ID работы: 14618222

s u p r e m a c y.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголизм впервые до добра довёл.

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек, мы скоро закрываемся. – тихо сказала молодая официантка, осторожно прикасаясь рукой к плечу задремавшего мужчины. Видя, что тот крепко спит, она грустно вздохнула и, прокашлявшись, повторила свои слова гораздо громче. — Парень, вставай, мы закрываемся через пятнадцать минут! Может, тебе такси вызвать, чтобы ты смог добраться до дома?  Приоткрыв один глаз, Томас внимательно осмотрел источник шума и беззвучно выругался, после чего поднял голову с барной стойки. Голова казалась ему небывало тяжёлой, отчего она практически сразу завалилась назад. От падения с хокера* его спасла всё та же худощавая официантка, подпиравшая его спину своим плечом. Шумно выдохнув и сделав глубокий вдох, парень неуверенно встал на ноги, слегка пошатнулся и, шлёпнув рукой по стойке, направился к выходу из бара. Кое-как справившись с дверью, он вышел на свежий утренний воздух, который придал ему немного бодрости, после чего сел на ступеньки. В течение какого-то времени Вуд молча смотрел на океан, а после похлопал себя по карманам в поисках сигарет, которых, к его великом сожалению, нигде не было. Сдержав рвотный позыв из-за алкогольной интоксикации, Томас был готов разлечься прямо на этих же ступеньках, но из пьяных раздумий его выбил нежный женский голос, доносившийся словно из недр его организма. Не понимая, где же источник звука, он начал крутить головой из стороны в сторону.  — Парень, ты в порядке? Ох, Я вижу, что явно нет. Позволь Я помогу тебе... – незнакомка, приземлившись рядом, усадила юношу поровнее, положив его голову на своё плечо. От неё разило сладковатыми духами и лёгким алкогольным ароматом, а что было ещё важнее для Томаса в данный момент, от женщины пахло хорошим табаком. — Вроде такой молодой, на алкоголика не похож.. Обычно вы пьёте компаниями, а ты тут один. Неужели, друзья про тебя забыли? Бедняжка, не иначе... Сигарету бы.. – лениво пробубнил тот, при этом не переставая тереться болящей головой о её тёплое плечо под шум волн и шелест пальмовых ветвей. В какой-то степени это убаюкивало его, да и алкоголь настойчиво давал о себе знать. — Я – Томас Вуд, а вы?..  Услышав просьбу парня, женщина быстрыми движениями извлекла из сумки пачку, вставила одну сигарету прямо ему в губы, а после подожгла. Тот сразу же сделал глубокую затяжку и, проглотив дым, начал кашлять, отчего сигарета чуть не упала на землю, но незнакомка успела её перехватить, и сама сделала не менее глубокую затяжку, при этом выпустив клуб дыма в лицо Томаса, пытаясь привести того в чувство. Поморщившись, парень поднял голову с её плеча и сел ровнее, при этом не переставая причмокивать губами в попытках найти вожделенную сигарету. Переведя взгляд на свою “спасительницу”, он увидел симпатичную даму лет тридцати пяти, которая с интересом рассматривала Томаса в ответ. Слегка пухлые губы, накрашенные помадой кирпичного оттенка и расплывшиеся в лёгкой и манящей улыбке, пронзительные большие голубые глаза, грамотно и со вкусом подчёркнутые неброскими стрелками, но больше всего парню понравился дикий локон её русых волос, свисавший так красиво и беспринципно, что его даже не хотелось убирать с её лица. Сам Вуд тоже был практически модельной внешности: брутальный, слегка квадратный и заросший колючей щетиной подбородок, блестящие карие глаза с постоянным строгим прищуром, густые, но ухоженные брови и небольшой шрам на переносице, добавлявший парню необъяснимый шарм. В очередной раз причмокнув, он неловким движением отнял сигарету у девушки и зажал её зубами, после чего аккуратно лёг на ступеньки, при этом делая очередную затяжку.  — Томас значит... Меня зовут Лидия, Лидия Оуэн. Приятно познакомиться, Томми. – подперев свою голову ладонью, она продолжала рассматривать Томаса, лежащего рядом с ней. Мятая чёрная гавайская рубашка с растительным рисунком, тёмно-синие джинсы, затёртые кроссовки... Сама Лидия была одета просто, но со вкусом: лёгкий сарафан с открытыми плечами, греческие босоножки и небольшая сумочка, в которой она носила всё необходимое. — Так и планируешь тут лежать, пока алкоголь не отпустит, м-м? Планирую. Всё равно до отеля на своих двоих мне не дойти, а на такси денег не осталось. Как протрезвею, так и пойду... – парень ответил без лишних раздумий, после чего повернул голову в сторону Лидии. Её голубые глаза внимательно смотрели на него, словно видели в нём не человека, а что-то другое. — А что, есть какие-то другие варианты? Я с удовольствием их выслушаю, а после проведу в уме расчёты на успех, угу.. Не зря ведь в МТИ* учусь, да... Итак, Я внимательно тебя слушаю, Лидия.  Под действием алкоголя Томас вёл себя совершенно иначе, нежели обычно. На трезвую голову он был спокойным и застенчивым пареньком, который не рисковал заводить отношения из-за страха насмешек, косых взглядов и всего такого, но стоило ему выпить бутылки две, как Вуд становился равнодушным ко всем и начинал говорить то, что думает. Именно это и отталкивало от него многих, а в особенности девушек, к которым испытывал разного рода чувства. Оно и понятно, кому нужен молодой человек, способный по пьяни разнести самооценку вдребезги, а после спокойно завалиться спать и на утро ничего не помнить? То-то и оно...  — Сейчас Я поднимаю твою задницу с этих бетонных ступеней, помогаю дойти до номера в отеле, а ты за это...  Хмм... – приложив палец к губам и начав раздумывать, она всё с той же лёгкой улыбкой достала из сумки ручку с бумажкой, на которой написала свой номер, после чего сложила её вдвое и запихнула в нагрудный карман рубашки Томаса. — А ты мне за это потом позвонишь и отблагодаришь по-мужски. Если ты понимаешь, о чём Я говорю, Томми. 

***

 Он очнулся в своём номере ближе к вечеру и с трудом открыл глаза. Голова жутко болела с похмелья, а во рту было настолько сухо, что не было даже слюны. Не помня ничего из того, что происходило вчера, Вуд сел на край кровати и закрыл лицо ладонями в попытке вспомнить хоть что-то. Перед глазами мелькали шоты с алкоголем, размытый силуэт бармена, а в уши долбила громкая клубная музыка, но что потом? Всё было как в густом тумане, лишь отрывки с сигаретой и голубыми глазами.  — Вот ч-чёрт, в очередной раз нажрался до беспамятства! Скотина, Томас, ты грёбаная бухающая скотина! Ещё немного, и Я полностью пропью все свои деньги, так ещё и... Стоп! Если Я нажрался, то как Я добрался до отеля, так ещё и вещи свои так аккуратно сложил? – и ведь действительно, все его вещи были аккуратно сложены на стуле возле постели, а на прикроватной тумбочке стояла баночка уже тёплого пива. — Или Я всё же пил не один?.. Хрен с ним, надо бы освежиться...  Он взял заветную банку пива и, вскрыв её, сделал три жадных глотка. Пусть и тёплое, но всё ещё пиво! С облегчением вздохнув, он обратил внимание на записку, что лежала под банкой, после чего взял её в руки и осмотрел со всех сторон. Кроме имени и номера телефона на бумажке был ярко-красный отпечаток женских губ. Не может быть, он всё же сделал это? Неужели ему удалось подцепить девчонку на одну ночь и переспать с ней? Что-то тут не сходилось, вряд ли бы она перед уходом собирала его тряпьё с пола, оставляла свой номер, так ещё и банку живительного пива...  — Бля, накосячил что ли... Надо привести себя в порядок, ещё немного накатить и звонить для разбирательства в том, что вообще вчера случилось.  – встав с кровати и прихватив с собой полотенце, он пошёл в ванную комнату. После завершения всех процедур Томас вернулся в комнату в одном лишь полотенце и вновь покрутил в руках таинственную записку. С огромной нерешительностью взяв в руки телефон и начав набирать номер, парень искренне надеялся на то, что с той стороны никто не возьмёт трубку, но тут же зазвучал тот самый нежный голос. Растерявшись, тот замолчал и не знал, что ему говорить. — Эм.. Привет, Лидия? Я нашёл на прикроватной тумбе записку с твоим номером, поэтому решил, что надо позвонить тебе и узнать, что вчера между нами было. Тебе сейчас удобно разговаривать?  На протяжении всего разговора Томас ходил кругами по комнате, крутил в руках всё, до чего мог дотянуться, при этом не забывая посматривать на часы. Время медленно приближалась к девяти вечера, поэтому действовать надо было быстро и решительно, отчего Вуд начинал немного нервничать. Идти на свидание с той, кого он совсем не помнит тот ещё вызов для него, но отступать было нельзя. Потеря такого шанса стала бы самым настоящим крахом для него. Закончив разговор, он положил телефон на стол и, сев рядом, вздохнул. Свидание было назначено, оставалось лишь одеться и добраться до места встречи... 

***

Неуверенно подойдя к столику, который был забронирован на его имя, Томас сел за него и начал всматриваться в каждую девушку, что заходила или же покидала заведение. В этот раз одет он был в разы приличнее: костюм двойка нежного голубого цвета, чёрный галстук и туфли, помимо этого на правой руке красовались серебряные часы с механическим циферблатом. А вот девушки всё не было и не было... Начав волноваться, парень то и дело нервно посматривал на время: она опаздывала на полчаса. Заранее заказанная бутылка вина стояла опустошённой, а на щеках паренька появился лёгкий румянец.  — Видать, не судьба... Что ж, ладно, Я хотя бы попытался. Официант, счёт пожалуйста! – в тот момент, когда официант уже подносил счёт к столу, в зал вошла Лидия. На ней было обворожительное вечернее платье с разрезом на бедре, элегантно подчёркивающим её фигуру, отчего Томас слегка привстал со стула. В голове практически щёлкнуло, в связи с чем парень показал официанту жест, что счёт пока не нужен. Когда девушка подошла к столу, он отодвинул для неё стул, а после помог сесть. — Что ж, должно быть, ты Лидия? Рад нашему повторному знакомству. Итак, соизволишь рассказать мне о нашей первой встрече? К моему сожалению, Я ничего не помню.  Несмотря на нервы, его голос оставался холодным и уверенным, но предательски бегали глаза, тем самым показывая всю ту неуверенность, что копилась в нём годами. Даже выпитая бутылка вина не позволяла ему расслабиться и принять то, что он прямо сейчас находится на свидании с очень даже симпатичной девушкой. Пока Лидия рассказывала о том, как они мило болтали на ступеньках, Томас сидел и думал о том, что же ему делать после того, как они закончат ужинать. Из раздумий его выбило мягкое прикосновение к его ладони. Подняв свои глаза, Вуд увидел ту самую загадочную улыбку Лидии, которая явно хотела рассказать ему что-то очень интересное. Пододвинувшись к ней поближе, парень стал внимательно слушать и впитывать в себя каждое слово, которое она произносила.  — Томми, раз уж ты много не помнишь, то Я просто обязана тебе напомнить о том, на что ты согласился. Или же, быть может, ты уже вспомнил сам? – её рука переместилась на бедро, практически прикасалась к его паху, но Томас оставался кремнем и не подавал виду, что прямо сейчас был готов повалить Лидию на стол и жёстко отыметь. Лишь стыдливо прятал глаза и иногда кивал головой.  — Ну же, парень, вспоминай... Вижу блеск в глазах, а это означает то, что ты кое-что вспомнил. Смышлёный ты мальчик, очень даже, Я это запомню.  Ладонь скользнула чуть ниже и упёрлась прямиком в член, который уже давно стоял. Ощутив всю ту силу, что скрывалась под штанами, Оуэн раззадорилась и, посмотрев по сторонам, поднесла свои губы к уху Томаса. Её тихий и мелодичный голос заставил паренька окончательно поплыть, стать её марионеткой, которой она могла распоряжаться так, как захочет. Выслушав всё то, что нашёптывала ему девушка, Вуд молча встал из-за стола и направился в сторону мужского туалета, после чего зашёл в одну из кабинок. Лидия же не заставила себя ждать и, аккуратно заглянув в мужской туалет, прошмыгнула следом в ту же кабинку. Несмотря на разницу в росте, она прижала Томаса к стенке и, жадно втянув запах его парфюма, начала целую серию поцелуев в шею, постепенно поднимаясь всё выше и выше, при этом вставая на носочки даже на каблуках. Его руки невольно обхватили её талию и прижали к своему крепкому телу, а голова наклонилась, дабы ей было проще добраться до его губ...  — Трахни меня прямо здесь, прямо сейчас! Я не приму отказа ни в одной из форм, ты просто должен сделать это! – вновь зашептала Лидия, смотря ему прямо в глаза. Она выставила вперёд свою ногу, тем самым крайне дразняще обнажая свои самые эрогенные зоны. У Томаса не оставалось другого выбора, кроме как крайне неуверенно запустить свою руку под подол её платья и прикоснуться кончиками пальцев к давно влажному нижнему белью. — Будь увереннее, Томми, Я же не какая-то там хрупкая доска, которых сейчас на улице больше, чем нормальных женщин! Возьми меня так, как взял бы свою самую желанную женщину!  И он сделал то, что сотни раз видел в порнографии: уверенными движениями отодвинул в сторону её промокшие трусики и нежно провёл кончиками пальцев по влагалищу, при этом два раза практически войдя внутрь. Лидия, находящаяся в его объятиях, извивалась от удовольствия подобно змее, гревшейся на солнце. Не теряя момента, она быстро расстегнула его ремень и освободила давно стоящий член, который тоже требовал внимания и ласки. Небольшая тёплая ладонь обхватила его и начала медленно двигаться из стороны в сторону, тем самым подогревая интерес Томаса к тому, что скоро будет. Достав руку из-под её платья, Вуд с непониманием смотрел на пальцы, что были вымазаны чем-то прозрачным, отчасти напоминавшим по консистенции слюну. Видя эту реакцию, Лидия крепко сжала его хер и внимательно посмотрела на него.  — Ты какой-то странный сегодня. Когда был пьян, то казался очень славным и самоуверенным мужчиной. Томми, что с тобой? – замолкнув на минуту, она сделала шаг назад, при этом так и не отпустив его достоинство. Видимо, в её голову закрались некие сомнения или что похуже... — Томми, маленький мой, ты что, невинный ангелочек? Ох, какое счастье, что тебе попалась именно Я! Я стану твоей проводницей в мир удовольствия и оргазмов. И надо ведь подумать, такой видный парень, с таким-то болтом, а до сих пор девственник! Сейчас мы это исправим, не волнуйся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.