ID работы: 14618211

Не хочешь сменить наставника?

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нечто большее

Настройки текста
- третья место занимает... Артём Краснов! Вам слово. - я рад был поучаствовать здесь и........ и получить больше, чем первое место. - что же вы получили здесь такого, что лучше, чем победа? - во время прохождения этого сезона я встретил любовь своей жизни - Ирину Певчую. - Ничего себе. Вы позарелись на саму ученицу Череватого? - она совершенно другая. И поэтому... Ирочка, не зависимо от того, кто победит в этом сезоне, я хочу предложить тебе руку и сердце. Артём достал коробочку с кольцом и встал на одно колено. Зачем он это сделал, если Краснов уже делал предложение Ире? Ответ простой. За время, что они встречались, вампир переосмыслил всю любовь к Певчей. Саков, Башаров и Петрова смотрели на пару с замиранием сердца. - я согласна, Артём. ВампИра обнялись и снова встали нормально. - после такого предложения, предлагаю перейти к победительнице. Первое место заняла Елизавета Петрова с отрывом в один процент, но для наших героев это было не важно. Главное, что они есть друг у друга. Хотя сначала Ира расстроилась. Она подвела Череватого. Из готического зала вышли финалисты. Саков стоял рядом с Лизой, а пара шла в обнимку позади. - Ир, всё в порядке? - прости, Влад, я не смогла победить. Мне не хватило одного процента. - Ир, ты ведь получила гораздо большей приз - настоящую любовь. Наставник обнял Певчую и посмотрел на Краснова. - Толик говорит, хоть ты и любишь Иру, но ты ахуевший. - почему? - не ты ли говорил, что для меня Ира прихоть, а для тебя - всё? - было дело. Но это было до знакомства с вами. - тоесть сейчас ты не хочешь стать Наставником Иры? - в тот момент мне хотелось проводить с Ирой всё время и ляпнул такую фигню. - ну ладно. Поверю тебе. Но если ещё раз услышу - убью! Конец. Конец 24 сезона, который отыграл на ура. Но наша история пока не заканчивается... - Влад, я переживаю... - Ирочка. Солнце моё, всё будет хорошо. Ты выбрала достойного жениха. - а если.. - Ир, никакого если. Ты уверена в нём? - да... - значит всё будет замечательно. Двери открылись. Все обернулись на невесту. Владислав акуратно вёл свою ученицу под венец. Дойдя до арки Череватый перекладывает руку Ирины в руку Краснова. - начинается процесс брако сочитания - произнёс работник закса - Артём, готовы ли вы взять в жёны Ирину? - да. - Ирина, готовы ли вы взять в мужья Артёма? - да? - если все согласны, молоджёны дожны произнести клятву. Клятвы были бесподобные и милые. - после этого замечательного обеда предлагаю вам обменяться кольцами и закрепить брак поцелуем. Певчая и Краснов надели друг другу кольца, обменялись поцелуем и расписались в документе. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.