ID работы: 14618211

Не хочешь сменить наставника?

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проболталась, чтоб спасти

Настройки текста
Приближался финал. Отношения Ирины и Артёма всё также оставались тайными, но при этом были очень счастливые. А вот Череватый всё больше беспокоился за Иру. Особенно, когда почуствовал магический след от Артёма Краснова. - Ир, мне нужна твоя помощь. Певчая проходит в его кабинет и закрывает дверь. Чернокнижник начинает расскладывать предметы - Влад, а это разве не порча? На кого ты хочешь её сделать? - на лысыго вампира из твоего сезона. Он тебе мешает в битве. На Ириных глазах появились слёзы. - я не собираюсь этого делать! Я могу победить его в честной борьбе. - какая разница? Буд-то он честно поступил, когда оставил на тебе магический след. Не знаю от чего это, но я бы сделал ему подклал. Ну чего ожидала Ира? Что Владислав не почуствует? Почувствовал. - это не то о чём ты думаешь! Артём ничего плохого не делал. - ты его ещё защищаешь? Мало ли, что он сделал тебе... - мы вместе сделали ритуал, чтобы скрыть наши отношения! Певчая прикрыла рот рукой и смотрела на наставника со слезами. Влад неожидал такого, поэтому вышел из кабинета. Ирина уже попрощалась и с сестрой, и с наставником, и племянником. Девушка вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Было сложно скрывать всё это в течении девяти недель, а потом взять и ляпнуть. Маленькие ручки, обнявшие Ирины ноги, вывели Певчую из раздумий. - Лёв, ты чего на улицу вышел? - произнесла Ира нежным голосом. Череватый младший лишь взял тётю за руку и повёл в дом. - спасибо, Лёвушка - произнесла Елена и понясла сына в кроватку. - Ир, я хотел сказать тебе, что счастлив, за то, что у тебя складывается жизнь. И я бы хотел получше познакомиться с Артёмом. Поэтому завтра после съёмок приезжайте на семейный ужин вместе с ним. Ира раскрыла глаза. - я не ожидала, что ты такое скажешь... - ты для меня как младшая сестрёнка, поэтому я переживаю за тебя. Влад и Ирина обнялись. - но если он тебе что-то сделает плохое - прокляну! Они посмеялись и разошлись по комнатам. К Певчей приходила сестра, которая сидела рядом во время эфира и очень радовалась за сестру. Ближе к десяти вечера, Ира наконец-то осталась одна. Открыв телеграмм, Певчая начала писать своему возлюбленому. _ип_ привет, вампирёныш. Ты не спишь? _ак_ нет, Ириш. Сижу жду твоего письма счастья. _ип_ я не просто так пишу. Я хотела спросить. У тебя завтра после съёмок есть какие-то планы? _ак_ если поесть и поспать считаются планами - то да. _ип_ просто нас раскрыл мой наставник и теперь приглашает на ужин в их дом. _ак_ нихуя себе. Каким образом? Я же крепкую защиту поставил. _ип_ он собирался тебя проклясть из-за твоего магического следа на мне. Мне пришлось сознаться. _ак_ пиздец. А теперь он хочет лично из меня сделать ужин. Ну у нас и победитель битвы сильнейших. Не разобрался, что человек сделал - прокляну. _ип_ ну вампирёныш... он просто хочет узнать тебя лучше, потому что переживает за меня. _ак_ ладно я прийду. Но если со мной что-то случится, отпой меня красиво. _ип_ я слово даю, но это не значит, что ты не выживишь завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.