, быстро находя информацию в интернете, как можно от него избавиться. Остальные альфы возвращаются в гостиную, чтобы уточнить, всё ли в порядке. Фильм всё ещё стоит на паузе. Чонгук заходит в квартиру без стука, благо дверь оказывается не запертой. Он скидывает обувь и сжимает цветастую пачку прокладок, которую часто видел у них в доме. — Привет, — он быстро здоровается с друзьями и вопросительно кивает. — Он в ванной, — отвечает Юнги. — Я понял, смотрите фильм дальше без нас, — предупреждает Чонгук. В ванной он натыкается на своего омегу и Тэхёна, благодарит друга за помощь и плотно закрывает за ним дверь. Чимин взгляд на альфу не поднимает — его вид заплаканный, щёки и веки красные. — Маленький, — зовёт ласково Чонгук, подходя поближе. Он крепко обнимает своего омегу и заботливо целует в щёку. — Я не чувствовал, — признаётся Чимин, — просто живот болел, я сначала не поверил. И испачкал им диван. — Не волнуйся, они уже его почистили, — махнул рукой альфа. Он наткнулся на взгляд своего омеги и прижал ладони к его щекам, заглядывая с лёгким волнением. Каждая слезинка его омеги, капающая с ресниц, добивала его. Хотелось забрать всю его боль и весь стыд себе. — Мне так сильно стыдно, — признаётся Чимин. — Ничего страшного не произошло, это просто проделки организма, — Чонгук уверенно заглядывает в глаза, поглаживая румяные щёки и вытирая слёзы под глазами. — Давай снимем одежду, я помогу тебе помыться. — Я и сам могу, — протестует Чимин, — я грязный, могу испачкать тебя. — Ну да, сделаю вид, что очень этого боюсь, — альфа заботливо целует в кончик носика и помогает мужу снять штаны и бельё. Пока Чимин подтягивает футболку к груди, чтобы не намочить её и лезет в душевую, Чонгук складывает испачканные вещи в аккуратную стопочку, убирая их на стиральную машинку. Там он оставил пачку прокладок и заметил чистое бельё и штаны. Чимин включил воду, ёрзая от холодного потока на месте. — Не смотри, — просит Чимин. — Там что-то новое? — просто спрашивает Чонгук, — давай я тебя помою, а ты подержишь футболку, чтобы не намокла. Чонгук не кривится и не чувствует ничего отвратительного, когда видит подтёки крови на бёдрах. Он настраивает воду нужной температуры и ласково целует оголённое запястье. Чимин покрепче хватается за свою футболку, прижимаясь к стене плечом. Он прикрывает глаза, когда Чонгук направляет поток воды к ногам, поднимая шланг на уровень живота. Он не комментирует и не насмехается. Не издевается и не шутит. Чимину всё ещё неловко открыть глаза и посмотреть на мужа, когда он чувствует аккуратное касание пальцев к своей промежности. Это отличается от того, что было утром, и Чимин вновь шумно всхлипывает. Теперь его накрывает от эмоций и заботы Чонгука, которую мужчина проявляет по отношению к нему. Чонгук не брезгует. Он выдавливает на ладонь гель для душа, ещё раз хорошо промывает своего омегу и берёт полотенце, чтобы вытереть его и помочь выбраться. Пока Чимин шуршит прокладкой и лепит её на бельё, Чонгук хватает чистые штаны, расправляя их и присаживаясь на корточки перед омегой. Он помогает просунуть ноги в штанины и ласково целует в ещё влажную коленку, подтягивая штаны. Те ожидаемо сползают к краю трусов и Чонгук подтягивает их повыше, используя завязки. — Спасибо, — Чимин тихо вздыхает и признаётся, — я не смогу смотреть им в глаза. — Тебе не нужно переживать, — Чонгук пытается убедить омегу, — ничего страшного не произошло, говорю тебе. Успокойся и не зацикливайся на этом, ладно? — Чонгук, — зовёт омега. — Да? — Ты ведь понимаешь, что моей беременности пока что… не будет. А значит наши попытки вновь были неудачными. — Понимаю, — отвечает альфа, — мы попробуем ещё раз, когда ты будешь готов. Как ты сейчас? Живот болит? Хочешь чего-нибудь? — Кушать хочу, — признаётся Чимин, — Юнги дал мне таблетку, поэтому всё хорошо. — Тогда пойдём. И хоть Чимин тормозит у дверей гостиной, Чонгук уверенно держит его за ладонь, заводя в комнату. Ребята не реагируют бурно или издевательски, они понимающе улыбаются и освобождают большое кресло для парочки. Чимин ещё раз шумно извиняется за неудобства, получая поддержку от брата и друзей, и с огромным удовольствием садится на колени своего альфы. Чонгук кормит Чимина, посматривая на фильм, и ест сам. Всё с одной ложки и из одной тарелки — брезгливости между ними никогда не было. Они решают посмотреть ещё один фильм, и тогда уже Чонгук комментирует актёрскую игру и локации вместе с ребятами, пока Чимин, свесив ноги с колен мужа, крепко прижимается к его груди. Он слышит спокойный и любимый голос мужа, стук его сердца. Ощущает его улыбку и постоянные касания рук к спине и пояснице. К вечеру они собираются домой. Чимин постоянно подтягивает штаны, потому что они болтаются по полу, держит в руках пакет со своим грязными вещами и благодарит за поддержку и вечер. В машине он ласково целует Чонгука в губы и с нежностью улыбается, когда понимает, насколько ответственный и заботливый альфа ему достался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.