ID работы: 14618211

Не хочешь сменить наставника?

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Узнали друг друга с лучшей стороны

Настройки текста
Съёмочный день был закончен. В чёрный конверт пара ВампИра не попала, на дуэль их никто не вызвал, поэтому можно было расслабиться. Ира попращалась со всеми и ушла сразу. Артём ещё поразговаривал с ребятами и тоже ушёл. Ира ждала его у ворот, делая вид, что вызывает такси. - Краснова, кого ждёшь? Ирине хотелось на него накинуться, так как он уже надоел со своими дебильными шутками, но девушка решила сделать вид, будто не к ней обращаются. - Ир? - наконец-то ты пришёл. Певчая обняла парня. - прости, задержаться пришлось. Экстрасенсы сели в машину к Краснову и поехали в дом Череватых(Ира сказала адрес и пара ехала по навигатору) _ип_ мы только выехали. Скоро будем. _вч_ ждём. Как раз порча и зелье почти готовы. Осталось только Днк его добавить. - мне точно не убьют там? Ира не заметила, как они встали на светофоре. - он так шутит... _ип_ Влад, прекращай! _вч_ чё сразу Влад? Сама же просила подготовить всё для жертвоприношения. - вот сука... _вч_ я не сука. Помни у меня Толик. _ип_ если я тебя убью, то отпивать не буду. _вч_ а я тебе такого удовольствия не дам. Сам повешусь и меня никто отпивать не будет. - вампирушка моя, а он всегда так с тобой общается? - нет, это только при тебе клоуна строит. _вч_ сама ты клоун. С "божей" помощью они добрались до дома Влада. - а мы вас заждались. - здраствуйте, Владислав Витальевич(где-то сейчас кричит Максим Левин: "недопобедитель не может здравствовать) - ну куда так официально, Артём. Называй меня просто Влад. - хорошо. За столом мужчины узнали друг друга получше. Артём не такой серьёзный, как на битве. Шутки Череватого намного чернее, чем то, с какой силой он работает. Они выпили за знакомство. - а ты вообще серьёзно к Ире относишься? Или помотросишь и бросишь? - я в первый день отношений ей предложение сделал. Так что скоро будет Ирина Краснова. Сестры, тем временем, сидели на кухне и слушали этот пьяный бред через открытую дверь. Хорошо у Лёвы комната была далеко от гостиной. - Ир, это правда? Младшая лишь кивнула головой. - обалдеть. А почему ты мне не рассказала? - мы с Артёмом обещали никому не говорить. - ничего себе. А как... Неожиданно Лену начал звать Влад. - Лен? Помоги дойти до кровати. Череватые покинули гостиную и остались только Артём и Ира. - я наверное пойду в машине посплю... - ага, сейчас. Ты спишь в доме! А то что это такое, мы встречаемся, а ведём себя как чужие люди. Хотя я могла бы тебя выгнать за Краснову, но не буду этого делать. Кое как они добрались до комнаты Ирины. Артём лёг на кровать, обнял свою вампиршу и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.