ID работы: 14618211

Не хочешь сменить наставника?

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последние испытание

Настройки текста
Примечания:
Ира сидит напротив бабушкиной постели и рассказывает о сегодняшней подготовке к какому-то празднику. - я рада за тебя, внучненька - бабушка взяла недолгую паузу - как жаль, что я не смогу увидеть этот номер. - быбуль, ну что ты такое говоришь? Мы нашли способ тебе помочь. Завтра уже это произойдёт. - Иришенька, я сама это чувствую. Силы меня покидают. И останешься ты единственной Певчей, хотя и ты выйдешь замуж, как Лена и будешь с другой фамилией. Девушка продолжала настаивать на том, что всё будет хорошо. Ира резко открыла глаза. Она знала, что этот сон не закончиться счастливым концом. - Ир, у тебя всё хорошо? - спросил Артём, полусонным голосом. - всё хорошо, вампирёныш. Лучше поспи. Нам завтра ехать на последнее испытание. Парень тут же уснул, тем временем как Певчая не могла заснуть. Она боялась сного увидить кошмар из реальности. Когда они приехали в нужный город то, почти сразу на съёмки забрали Иру. Ирина только подошла к дому, когда услышала крик и звук разбитого стекла, хотя ничего не происходило. - галюцинации может. В испытании девушка увидела, как парень разбил окно и бежал от девушки с ножём. На вид обычная ссора, но на деле человек с ножём был одержимый. Ира всё рассказала участникам. Они подтвердили. - а позвали вы сюда экстрасенсов, потому что вас что-то пугает в этом доме. И мне нужно это убрать... Певчая прошла испытание и ушла в отель. Она не знала, что ей делать. Бессонница мучала Иру и не давала уснуть. Через два часа появился на пороге Артём. - Ирочка, а почему ты не спала сегодня? - не могу. Бессонница мучает. - тебе помочь? - если ты можешь. Краснов сел на кровать, положил Ирину голову на свои колени и начал гладить по голове. Мигом девушка уснула и не было никаких кошмаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.